Nrvna
Лаундж-бар
Дарим 500 бонусов при регистрации по нашей карте лояльности
Забронировать столик
Евгений Мультинациональный
Шикарная кальяна я с очень дымными и сочными кальянами, по сервису молодцы ребята Никита молодец кальяный мастер топ 🔝 рекомендуем к посещению
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КГ
Ксения Гольдберг
Прекрасное место, очень уютно🤍 Также хочу отметить вкусный чай и кальян, всё понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Анастасия Сутурина
Замечательное место для отдыха с друзьями и проведения праздников, очень хорошо провели время с девочками, в приятной обстановке покурили кальян, поиграли в игры интересные, поболтали, посмеялись, цены приемлемые, вкусные чаи и закуски, обстановка приятная, интерьер не кричащий, уютный, музыка не громкая, что позволяет спокойно вести диалог ☺️🔥 Администратору Никите отдельное спасибо, был очень вежливый, приятный в общении, поддерживал диалог, юморил, сделал хороший кальян и замечательные фото, соглашаясь на наши просьбы, выполняя при этом качественно свою работу, выпишите ему премию 😍🔥
ВШ
Виктория Шахова
Спасибо большое бармену Михаилу за вкусный кальян и прекрасное обслуживание!
5 посещений
camaradka 🌟
отличный бар с доступными ценами, хороший кальян, барное меню супер, обслуживание просто кайф! очень приветливый и отзывчивый кальянщик, часто подходил и переворачивал угли, порезал нам сыр и положил на тарелочку☺️ большое спасибо за уютную атмосферу!
Беспрозванных Станислав
Был тут вчера, отличное место, дымные и вкусные кальяны, бармен сделал мне коктейль который придумал в моменте(я очень привередлив в этом плане) приду сюда еще не раз это точно, классная атмосфера которую создает прекрасный бармен-кальянщик Никита в которой хочется оставаться подольше
Частый гость
3 марта 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ray )
Хорошее место, спокойно уютно, есть приставка🔥 Бармен просто душка, попросила его выбрать вкус для кальяна на своё усмотрение, он выбрал и мне понравилось, что удивительно😄 В общем предусмотрительный, вежливый, делает всё на изи, зайдём еще✨
Дарья Майорова
нет подсветки в випе, как играть с лампами, кальяны безвкусные, не раскрылись) после коктейля стало плохо, но персонал хороший и обстановка уютная
Влад Шубин
отлично посидели с друзьями,несмотря на погоду на улице было очень тепло,кальяны на высшем уровне,коктейли тоже оценили,безумно понравилось,вернемся ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Вова Анощенко
Заведение хорошее, обстановка приятная, а самое главное тепло зимой будет сюда зайти как рад. Советую всем, приходите
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вова, за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Алина Викторовна📿
персонал высший, даже в самом престиже такого не найдете)))
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
Татьяна Алексеевна
Самое лучшее заведение для отдыха, бармен Никита просто лучший, делает очень вкусные коктейли и кальяны🥰 С ним всегда можно поговорить, что даже настроение поднимается)
6 посещений
Неизвестный Абонент
Замечательное место для отдыха с друзьями. Интересное барное меню, очень вкусные и дымные кальяны. Администратору Никите отдельный респект!:)
8 посещений
ВБ
Влад Батраков
очень хорошо провели время, Никита сделал прекрасный кальян и очень порадовали цены, обязательно вернемся в это заведение!
Частый гость
ЯЗ
Ярик Зубовскиц
все здраво
15 января 2026, официальный ответ
Ярик, добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Милана Шубина
Очень хорошо посидели,спасибо кальянщику Никите!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Амина
очень вкусные кальяны и коктейли,всем рекомендуем!!!
Т М
Кальян у вас на высоте , обслуживание тоже все понравилось 😻
К_
Кристина _
Кальян средний, но за свою цену нормально. Ни разу не подошли перевернуть угли. Также включили сомнительную музыку на всю громкость через некоторое время курения. Наверно, чтобы мы ушли, т.к других посетителей не было. Время было 00:30, хотя закрываются в 2 часа.
Виктория Демиденко
Сегодня посетили это заведение и всё очень понравилось, персонал вежливый Особенно спасибо официанту Дане))
Игорь Олегович
Все четенько, классно с пацанами провели время)
Слава Мезенцев
Приятная кальянная, есть много настолок, карт и ПС
Анастасия Головкина
Классненько, кальян вкусный
Ира Филатова
хороший сервис, плейлист кайф
Сергей Кудрявцев
Очень вкусный кальян, и напитки осежающие Может расстроить веранда, но в целом, отлично
ДП
Дарья Петрушова
огромное спасибо Никите и Галсану за обслуживание, в заведении классная атмосфера, вкусный кальян.
Владимир 242
Хорошая кальяшка, приятный интерьер. Способные кальянщики. Удобное расположение в центре города. Жаль что нет десертов к чаю.
k🐈⬛ 🐈⬛
самый лучший кальян однозначно здесь, владелец ЛУЧШИЙ, Даня который забивал нам кальян просто один из лучших кальянщиков ❤️
ЛЧ
Лера🫶🏻 Ч
Не смогла дозвониться, на сообщение с субботы мне тоже, к сожалению, никто не ответил
Максим Косинов
Бомбово, кальянк вкусный❤️🔥
Алина Третьякова
Хорошее заведение, нам всё понравилось, огромное спасибо официанту Дане
Ксения Никитина
Кальян просто бомбовый забивает нам Даня🫶🏻 Курится долго и с кайфом👌🏻
ОД
Ольга Д
Атмосфера хорошая, сотрудники вежливые, минус звезда за мизерный выбор закусок
Денис Поздяев
Пушка🔥
Яна Макарова
Спойлер, проверяйте информацию! 19 марта заказали Вип комнату. При оплате возникло несколько вопросов: 1. Включение аренды вип комнаты в стоимость 2. Отсутствие нескольких позиций напитков в чеке. Когда бронировали зал нам сказали, что при аренде кальяна, 2 часа вип комнаты бесплатно. На деле же оказалось, что правило поменяли, а SMM - специалиста не предупредили. Поэтому нате, получите в чеке +1200 рублей за аренду вип комнаты. На вопрос к девушке, которая нас обслуживала, может ли она уточнить условия и убрать из чека стоимость випа у управляющего, она сказала категорическое нет. Тогда мы стали просить хотя бы скидку. На что получили вопрос: мне что, отмену делать? Вы же уже заплатили. Затем раз такое нежелание, мы спросили, может ли она выдать тогда сертификат на эту сумму. Вновь получили категоричное Нет! Сказали ей делать отмену. Вроде бы отмену она провела, но чек об отмене не выдала. Да и я не заметила, ведь был поздний вечер. Провела чек заново и сделала скидку в 15%. Лучше, чем ничего. Но условие: вип бесплатно за кальян, мы не получили потому сто правила поменяли, а сммщика на предупредили)))). Проверяя чеки я также обнаружила, что девушка не учла в нашем заказе 2 напитка общей стоимостью около 500 рублей. Вроде бы могла и промолчать, но совесть не позволила. Итог: идти второй раз «отдыхать» в это место после рабочего дня и проверять чеки, решать вопросы вместо управляющего больше не хочется. Да и в довесок ко всему было не очень уютно в вип комнате - прямой свет от лампочек, нет музыки и каждый раз при входе в комнату дверь оставалась открытой, пока девушка входила и выходила. Зеркало у туалета было все в пыли, стояли новогодние украшения, в коробках, что-то валялось в мусорном пакете даже. На входе все во льду и в воде от растаявшего снега. Из плюсов - девушка регулярно проверяла угли в кальяне. Именно поэтому не единица.
Дарья Васильева
Очень уютно, плюс вайб, большое спасибо девушке бармену за обслуживание и хорошее настроение 8 марта, ещё и цветочки подарили, буду сюда почаще приходить❤️❤️❤️❤️, всех с 8 марта
ВГ
Влад Горщарук
Были компанией,заказали два кальяна и оба были огонь👍 Атмосфера отличная, обслуживание было на высшем уровне, рекомендую 👍
Kolyanya .
Самая лучшая кальянная в какой-либо я был 👍🏻 Атмосфера , обслуживание на высшем уровне . Жду с нетерпением уже лето , чтоб посидеть на веранде
Валерия Попова
Забронировали VIP-комнату на 21:00, бронь подтвердили. Приехали , с порога нам сразу сказали «извините, мы вам вот писали, а вы не отвечали». Как оказалось, бронь нашу отменили, видите-ли, VIP-комнату продлили предыдущие гости. Насколько я знаю, так не делается, обычно в таких ситуациях, когда люди хотят продлить им говорят - «извините, у нас бронь, продлить мы не можем», а не швыряют других гостей с этой самой бронью. Интересно, если бы мы ехали с отдаленного района, какие были бы ощущения после того, как мы заранее забронировали, а нашу бронь просто убрали😐 В итоге посидели за обычным столом минут 20-30 и ушли, даже кальян докуривать не стали, от него буквально зубы сводило. Про интерьер ничего хорошего сказать не могу, муж замарал кофту обо что-то липкое на столе (видимо его никто не вытирал), про прожженную дыру в диване я вообще молчу. Понимаю, кальянная, все дела, но за интерьером как-то можно ведь следить, за мебелью в конце концов.
SS
Sofiya Sofiya
Сегодня впервые посетили данное заведение, хотелось бы отметить что очень приятные дымные кальяны, очень вкусный чай, работают хорошие, добрые парни, большой выбор настольных игр🤍Обязательно придем снова!
ОА
Ольга Андреевна
Уютное место как для компании, так и для отдыха в одиночестве после тяжелого рабочего дня. Внимательный персонал, хорошая карта бара, очень вкусные авторские чаи. Процветания ребятам!
Дарья К
Была тут впервые, интерьер красивый, уютный, вкусный дымный кальян, вежливый персонал, но маловато места, немного прохладно, не работает защелка на двери в туалете, слишком светло, я привыкла к приглушенному свету в кальянных
28 января 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за обратную связь,замечания учтены и будут доработаны!
Владислав Суворов
Приятная атмосфера, внимательные сотрудники, рекомендую к посещению🤌
S
Место просто вау, кальян и обслуживание на высоком уровне, советую!
Alena .
Самое лучшее место для отдыха 🥰 Кальян и чай 🤤 Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Виталий
Нормальное заведение. Кальяны дымные, персонал грамотный, знают свою работу. Не хватает конечно еды. Из еды только пивная тарелка. Шотики улётные, коктейли достойные, есть две плэхи, одна в общем зале, доплачивать за неё не нужно, ещё одна в випке👍
15 января 2026, официальный ответ
Посетитель, спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Мария И.
Отличное место! Уютно, тепло, атмосферно, калики действительно хорошие, дымят на славу)ребята внимательные к гостям, сервис на высоте высокой👌🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
КБ
Каролина Батуркина
Прекрасное заведение для встреч с друзьями , отдельно хочется поблагодарить бармена Никиту,за его прекрасные коктейли и вкусный дымный кальян💕
Анастасия Трунова
Отлично провели время, в уютном месте. Никита сделал вкусный кальян и был очень внимателен и вежлив. За что отдельное спасибо🤗. С удовольствием придем, еще ни раз.