Автодело
СТО
МН
Мартирос Напинайло
Рекомендовали Андрея, как ответственного человека с прямыми руками! Обратились! Я рад, что есть люди, которые болеют своим делом!!! Помогли устранить течи масла по двигателю на Mercedes w212. С поиском и приобретением запчастей тоже помогли! Красавчики одним словом! Рекомендую 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мартирос! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лина Конякина
Меняла двигатель в январе 2024. Быстро! Полтора года уже прошло - полëт нормальный! Все вопросы, связанные с гарантией, обсуждались и решались довольно быстро. Всем довольна и в целом очень всë понравилось. Спасибо! Радует, что и запчасти есть, и сроки более-менее адекватные, да и и к дому близко))) (Даже не смотря на то, что вы надо мной ржëте постоянно и прокатили на подъëмнике, меня устраивает просто человеческое общение👍👍👍)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Марчела житель
От души душевно в душу 👍🏻 Советую сервис🔥🔥🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Марчела! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр
Отличный сервис, парни знают своё дело менял шаровую опору на Аккорде CR6 кузов, 40 минут и все готова.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Юля Семенова
Понравилось ВСЕ!!!!! Персонал отношение время работы сама работа просто все супер. Такие умные порядочные и любящие свою работу мастера!! Отдельное спасибо начальнику А.Л. За его отношение к клиентам !
9 сентября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
Владимир Соколов
Заехал заменить топливный бак на мазде cx7, поменяли довольно быстро и без вопросов, все отлично сделали так же рекомендовали обслужить детали но работу не навязывали и цены не ломили как другие сервисы. Ребят рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Понаморев
Заказывал у ребят рулевую рейку на своего железного коня, пришло все в хорошем состоянии с маленьким пробегом! И у них же решил ее поменять. Сделали все за пару часов, результатом их работы доволен👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу по ремонту моего автомобиля. Отличный сервис! Обратилась с проблемой в моей машине и была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера быстро выявили причину поломки, предложили разумное решение и все было исправлено в кратчайшие сроки. Я очень счастлива и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем своим друзьям и знакомым. В следующий раз, если у меня возникнет проблема с машиной, я уже знаю, куда обратиться. Спасибо вам за профессионализм и качественное обслуживание!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
СД
Сергей Д
Толковые ребята, делают всë отлично, на совесть по приемлемым ценам. Постоянно к ним обращаюсь, т. к. доверяю. Знаю что сами не станут придумывать поломку, ничего не подменят, ну и "лишнее" не снимут, чего не могу сказать о некоторых других сервисах. Спасибо вам ребята!
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
DS
Devid Shedon
Толковые ребята, с расстановкой и знанием подходят к делу.
23 мая 2024, официальный ответ
Devid, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Соколов
Менял сцепление, сломали сапун и ничего не сказали. Итог сначала выдовило сальник, поменяли, потом масло плшло через крышку кулисы, сделали, через некоторое время снова давануло масло, чуть коробку не окончил. Сапун стоит всего 2000 руб, а в итоге пришлось потратить ещё 30000. Вообщем не советую делать в этом сервисе автомобили.
Инна Карташова
Отличный сервис, отличные парни своего дела!!! Грамотно подошли к проблеме замене шаровых. Авто китаец, найти запчасти не реально, но парни нашли решение всё исправили отремонтировали. За кратчайшие сроки всё сделали!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сама с Лугового и теперь только Ваш клиент!!! Цены ниже среднего. Рекомендую данный сервис!!!! Дай бог Вам здоровья, благодарных клиентов!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
A
Aleksey
Обратился к ребятам с проблемой сломался двигатель на моëм Авенсисе 2003 года. Отношение, подход к делу и конкретно к моей проблеме меня порадовало. Отнеслись к моей ситуации как к своей, помогли подобрать и купить хороший двигатель, также успешно его установили! Проехал уже 3000 км и все отлично, расхода масла нет! Снова мой Авенсис меня радует!) Спасибо менеджеру Игорю и механикам, спокойно и по итогу приятно было отремонтировать авто у вас! Скоро замена масла, так что до встречи)
АA
Александра Aleksochka
Рекомендую , советую , выражаю благодарность, спасибо за то,что есть такие мастера. Все рассказали , показали , посоветовали и отправили в добрый путь!!🤗🤗теперь только у ним ! Цена -качество безусловное! 🔥🔥🔥🔥🔥
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КА
Кирил Андреевич
Заменили мотор на Volkswagen Touareg, Все хорошо, сработали оперативно! Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Вячеслав Бышенко
Отличный сервис. Порвался ремень ГРМ, до дома приехал на эвакуаторе. На следующий день начал искать сервисы поблизости к дому (живу в Луговом), нашел в 2гис этот сервис, почитал отзывы (да их не много и видимо это связанно с переездом, а там видно, что мужики профессионалы и давно этим занимаются) и отзывы не обманули. Так вот, позвонил, получил консультацию и за мной приехал сотрудник и дотянул до сервиса (за что большой респект). В сервисе провели осмотр, посчитали всё, объяснили что и необходимо сделать. Ну и всё, на следующий день, вечером Я уже вновь был за рулём. Обязательно обращусь снова, так как в моей машинке есть к чему приложить руку ибо возраст, если кому будет интересно машина - Toyota Vista 1997г.
30 января 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Мария Косых
Вчера вечером сломалась машина около магазина удача ;( стала искать поблизости сервис . Позвонила в Автодело на Монтажную 4 , объяснила что похоже сломался стартер . На что ребята быстро отреагировали . Приехали зацепили меня и утащили к себе в сервис. Утром моя машина была готова . Приехала мне все все объяснили , рассказали что сделали . На что стоит обратить еще внимание . Те они не только занялись стартером и сделали осмотр машины для выявления поломки .
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Игорь Грегор
Здравствуйте искал двигатель на дайхатсу пузар. нашли. Отношение к клиентам 5+
26 января 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Н
Наталия
Делала полное ТО и регулировку клапанов, автомобиль Хонда аирвэйв, понравилось отзывчивое общение мастера, цены порадовали, очень) думала за такой объем работ выйдет гораздо больше. Запчасти предлогали на выбор из разных производителей. Так же сделали полную ревизию топливной системы с заменой всех расходных материалов, машина после этого стала намного денамичней. Там много ещё всего заменили😀 Вообщем, я осталась довольна, спасибо большое 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталия! Мы очень рады что вы обратились в наш автосервис! Благодарим вас за обратную с…
Игорь Сергеевич
Автосервис открылся не давно, но я за ребятами везде, так как они относятся к клиентам и автомобилям, я не видел не где! Надежные и знают свое дело!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!