Антикоррозийная обработка авто
Защитите авто от ржавчины — надёжно и быстро! Запишитесь сейчас!
Позвонить
Никита 💥
Выбран компанией
С большим удовольствием хочу сообщить всему автомобильному сообществу о профессиональной станции Антикорофф. Здесь действительно работают специалисты своего дела. Если везде будут так относиться к своему делу, будет у нас в стране порядок😄Спасибо ребятам за то, что дополнительно поставили брызговики на автомобиль Джили Атлас. Спасибо большое🙌
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше! Спасибо вам за доверие и под…
Обращался для выполнения работа по обработке днища митцубиси. Ответственный подход. Сделано все от а до я, учтены все оговоренные детали. Сервис на уровене, профессионалы в своем деле. Рекомендую всем!
Владислав Чурбаков
Ребята делают свою работу вообще офигенно. Очень профессионально, все подсказали, рассказали отправили видео по ходу работы. Цены максимально прозрачны. Буду рекомендовать всем знакомым
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо большое за ваш положительный отзыв и теплые слова. Мы рады, что вы о…
Александр
Обратился к ребятам, все рассказали, обсудили нюансы.Где надо почистили коррозию. Сделали быстро, дали гарантию. Очень внимательны к клиенту, что сейчас редкость. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за высокую оценку!
Алексей Шарыпов
Всё что положительное пишут об организации - ПРАВДА! Такое отношение к клиенту, на моей памяти, я вижу впервые. Поясню. Первое что сразу бросилось в глаза - небезразличность сотрудников. Я когда просто приехал на консультацию, показать слабые, проблемные места и что хочу сделать, мало того, что мне сразу всё обрисовали по цене, показали где что будет и как проводиться, что наноситься, что сниматься. Сразу записали на определенную дату и время. Так ещё и увидели, что у меня приспущено заднее колесо и БЕСПЛАТНО, Сами предложили подкачать. Я был уже сходу удивлён. Общался с Романом. Всё чётко, по делу. Каждый этап сопровождался фото и видео фиксацией. Отвечал быстро. Ни сколько не было сомнений в компетенции сотрудника. Проблемные участки обработали, дыры вырезали, наварили метал, обработали и цинком и составами. Перед этим все тщательно вымыли на несколько раз. В общем, полный восторг. Да, не много за рамки вышло озвученного по цене, но я ожидал такого, ибо были проблемные места у авто, но не на много. По окончанию работ, когда я приехал, даже выгнали другую машину, чтобы поднять повторно мою и показать итоговый результат. Вот реально приятно работать с такими людьми. Всем своим друзьям рассказал про них. Если идти - то только сюда. Потому что в аналогичных компаниях, мне сходу говорили х2 по цене от оплаченной мною здесь. От 70 тыс просто посмотрев на авто. Для тех кто будет делать тут обработку - не пугайтесь резкого запаха. Он будет преслеловать неделю точно. Я оставлял приоткрытые окна и ездил с открытыми. Постепенно выветрилось. Как то так. 🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку! Сп…
АЗ
Артем Зудин
Отличная работа! Озвученные сроки соблюлись. Машину тщательно промыли и просушили, сняли все элементы, чтобы освободить доступ для покрытия антикором. Весь процесс снимали на видео и отправляли мне. Люди выполняют работу с чётким пониманием своего дела! Дали гарантию и плановый осмотр через год. Рекомендую 100%. Как показала моя практика, лучше делать это на любой марке машины, будь это немец или китаец и в самом начале эксплуатации. На дорогу начали лить какую-то термоядерную химию((
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим вас, за добрые слова! С каждым положительным отзывом, мы становимся е…
Alexander Arbatski
Внимательное отношение к клиентам и к кузову авто. Всё рассказали, сделали качественно и с хорошей гарантией. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за то, что отметили качество нашего сервиса! Для нас очень важно ваше мнение!
Максим Квам
Обработал свое авто у вас. Днище теперь как новое, а гарантия дает уверенность в качестве. Спасибо за хорошую работу
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Ваше удовлетворение-наша главная награда.
АНДРЕЙ ЛАВЫГИН
11.06 пригнал авто на антикор днища - машина РАВ-4 (2012 г.) Предварительно на подъемнике произвели осмотр, обговорили объём и стоимость работ. В тот же день мойка днища, сушка. Потом пескоструй, цинкирование элементов, антикор, сушка. Каждый этап - сопровождение видео. Специалисты очень грамотные, работой доволен, спасибо большое
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова. Будет рады, видеть вас снова!
Степан Степанов
Заезжал на мойку днища автомобиля, все качественно. Авто был весь в глине, вся рама, все отмыли, сняли защиты и колеса. Цена-качество!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! 🤝 Приезжайте к нам ещё будем рады 😉
Павел .
Хорошо обработали авто доволен рекомендую...
11 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте!🤝 Спасибо за отзыв!😉 Обязательно приезжайте на гарантийный осмотр !
Алексей Шишкин
Делал антикор 04.05.2025 г. На рав 4. Все отлично сделали видео по этапан скинули жирный плюс парням. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей услугой.
Михаил Пантак
Ребята выполнили работу на отлично, пригоняю вторую машину. Работой и отношением к делу доволен. С работой справились за один день. Спасибо большое!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Ксения Калашникова
Спасибо большое всей команде. Замечательный сервис с приятными ценами. Сделали антикор на мой Chery tiggo 4pro. Днем отдала машину, вечером уже забрала. Все быстро и качественно, а самое главное есть гарантия. Прислали весь видео отчет с каждым этапом работы. Спасибо большое за работу и оперативность.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо.
Оксана Иванова
Станция Антикорофф, заслуживает высокой оценки за свою эффективность и профессионализм в борьбе с коррозией☝️Она демонстрирует приверженность к прозрачности и ответственности, внедряя современные методы. Благодаря высококвалифицированному персоналу и использованию передовых технологий, я убедилась, что Антикорофф лучшие🔥 Произвели зачистку и обработку, автомобиля Nissan X-Trail. Однозначно рекомендую посетить станцию AntikorOFF📍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
ОИ
Олег Игумнов
Отличный сервис. Быстро, качественно, приемлемо по цене. Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать.
МЯ
Миша Якимов
Делал полностью днище кузова, парни максимально ответственно подошли к своему делу, всю ржавчину отпескоструили, все внутренние и внешние полостя обработали, клиента слушают, нет такого что дело сделали и забили, дают гарантию
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
IG
Ilua Gornyiii38
Огромное благодарность ребятам за работу
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за высокую оценку.
Игорь Кр..
Загонял машину Ниссан Теану на антикорозиную обработку. Сделали всё на высшем уровне. На каждом этапе работ, присылают видеотчет. Парни общительные и доброжелательные. На все интересующие вопросы, ответили и проконсультировали. Работают вдвоём, поэтому процесс работы идёт быстро. Дали гарантию на два года. Могу смело рекомендовать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за приятный отклик.
Владимир
Спасибо мастерам сделали всё супер, видео отчёт и по времени очень быстро, качественно! Настоящие профессионалы своего дела! 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Наталья Данилова
Делали аникорозийную обработку кузова - все понравилось - быстро качественно Видео и фотоотчет на каждом этапе Спасибо будем рекомендовать знакомым
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Шайдаров
Здравствуйте,загнал на антикор Toyota c-hr , все сделали четко, были нарекания,зачистили и покрыли цинком,рекомендую,полный видео фото отчет,люди любят свою работу!
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Баурова
Работа выполнена на всё 100. Сделали все быстро и качественно. Очень круто, что каждый этап отправляется видеоотчётом. Спасибо🙏💕
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
MS
Michail SKITOVICH
Всем привет, порекомендовали данную компанию несколько знакомых людей и было решено записаться к ним, ответили достаточно быстро и записали на удобное для меня время. Парни настоящие профессионалы, по ходу всех работ отправляли видео с комментариями проделанной работы и нанесенных составов. Предоставили гарантию и сопровождение по всем вопросам в течении двух лет 🔥 могу однозначно рекомендовать 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Евгений Коваленко
Закатывал свою машину на антикор. Парни произвели первичный осмотр состояния автомобиля, наглядно показали очаги начинающей коррозии. Подкупила в их услугах, что они делают пескоструйную обработку перед нанесением состава. В других компаниях, коррозия закрывается химией, что не внушает доверия. Автомобиль вернули в сроки, что оговаривали. Все сделано качественно, надеюсь вечно страдающий слабый металл от коррозии Ниссан пробегает долго.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Игорь К
Работа была выполнена быстро и качественно,ребята молодцы,гарантия сертификат,при выполнении работ фото и видео отчет по каждому этапу!!!! Огромное спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Т Н
Качественно выполненная работа с полным фото и видео отчетом на каждом этапе выполнения работ. Все отлично. Сертификат, гарантия. Время покажет… осмотр до выполнения работ бесплатный
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝🏻
SE
Sergey Ermakov
Отдавал, Honda Vezel на антикор, сделали все быстро а самое главное качественно! Мне все очень понравилось, рекомендую!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🏻
Д
Дарья
Долго выбирала место где сделать обработку и выбор пал на AntikorOff. Сделали всё качественно, и самое главное по итогу за работу было оплаченно именно столько сколько оговаривалось изначально! А это в наше время важный фактор. Плюс гарантия, сертификат. Александр грамотный специалист, умеет найти подход к клиенту. Буду вас рекомендовать однозначно.
Дарья! Спасибо большое за доверие!Приезжайте ещё 🤗
Анна Б
Огромная благодарность за выполненную работу! Сделали качественно и быстро 🥰 Каждый этап работ фиксировали на видео и отправляли, о всех сроках на каждом этапе уведомляли заранее. Машину отдали днем 22.10 и забрали уже 23.10 вечером. При приемке машины был составлен полноценный акт осмотра, при выдаче получили все чеки и гарантийный талон. В талоне перечислены все материалы, которые использовались при обработке. О возможных изменениях в цене уведомляли заранее, ДО оформления заказ-наряда (был предварительный бесплатный осмотр, на котором обнаружили начинающуюся коррозию, ее так же устранили). Рекомендую станцию за отличное качество выполненных работ, профессионализм и оперативность! 🏆
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
АО
Абдуллох Одинаев
Саня стал богач,🤣🤣🤣
Е.
Екатерина .
Недавно переехали в Иркутск и муж услышал,что зимой в городе используют едкую химию и соль,которая разрушает авто. Было принято решение делать антикор. Обзвонили много контор,остановились на антикорофф. Ребята все подробно расписали,чем обрабатывают,какая гарантия. Записались и приехали на предварительный осмотр. Попали как раз во время осмотра автомобиля, которому в прошлом году делали антикор,всё было на месте. Уже через день муж загнал машину на обработку. Присылали видео со всеми этапам обработки. На все ушло 2 дня. Дали гарантийный талон. Пока всем довольны,через год дополним отзыв.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤝🏻 Обращайтесь.
Алексей Мясников
AntikorOff давно были у меня в закладках. И вот наконец пригодились. Обратился в первый раз. Работы были выполнены быстро и качественно. Все замечания при мне были устранены. Я очень доволен результатом. Большое спасибо Александру за объяснения и рассказы об используемых материалах, сразу видно, что человек мастер своего дела. Большое спасибо компании AntikorOff за выполненные работы. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё
M
Mardvey
Благодарю компанию "AntikorOff" За антикоррозийную обработку honda fit. Все работы были выполнены в оговоренные сроки и по заявленной стоимости! Отдельная благодарность Александру и Роману. Профессионалы в своëм деле! Всё рассказали, показали, объяснили! Предоставляли видеотчет на каждом этапе! Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Балсанов
Обратился в первый раз в данный сервис, впечатления только положительные отличные специалисты знатоки своего дела, что по телефону объяснили всё доступно что при встрече всё предельно ясно, настоятельно рекомендую antikorOff ребята грамотные всё делают от души как для себя и в кротчайшие сроки. Если вы ещё не определились где защитить автомобиль, обращайтесь в antikorOff лично я остался доволен работой сам приезжал и наблюдал за работой мастер максимально аккуратно разбирает всё что мешает и ни один квадратный сантиметр не остается без внимания! Спасибо большое за работу, желаю вам процветания и побольше радостных клиентов! Всему коллективу на Розы Люксембург 133 antikorOff респект!!! Александр Прадо 150!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь
Александр Ипанов
Обзвонил все компании по антикоррозийной обработке по Иркутску! И наткнулся на ребят из AntikorOff У них в одном месте можно сделать все работы по автомобилю! Мне нужно было пескоструить и варить автомобиль. Приехал на осмотр, посмотрели дали оценку и точную сумму по работе. Меня устроило, оставил машину. Ребята выполнили все работы ДАЖЕ на день раньше, обещанного срока! На всех этапах были на связи в любой момент. Делал старенький Судзуки Искудо) Дали гарантию на работы! Очень удобно, что всё в одном месте! Оставил машину и забрал с готовым результатом! Спасибо большое, за оживление моего старого „друга“
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артемий Байковский
Я уже давно не встречал столь качественного сервиса и таких адекватных, честных, открытых для общения мастеров ( привет Александру и Федору)! Я искал компанию которая качественно обработает мне мой новый УАЗ и уже по телефону стало ясно, что Александр досконально разбирается в вопросе. Немаловажно то, что Александр взял в работу мой авто в нужную мне дату, так как я из Бурятии, а машину купил в Иркутске. При личной встрече парни мне показали как выглядят материалы через несколько лет после обработки. Так же мне не было навязано ни какой лишней (ненужной) работы, а было сделано ровно столько сколько нужно. При чем все было сделано быстро, аккуратно, качественно и с видеоотчетом , да и гарантийный талон на пять лет о многом говорит. Так же Александр мне очень помог с тем, что договорился с соседними организациями и пока моя машина сохла ее затонировали и обклеили бронепленкой, мне осталось только рассчитаться. В общем желаю Александру и Федору процветания и удачи, а я буду рекомендовать вас друзьям! P.S. Жаль что видео нельзя добавить в отзыв.
28 сентября 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 👍🏼 Будем рады видеть вас в числе на…
СА
Светлана Александрова
Всё сделали быстро и качественно, еще и дали гарантию 👍 всем советую делать антикоррозионную обработку днища, так как у нас соли на дорогах больше чем снега. В этом вам помогут ребята из Antikoroff. Большое спасибо мастеру Федору и Александру, буду вас советовать
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Роман М
Делали полный комплекс, Toyota Noah 2015 года, по телефону дали подробную консультацию. Пригласили на бесплатный осмотр, мы приехали. Нашли удобное время, по приезду снова все рассказали показали, после каждого этапа отправляли видео, фото подтверждая проделанные работы(очень приятно)Всё показывали и приступал к следующему шагу. Дали гарантию пять лет(так же предоставили гарантийный паспорт автомобиля) Через год обязательно вернусь на гарантийную диагностику ))) Спасибо большое антикоррозийной станции ANTIKOROFF! Буду советовать вас! Кто ещё сомневается, приезжай, компания знает своё дело, выполняя его качественно. Самое главное, это лояльное отношение сотрудников к каждому клиенту!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝🏻
Елена Спирина
Отличная работа. В прошлом году обработали дно автомобиля и пороги, сказали приехать на осмотр через год. Заехала без очереди. Осмотрели, все сохранилось в первозданном виде, ни чего не отвалилось, ржавчины ноль. Спасибо. Рекомендую 👌
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Рады стараться 🤝
ВР
Виктория Романова
Ребятам большое спасибо за качественно выполненную работу! Сделали все быстро в срок! На каждом этапе работы получала видео отчет. Пескоструй и антикор задних арок на тайоте авенсис. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Миклуха Маклай
Отличный сервис, при емлимые цены, защитил автомобиль от коррозии. Уже год прошёл ни одного рыжика не появилось. Молодцы. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Тимур Панков
Страно в комментариях видеть оценку за шум и за то, что на работу не взяли🤦♂️ здесь идет оценка качества, которая поможет соескателям определиться с выбором сервиса. У меня принемал машину Александр. Заглянул везде, все проверил, записал. По факту идеально выполненная работа, по срокам делали чуть дольше, но заранее сообщили. Спасибо всей команде рекомендую 👍, удачи всей команде и дальнейшего развития!
Здравствуйте , Тимур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝🏻
Михаил Клоков
Хороший сервис опытные мастера индивидуальный подход к каждому клиенту хорошие цены и сроки 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
Отличные ребята, покрыли нам Хайса антикором, год назад. Всё на месте, теперь смотреть приятно!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Иван Пинигин
Новый автомобиль разобрали, защитили составом, все на место поставили, все качественно сделали!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Дарья Перескокова
Ребята молодцы делают работу быстро и качественно. Обработал уже 3 машины там. Все супер. Цены приемлимые. Входят практически в любое положение и выполняют все прозьбы клиента если это не повредит покрытию. Есть все и сварка и пескоструйка помогут вылечить практически любой авто.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .Рады были вам помочь 🙏🏼
Михаил Матяш
Работа выполнена отлично. Мойка днища, пескоструйная обработка, цинкование, покрытие антикоррозийным составом. Допом покрасили дворники. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Ярослав Трофимов
Ребята молодцы, мне мою машину взбодрили и привели в достойное состояние, после других мастеров. После почти года как сделали сварку и обработку заехал на мойку и всё отлично, гарантия 5 лет. Александру спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за теплые слова .Приезжайте ещё 🤗
Елена Верзакова
Благодарность безмерная за отличную работу🔥 Ребята выполнили работу на 10+, машина как новенькая👌 Быстро и качественно... PS: Цена приятно удивила🙏
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝🏻Мы рады, что вам всё понравилось!