Красное&Белое
Продуктовый магазин
Полина житель
❤️😢
Андрей Романов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Дарья Д
В последнее время меня три раза разворачивали, потому что «закрыты» в рабочее время)
Нико Н
Редко пишу негативные отзывы, но тут уже невозможно. Поменяйте продавцов! Кого понабрали??? Им торговать на рынке мясом. Грубые , глупые , разводят какой то базар. Раньше были нормальные девушки , сейчас какие то женщины из 90х. Уже реально противно заходить.
Кристина Александровна
Как я ненавижу ваш магазин,вечно фиг со двора выйдешь из-за вас!поставят грузовик посреди дороги!и один бедолага три часа таскает
K
K30_Martenmafia
- Подождите оплата не прошла, - прошла минута. - Ой а оплатите еще раз! - Простите что? - Надо еще раз оплатить! А эти сейчас вам вернутся, в течении 5 минут. (Забегая вперед они не вернулись и в течении 5 часов!) Оплачиваю второй раз. - Третий раз надо оплатить? - Нет, вы в следующий раз просите что бы qr выводили на большой экран, так быстрее! Почему сразу его не включать? Так же быстрее!!!!!!! А если бы пришла женщина, у которой последние 600 рублей, а ей допустим кормить детей, да ничего они же прийдут в течение 5 ваших световых лет! А если ребенок? Как вы ребенку объясните что у него забрали деньги, ничего не дали, и отправили к родителям? Главный герой продавец, молодец сохранил хладнокровие, и спокойствие, да фигли они же сейчас прийдут, а тут троянская армия зашла за пивом, а он один включает большой экран! Занавес!
ОБ
Ольга Б
на улице лето, а холодильники сломаны в этом магазине. все мороженое растаявшее
to sum it up :
Для тех, кто жалуется, что (1) не продают энергетики, (2) их не запоминают, и (3) не понимают, почему алко-маркет работает до 22:00, хотя алкоголь продают только до 21:00. Обязаны ли продавать энергетики несовершеннолетним? Нет. Федеральный закон регулирует только алкоголь. Но регионы вправе вводить ограничения на продажу энергетиков до 18 лет. В некоторых регионах России, например в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутской области — такой запрет действует. Если вам не продали — не значит, что магазин плохой, а вы пострадали лично. Персонал не обязан вас запоминать или узнавать. Через кассы проходит сотни людей в день, а смены и сотрудники меняются. Это не персональный сервис, а торговая точка. Алко-маркет продаёт не только алкоголь. Там есть еда и другие товары, которые могут понадобиться людям, задержавшимся на работе. Магазин закрывается позже, чем алкогольная зона. Логично и удобно. Лично моё мнение: в магазине в целом всё нормально. Мелкие недочёты бывают, например отсутствие отдельных товаров, но к персоналу вопросов нет. Если не устраивает — всегда можно сходить в соседний «народный» и сравнить. Контраст наглядный.
ВФ
Валерия Ф.
Отличный выбор как и алкоголя, так и продукты. Из минусов хамоватые продавцы
МФ
Маргарита Ф.
Хороший магазин, всегда можно найти алколь по приятной цене, сравнивала цены на вино в разных магазинах, здесь - ниже. Ассортимент нечего большой, но всегда есть из чего выбрать. Брала продукты (сыр, йогурт и др), срок хороший, все качественное. 👍
Андрей В.
Хороший магазин, нормальные цены, ассортимент можно бы и увеличить
Андрей В.
Хорошо работают
Александр Долев
Спрашивал консультацию по выбору вина. И уже дважды слышал ответ от продавца, что он не пьет. Ввопрос, а читать он умеет. Чтобы консультировать не обязательно быть пьющим, нужно быть просто компетентным в вопросах своей профессиональной деятельности, например читать секреты уиальную литературу по продаваемому продукту независимо это вино или металл. Какая разница компетентность роли не играет.
Александра Голубева
Являюсь гостем города и решила посетить данный магазин да бы купить продукты. Персонал даже не поздоровался, пришлось три раза звать чтобы обратить внимание на себя. После этого какая-то, прошу прощения хамка, которая является администратором магазина, начала разговаривать со мной так, будто я ей что-то должна. При этом я разговаривала с ней максимально вежливо и спокойно. Прошу пересмотреть отбор кадров и провести беседу с админом магазина
РЗ
Роман З.
Всё нравится
Максим Марков
Продавцы от слова "со всем " не приветливые.. В крайний случай туда бы хотелось заходить за покупками..
ДД
Дарья Д.
Все отлично, пошутили, с улыбкой ушла довольная 😊
Анастасия Л
Магазин хороший, выбор большой, но кто придумал поставить коробки по середине зала? 2 людям невозможно разойтись в этом маленьком проходе, да и вообще пространства маловато. Вечером после работы можно даже не заходить, задавят школьники с сухариками и мужики с пивом.
ХА
Хадича А.
Цены приятные .Добрый апелсин вкусный .Буду ещё покупать.
Arina I
В 22 года, не продали энергетик 🤣🤦♀️
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ХА
Хадича А.
С домом рядом много дешёвые продукции.
Семён М.
Всегда почти все дешево всегда близко к дому даже в другом городе Нету просрочек и браковонай еды персанал добрый и отзывчивый , ставлю 5 звезд и шитаю что красное и белое это заслуживет советую всем сходить хоть раз в красное и белое
АЭ
Астя Эмокор
Абсолютно хамское и безалаберное отношение к покупателям. Пришла сегодня вечером на сухариками для салата и в последний момент решила также купить банку безалкогольного пива. Мне, 25 летней женщине в пирсинге, татуировках и обручальным кольцом на пальце, отказали в продаже безалкогольной продукции без предъявления паспорта. "21 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Таким образом, безалкогольное пиво, т. е. пиво с содержанием этилового спирта не более 0,5% объема готовой продукции, может быть реализовано без ограничений по возрасту покупателя." Вне зависимости от того как я выгляжу и сколько мне лет отказ в продаже это полное нарушение моих потребительских прав. На мои слова, что по закону на безалкогольную продукцию нет требований по возрасту и паспорт не нужен - мне ответили "ну может быть где то так, но у нас не так". То есть, на всей территории Российской Федерации данный закон действует, а конкретно на 1 кассе КБ по адресу Ядринцева этот закон не работает? Это просто смешно. На квас в таком случае тоже паспорт требуйте, что уж там.
Анастасия Топорова
Постоянно текучка. Всегда молодые, не серьёзные. Им только похихикать и поболтать. Работать не хотят. Хамство, неуважение. Абсолютно наплевать на людей
ЛК
Любовь К.
Любимый магазин. Спасибо создателям✊ при минимальных затратах, можно не хило уделаться 🤭😂
Gosha $
Цена 🔥 указанная на сайте и в мобильном приложении это худшее, что можно было придумать для удобства клиентов. К ассортименту магазина и работе персонала вопросов нет.
ЕТ
Елена Т.
Понравилось, всё оперативно и что нужно всегда в наличии по доступной цене
НХ
Николай Х.
Хорошие цены. Вежливые продавцы. Актуальные ценники. Меня всё устраивает.
ИГ
Иван Гець
Самый худший магазин в сети К/Б персонал просто хамит всем , вы их что с бозоуя повыборочно отбирали ! будем жаловаться выше стоящие инстанции для закрытия вашего магазина по данному адресу !
Никита Ник
Полина отвратительный сотрудник вашей сети ! Хамит клиентам, ругается не лезензурной бранью в диалоге с сотрудниками, ведёт себя отвратительно к отношению клиентам!прошу принять меры администрацию магазина!
АЗ
Артем З.
Много соков, хороший ассортимент пива, так же много крепких алкогольных напитков
Сергей Морозов
Инга Fox
Часто бываю в этом магазине, всегда широкий ассортимент товаров как на алкоголь так и на остальную продукцию, отдельное внимание стоит уделить персоналу, всегда отзывчие молодые люди готовые помочь с выбором.
Bugs Bunny
После смены персонала месяца 2 назад, стало просто отвратительно, постоянно все заставленно не пройти не проехать, почти всегда 1 касса работает, многое перестали завозить, яйца все время битые и битые продают, почти весь персонал смотрит с высока, когда пробивают товар двигаются ближе к себе, а не к покупателю приходится тянутся
КС
Кристина С.
Все супер, вежливый персонал
Эльвира Зарубина
Не понимаю, зачем магазин работает до 10, если алкоголь по факту продают до 9, вроде алко-маркет, а после 9 нельзя ничего купить. Возникает вопрос: зачем магазин работает ещё час в пустую?
ИС
Ирина Стрекалова
В субботу 30.12 были в этом магазине. В итоге по чеку всё пробили. Только купила одну бутылку масла. А пробили как за две. Есть чек. Что делать.?
Андрей Харченко
Хороший выбор, отличные цены
КА
Кристина Анатольевна
Заходишь в магазин,здороваешься с персоналом,а ответ тишина….не приятно
Michael President
Дикий рост цен
Алексей Перлов
Хороший ассортимент товаров, сотрудники отзывчивые, могут проконсультировать, всегда вежливо относятся к своим покупателям
Little Pony
Хороший ассортимент продукции 👍👍позитивные консультанты 😀
Sasha Ivanova
Странные дела у ребят с учетной системой товара, в приложении одно количество, по факту в магазине этого товара нет. Сказать где есть, продавцы тоже не могут, отправляют в приложение, в котором все есть якобы. Проехала 3 магазина подряд с пометкой «много в наличии». К слову, продавцы вообще ничего не могут сказать.
Mr. Lama
Полное безразличие сотрудников. Ни здравствуйте ни до свидания. Фото карты не принимают. Так держать.
Полина Макарова
Сотрудники совершенно не знают законов, совершенно не умеют разговаривать, отвратительное поведение! Бесконечно проблемы с ними только. Сначала не хотели продавать пакетики кошачьего корма больше 10 штук ссылаясь что вы не оптовый магазин, ВЫ ВООЬЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТТ ТАКОЕ ОПТ?! Есть закон и запрете ограничения продажи товаров поштучно - первый раз нарушили закон. Второй раз возврат по своей ошибке делали по номеру паспорт, вы что совсем?! ТАКОГО НИГДЕ В МИРЕ НЕТ третий раз не продали энергетик без паспорта! ЕЩЕ НЕ ВНЕСЕН ЗАКОН О ПРОДАЖЕ ЭНЕРГЕТИКОВ! Он вступит в силу 1 сентября 2023 года, снова нарушили законодательство !!!
НВ
Николай В
Люди как сабвки ! Пришел купить!! Чет жирная свинья набросилась
Костя Шашков
Немного гневный комментарий, но накипела. Почему-то каждый раз, когда мы с другом приходим в КБ, какая-то малолетка приходит в магаз и докапывается до продавцов и просит продать саные стики со вкусом носков. И говорит, я тут живу давно к вам хожу. Не знаю где она живет и сколько ей лёт, но уже дастала. Постоянно очередь станет и порой на 10-15 минут. Уже бесит!!! Угомонись порося, у нас хорошие и ответственные продавцы. И малолетком не продают, молодцы!!! А так, ассортимент неплохой, акции часто. Вы молодцы, так же ответственно подходите к покупателям. И отдельное спасибо за защиту наших деток от алкоголя и табака! Спасибо.
Слава Турков
Место комфортное, цены приятные, закон соблюдают (спрашивают паспорт как и полагается), ассортимент хорош аж тапочки слетают. Только один минус. Каждый раз когда захожу в очереди стоит какое то хулиганьё и думает, что ей продадут стики без паспорта, очень очередь задерживает!