Шаман
Автосервис и магазин автозапчастей
ЕГ
Елена Гарипова
Сервис хороший! Машину ремонтирую только там, все быстро и качество Всегда подберут запчасти и цены норм! Рекомендую)
S
ShaGrill
Отличный сервис! Все сделали качественно, быстро и без лишних разговоров. Запчасти подобрали оригинальные, Рекомендую!
Te
Не рекомендую. Не правильно поставили диагноз. Запросили за работу в 3 раза больше, чем с меня взяли в другом сервисе.
СД
Степан Дрожжжин
Все отлично, уехал довольным! Помогли с проблемой
17 сентября 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Михаил Михайлов
Заменил у парней колодки и масло в двигателе, быстро сделали👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Александр Федоров
Отличный сервис! Менял двигатель. Сделали все в срок, качественно. Ребята молодцы. Все рассказали, объяснили. Машину просто не узнать. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
Сан Саня
Самый лучший и надёжный автосервис а ребята которые обслуживают машины это просто подарок все расскажут .осмотрят напоят кофе и сами закажу запчасти на твой автомобиль.у меня китаец я 2года бегал по сервисам и наткнулся на них теперь только к ним и на ремонт и на кофе.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
СБ
Сергей Бурмакин
Мастера Алексей и Семен оперативно откликнулись, проконсультировали по проблеме, все объяснили, помогли устранить неисправность в день обращения, что тоже редкость, всем рекомендую отличный сервис. Им огромное спасибо)
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Пожелания принял. Всегда готовы помочь.
Александра Поздеева
Отличный сервис. Быстро провели ремонт, Алексей доступно все объяснил и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Yurik Anov
Отличный сервис! Очень быстро разобрались с подвеской и выхлопной системой. Очень доволен. Советую!
Добрый день. Спасибо, Yurik, Будем стараться и дальше 🌸
ДФ
Денис Федотов
Хороший сервис. Нашли причину шума в двигателе и устранили её. Помогли с выбором запчастей. Дали рекомендации.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ГЛ
Галина Лысенко
Ребята молодцы. Год не один сервис в городе не могли найти причину стука в задней подвеске. Алексей и Иван нашли эту причину и исправили. Моему счастью нет придела. Говорят все по факту ничего не навязывают. Я нашла своего доктора для моей машины 100%.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады
Алексей Краснов
В подвеске появился неприятный стук, записался на диагностику с последующим ремонтом, сотрудник СТО Алексей выявил неисправность, посоветовал где и какие детали лучше купить, в последующем все детали были установлены быстро и качественно. Ремонт прошёл успешно без дополнительной финансовой нагрузки. СТО рекомендую. 5 звёзд за качество, скорость и чечтность
Виталий Мясников
Приехал на ремонт. Мастер Алексей оценил проблему, подсказал где искать запчасти и в этот же день отдал исправное авто. Ремонт произведён качественно и быстро, автосервисом очень доволен! Ещё раз спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Евгений Д
Грамотный механик. Менял ремень ГРМ (после того как порвался) всё подобрал, всё рассказал. Ещё и исправился косяки другого "механика". Теперь только сюда.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Пожелания приняли, учтем. С уважением, команд…
НЧ
Надежда Чудная
Отличный сервис, очень рада, что нашла его для себя, если вы хотите чтобы ваш автомобиль оказался в надёжных и честных руках, то вам сюда, сервис за который можно поручиться👍
15 июля 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Ирина Тропина
Отличный сервис! Все рассказали, объяснили, запчасти подобрали! Регулярно езжу только сюда. Девочек не обманывают как в других сервисах! Рекомендую!
ЮК
Юлия Кузнецова
Сервис очень порадовал, не в первый раз обращаюсь и ещё буду! Произвели замену топливного модуля со снятием и установкой бензобака, результатом довольна. Грамотный, вежливый и адекватный мастер Алексей, ответил на вопросы и разъяснил причину поломки. Бонусом поправил крепление бампера. Спасибо за добросовестную и чистую работу!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Благодарим, очень приятно получать обратную свя…
Роман Марченко
Отличный автосервис, рекомендую👍
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады
Dmitriy K
Сервис превзошел все ожидания! Приехал к ребятам по рекомендации и остался доволен на все 100! Все показали что сломано и скоро сломается и половину приговоренных запчастей другим сервисом не понадобилось! Советую!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Антон Стрежнев
85dfo5ylfkyd
20 марта 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда WorkShop38.
Егор Киселев
Nxxjxikdkfjc
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Иван Косинов
Отличный сервис, ремонт произвели качественно, доволен👍
20 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наши специалисты ответств…
Nikita L
Великолепный сервис, респект! Меняли прокладки клапанок и свечных колодцев со снятием впуска и чисткой дроссельных заслонок на vq37. Сделали очень качественно, рекомендую !
Nikita! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Виталий Гавриленко
Все хорошо👍Ребята молодцы,сделали на 5+
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда WorkShop38.
ИТ
Ирина Тропина
Огромная благодарность ребятам! Действительно мастера своего дела. Ни кто не мог разобраться в причине поломки автомобиля, залечили так, что пришлось менять двигатель, но контрактный двигатель тоже оказался с браком. Ребята починили мне двигатель, прошла обкатку и теперь нет ни каких проблем. Все быстро и качественно. А еще у ребят сразу можно приобрести запчасти и все по приятным ценам. Записалась на ремонт подвески! Теперь я ваш постоянный клиент! Если с двигателем случилось что то у вас, не рекомендую брать контракт - это кот в мешке! Едете к ребятам, они все сделают вам!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наши специалисты ответственно подходят к свое…
БС
Борис Сергеевич
Вот это я понимаю Сервис, с большой буквы! Записался на диагностику ходовой части, приехал в назначенное время, машину посмотрели «От» и «До», дали рекомендации на то, что действительно износилось и указали на те детали, где стоит обратить внимание! Не пугали «сказками» - у вас вся машина разваливается, менять надо все - как это бывает в недоброкачественных сервисах, своим педантичным подходом к делу ребята очень порадовали - такой сервис рекомендовать не стыдно! P.S парни на будущее - сделайте зону ожидания!)
26 ноября 2022, официальный ответ