Rubinrot
Магазин обуви
Ирина Морозова (Кравцова)
Если вы, так же как я, бродите годами в поисках своей идеальной обуви - ВАМ СЮДА!!! Зашла случайно и сразу влюбилась в несколько пар обуви ( а я не такая !!!). Конечно, ушла с покупкой. Ассортимент выбран с отличным вкусом, модели именно такие как я хотела, но нигде не встречала. Конечно же, рекомендую посетить !!! Через пару дней поеду опять - выбирать зимнюю коллекцию
ВР
Владимир Раднаев
Шикарный выбор обуви , замечательный персонал и хозяйка магазина Валерия Владимировна К
ЛЮ
Лариса Юн
Шикарный магазин,шикарная обувь ,всегда покупаем только у вас,обувь высокого качества
НА
Нурия Абдикеева
Огромнейшее спасибо магазину за качественную обувь, отдельная благодарность за отношение к своей работе и покупателям . Валерия - фея своего дела❤️❤️❤️❤️
Анна Тюменцева
Выражаю благодарность сотрудникам магазина и владельцу за мои шикарные туфли. У меня 41 размер и подобрать обувь удобную это задача со звёздочкой. Была уверена, что в этом магазине найду то, что мне не только как раз, но выглядеть будет красиво и не ошиблась. Спасибо всем за хлопоты по доставке со склада. 100% клиентоориентированность. Р. S. За три часа в туфлях ни одной мозоли и намёка на усталость. Ещё раз спасибо ❤️
Даниил Колодин
Очень хороший магазин. Всегда чисто и приятные люди работают👌
Рушана Сайфудинова
Недавно совершили покупку в этом магазине. До этого бутика обошли множество магазинов. Сложно было что-то подобрать на наш 43размер для девочки 16 лет. Магазин порадовал своим ассортиментом, а продавцы своим профессионализмом! Спасибо за хорошую скидку! Процветания вашему магазину!
МП
Мария Платонова
Павильон с самым разнообразными выбором,на мой взгляд. Не только чёрные, но и светлые,серые,коричневые,зелёные и самые разные трендовые зимние сапожки🫶 Купила чудесные бежевые,очень довольна. Продавцы приятные,качество товара тоже, цены разные. Однозначно, вернусь
РМ
РАСИМ МАМЕДОВ
Сегодня искал себе обувь по товоговому комплексу и наткнулся на павильон Rubinrot. Купил ботинки, очень понравились в них комфортно и стильно! Продавец сделал хорошую скидку и меня это очень порадовало! 😊 Теперь я знаю где покупать качественный товар!
Анастасия Шехина
Отличная обувь, покупаем не первый год и всегда довольны. Носится долго. Будем приходить еще.
Татьяна Тихонова
Доброго времени суток! В магазине RUBINROT приобрела уже ни одну пару обуви, хотя в г. Иркутск бываю проездом. Я в восторге от высококачественной, красивой, модной и удобной обуви. Консультанты-продавцы магазина дают исчерпывающий ответ по любому вопросу. Сервис на высшем уровне. Ассортимент огромный! Отличный магазин, замечательные продавцы, индивидуальный подход к каждому покупателю. Могу смело рекомендовать каждому данный магазин для покупки качественного товара. Хорошая обувь, хорошее обслуживание! Посещение этого магазина оставляет приятное послевкусие. Успехов и процветания!
Анастасия Ермолаева
Отличный бутик! Всё очень понравилось, владелец подобрала обувь с первого взгляда. Рекомендую особенно тем, у кого маленький размер! ❤️
Михаил Крюков
Беру обувь только там!!! Мастера своего дела! Очень милые, добрые и заботливые сотрудники! Валерий, особенно!
Татьяна Конобеева
Отличный обувной бутик, в котором всегда хороший выбор. Была приятно удивлена обслуживанием продавца, ненавязчиво, со знанием ассортимента подобрали сапожки, согласно моим пожеланиям. Обязательно вернусь сюда еще.
Сергей Дятлов
Отличный обувной бутик и приветливые продавцы! Подсказали, показали и помогли с выбором. Рекомендую магазин! Качественная обувь за приемлемую цену👍
Олеся Гольдапфель
Очень рекомендую данную секцию!!! Ассортимент поразительно отличается от того, что представлено везде! Заинтересованные и отзывчивые продавцы, душевное и вежливое обслуживание. Очень очень рекомендую к посещению и осуществлению покупки.
ОГ
Ольга Горбунова
Очень внимательная продавец, подобрали обувь красивую и качественную👍 желаем процветания🫶
ЛС
Людмила Скопинцева
Очень шикарный магазин. Красивая, качественная обувь. Отличное обслуживание. Советую посетить
ЗО
Замешаева Оксана
Отличный магазин!Ценами довольна и даже больше!Продавец отзывчивая,приятная и умеет вести диалог с покупателями! Покупала обувь,себе и дочери!Рекомендую❤️❤️❤️
Anastasiya Anastasiya
Сегодня шла целенаправленно именно в этот отдел, так как ассортимент там замечательный, продавец очень милая женщина, купила зимние сапоги хорошего качества по хорошей цене, еще и скидку сделали 👍🏻 помогли подобрать обувь по моему запросу , у меня был сломан палец и подобрать удобную обувь очень сложно, ушла из бутика довольная, рекомендую 😉
Эля ***
классный бутик с обувью! Цены радуют👍🏼 Хозяйка бутика очень приветливая! Благодарим вас за вашу работу и качественный товар! Обязательно вернемся ещё!
Алекс Т
Потрясающий магазин, обувь качественная .цены приемлемые !)))
Asya Klyachina
Цены космос.Особенно на зимнюю обувь