Ev-сервис Иркутск
Автосервис по ремонту гибридных автомобилей
Евгения
Обратилась в этот сервис с ошибкой в автомобиле ниссан икстрэйл гибрид, после проверки выяснилось необходима замена помпы. В назначенный день помпу заменили. Неделю езжу, все хорошо. Спасибо огромное, за ваш профессионализм. Андрей действительно знает свое дело!
ЕЕ
Евгений Евгений
Спасибо Андрею за правильную диагностику неисправности, сломался один из моторчиков климата, из-за этого не дул горячий воздух на второй ряд. Проблему решил очень быстро.
Иван Петров
Наконец-то я нашел хороший сервис по гибридам и недалеко от дома!🔥мастера знают свое дело, на все вопросы отвечают без каких-либо как это обычно бывает🔥👍🏻 самое главное не обманывают и не навязывают лишних услуг для увеличения стоимости посещения👍🏻 жалко не смог оставить машину на регулировку клапанов по личным обстоятельствам… ездить однозначно теперь буду только сюда
Денис Смирнов
Андрей гуру в автомобиле. Были проблемы с электронной дверью на Хонда фрид спайк нашел проблему и всё исправил 🔥💪👍
Сергей .
Андрей помог разобраться с работоспособностью сигнализации, быстро нашёл причину почему не работает автозапуск 🤝 спасибо за оперативность
Правда жизни :3
Андрей очень грамотный Специалист. Помог разобраться в механической проблеме и в электронной
Владимир Фростик
Отличный сервис. Мастер всё объяснил и наглядно показал, как и что должно работать. После ремонта ремонта выехал довольный, так как в первый раз услышал как двигатель на самом деле должен работать. Выражаю благодарность специалистам данного сервиса!
Александр Александр
Хороший специалист, лишнего не навязывает, все расскажет и покажет, рекомендую
Ураган Катрин 😇
Квалифицированное тех.обслуживание. Полностью обслуживаем автомобиль здесь. Ни разу не было нареканий по выполненным работам. Всегда чётко, без воды и высасывания денег производится обслуживание. От ТО до ТО автомобиль работает отлично. Рекомендую всем владельцам гибридных авто 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё☺️
Боря Трофимов
Андрей просто мастер своего дела, рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам.
shlv RRA
Андрей, классный мастер. От души)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Александр Сафронов
Андрей мастер своего дела
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Сафронов, спасибо за отзыв.
Сергей .
Лучший сервис Иркутска для обслуживания гибридов. Андрей хорошо разбирается в данных автомобилях, рассказывает обо всех нюансах ремонта и обслуживания. Обслуживаю свой авто уже на протяжении двух лет, никаких нареканий. Есть возможность наблюдать процесс ремонта и, благодаря этому, понимать, как лучше эксплуатировать железного помощника!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей ., за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ИМ
Иван Мензарёв
Спасибо огромное Андрею Анатольевичу за профессиональный подход и качественный ремонт. Только он помог решить проблему, респект и уважуха)))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
ЮИ
Юра Игнатьев
Загонял honda vezel на калибровку всё сделал быстро и качественно 5 звёзд однозначно!!! Молодец!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
Бакир Бакиров
Встретился с проблемой по автоэлектрике и обращался в многие сервиса и мне не могли помочь. Знакомый посоветовал данный сервис и я уже не питал надежд что помогут. Но нет, я к счастья ошибся. Андрей сделал все по высшему разряду, нашел проблему и решил её. Помимо этого сделали с ним диагностику все объяснил максимально подробно. В плане цены за работу не дорого Думаю гибрида брать себе что бы просто в этот сервис ездить 🤣
Tom Sky
Автомобиль Honda Insight, ездили на замену масла в двигателе, вариаторе, чистку дроссельной заслонки, диагностику. Андрей мастер своего дела, помимо всего прочего сделал обновление прошивки, калибровку. Машина поехала совсем по-другому, в разы лучше. Пропали дёрганья при разгоне, тяга улучшилась и т.д. Рекомендую!
Сергей Я.
Отличный мастер Андрей, очень быстро всё сделал, всё понравилось! Prius
- Anechka
Езжу на гибриде 4 года, обратилась по рекомендации друзей. Делала машину в данном сервисе два раза , порадовал мастер Андрей , находит проблему сразу , рассказал все четко и по делу, никаких лишних затрат . Порадовала цена по сравнению с другими сервисами , в которых я была . Если и обращаться , то только к ним . Очень рекомендую .
8 сентября 2023, официальный ответ
D .
Очень крутой мастер, приятный и отзывчивый человек. Установил сигнализацию, новый монитор мультимедии, камеру заднего вида всё на высшем уровне. Быстро и качественно. Благодарю 🔥🫱🏼🫲🏽
11 августа 2023, официальный ответ
МФ
Миша Федькин
Хороший сервис, грамотный специалист Заезжал поменять прокладку клапанной крышки, но с ней оказалось все хоршо, поэтому почистили дроссель
29 апреля 2023, официальный ответ
ES
Evgenii S
Я остался доволен обслуживанием👍. Спасибо большое 🤝Очень рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
SK
Sergey Kuzubov
Отличный мастер. Делает всё качественно и на совесть)
20 апреля 2023, официальный ответ
Тарас Павлык
Спасибо большое! Сделал диагностику, все рассказал, за доп работы не взял ни копейки!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать на обслуживание
VP
V P
Приехал на хонде фит шатл с проблемой отсутствия зарядки батареи и генератора, считали ошибку что не работает вентилятор на батарее, соответственно сказали покупать его, уехал, нашел информацию в интернете что возможно сгорел предохранитель, поменял самостоятельно и все заработало. Если бы не стал искать проблему дальше выкинул бы порядка 10.000₽ Деньги за диагностику вернули!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Поменять предохранитель не значит устранить проблему нерабочего узла. Надеюсь на поним…
А:
Алексей :)
Очень грамотный специалист, мастер своего дела. Привёз приус 20 в виде недвижимости, который не запускался и не двигался от слова совсем. Мастер Андрей оперативно нашёл неисправность, и все устранил. На следующий день забрал машину полностью исправной. Отличный сервис. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв.
НМ
Ну Ман
Мастер своего дело Андрей поменял помпу свечи чистил дроссель антифриз топливный фильтр. Цены на работу не дорого
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на ТО.
ОЗ
Олеся Заричанская
Очень толковый мастер! Устранили неполадку за 1 день
11 декабря 2022, официальный ответ
Даниил Богатырев
Вчера на Хонде шатл поменял масло в двигателе и коробке, откалибровал коробку и почистил дроссель в данном сервисе, обслуживаюсь повторно ещё со старого сервиса на луговом, всем очень доволен. Самое главное честность и объективно правильная оценка. Андрей ещё раз спасибо, как всегда только к вам.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём на следующее обслуживание.
b@
blednolisii @