Сокол
Юридическая компания
ИП Борисов А.А.
ГЧ
Галина Чиркова
Обращались к Максиму Александровичу по поводу трудового спора с работодателем, с помощью Максима Александровича в кротчайший срок было выиграно дело в суде и справедливость восторжествовала!! Хочу отметить немаловажный факт что ответчиком выступала очень крупная и влиятельная компания , но тем не менее при очень грамотном подходе и работе Максима Александровича спор был выигран!! Рекомендую данную юридическую компанию.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, Галина 🙏 Всегда рады помочь ❤
ТП
Татьяна Пусовская
Обращалась к Александру Борисову за юридической помощью по вопросу защиты прав потребителей. В работе Александра хочется отметить профессионализм и компетентность. Умение вести диалог с клиентом, консультировать по сути, выбирать ключевое для дальнейшей претензионно-исковой работы, нацеленной на положительный результат. Всё чётко и грамотно! Благодарю за победный финал! Развития и новых побед!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за подробный отзыв! Были рады знакомству и всегда готовы…
ГТ
Григорий Телеуца
Добрый день! Был на консультации, обьяснили с юредической точки зрения! Подход професиональный !
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Добрый день. Я Ольга Федоровна обратилась к Борисову Александру Алексееечу с просьбой помочь с иском в суде, и он грамотно и со знанием законов выиграл суд, молодец, участвовал во всех заседаниях, писал возражения. Рекомендую обращаться к Александру Алексееечу, опытный юрист.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Федоровна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
НВ
Николай Васницов
Обратился за консультацией к Александру и получил развернутый ответ на понятном языке. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ещё ❤
Елена Мартынова
Обратилась в юридическую компанию «Сокол» по гражданскому делу. Огромную благодарность хочу выразить Максиму Александровичу за профессиональный подход к работе, оперативное решение проблем, за умение представлять интересы в суде, за поддержку, честность и ответственность. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству! В случае чего - б…
Р
Роман
Обращался неоднократно к юристам компании «Сокол», а именно к Максиму Александровичу за консультацией по юридическим вопросам ! Всегда внимательно и квалифицированно помогал в решении сложных вопросов, очень доволен его работой !
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
Аксинья Власова
Довольна быстрым и профессиональным решением моей проблемы, без лишней воды. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте, спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Любовь Синцова
Грамотный юрист, доступно объяснил, что необходимо сделать. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Елена Баева
Пользуюсь услугами юридической компании уже 15 лет. Максим настоящий профессионал своего дела, помогает мне во всех возникающих вопросах. Грамотно консультирует и делает это максимально быстро, не приходится подолгу ждать ответа. Также чувствуется, что к консультациям Максим Александрович подходит ответственно, все четко и по делу. Ценовая политика очень демократичная если сравнивать с другими организациями по городу. Рекомендую и сама продолжу сотрудничество
Елена, спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НБ
Наталья Байбара
Профессионализм, искреннее желание помочь - главные качества специалистов в "Соколе". Это ценно! Быстро выходят на диалог. Полная консультация, с ответами на все вопросы клиента, простым, понятным языком. Такой подход мне очень нравится! Убедившись в том, что я всегда получу здесь профессиональную консультацию и помощь, я всегда выбираю "Сокол"!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Давыдова
Выбрала Максима Александрича по рекомендации и не прогадала, теперь своим знакомым рекомендую только его! Профессионал своего дела, очень ответственный, не надо ничего напоминать, что-то спрашивать, все документы подготовит чётко и в срок, ценит своё время и время клиента. Ответит на любые вопросы по вашему делу, всегда на связи. На протяжении своего судебного дела, чувствую себя под защитой 👍🏻
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИШ
Ирина Штефан
Высокий профессионализм опытных сотрудников, работа на результат, подход к каждому клиенту
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Елена -
Обращалась неоднократно в данную компанию, благодаря высокой компетенции сотрудников вернула сумму x2 за путевку которую заморозили , делала маме банкротство Отличная работа юристов , все быстро, минимум трудозатрат времени все делают самостоятельно 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик👍 Мы всегда вам рады!
МШ
Мария Шишкина
Очень квалифицированный юрист! Не пожалела, что обратилась за помощью.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария Владимировна, Максим и Александр благодарны вам за обратную связь и приятные слова. Приходите на чай💛
Александра Мурашова
Я сотрудничаю с компанией Максима Сокольникова с декабря 2018 года и очень довольна результатом. Доверила этим юристам ведение юридических дел по бизнесу — они профессионально и оперативно решают сложные вопросы, обеспечивают надежную поддержку. Всегда рекомендую их знакомым и клиентам.
Спасибо, Александра, за доверие 💛 Были рады и будем рады помочь 🤗
ОФ
Оксана Фролова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридического бюро СОКОЛ, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Максиму Александровичу за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто. С уважением ваш постоянный клиент 🤗 уже на расстоянии 8 тыс.км. без вас ни как 🤷♂️ в наше время закон все а вы наша поддержка, процветания и фарта
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, всегда готов…
Максим Сокольников
Александр Алексеевич, спасибо за Ваше участие в процессе по спору с наследниками. В итоге нам и суд не нужен был, всё разрешили миром. Буду теперь обязательно обращаться к Вам по дальнейшему оформлению прав на имущество.👍😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим Александрович, и вам спасибо за активное участие в жизни нашего коллектива. Всегда рады вас в…
Максим Семёнов
Юрист Александр решил вопрос с квартирой, никаких проблем не возникло. Свое дело знает.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв 🔥 Успехов с новой квартирой и обращайтесь в случае чего💛
Екатерина Полякова
Обращалась в юридическую компанию Сокол со спором банка. Юрист Надежда не только выиграла дело, но и взыскала с банка судебные расходы. Отличная компания, грамотные специалисты.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно иметь дело с такими отзывчивыми клие…
Т
Татьяна
Работали с Борисовым А. По вопросу приватизации квартиры, представлял мои интересы в суде. Дело было достаточно сложным, но разрешилось все положительно. Благодарю за профессиональную юридическую помощь. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Кинотеатр Баргузин
Обратились к Александру по вопросу сопровождения сделки по приобретению земельного участка под строительство. Александр подошёл к вопросу неформально, а со знанием дела. Оперативно решили все вопросы, по результату подписали выгодную сделку.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Alina Show
Обращалась за помощью в решении проблем оформления земельного участка под домом. Хочу сказать огромное человеческое спасибо за быструю профессиональную помощь. Всё чётко, по делу. Будем обращаться впредь и рекомендовать знакомым. Ещё раз спасибо.👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.