Vlesko
Студия
ЛГ
Лаура Гладинец
Анна просто волшебным образом превращает простушек в королев♥️♥️♥️
Марианна Я
Обучаюсь и прихожу на прически с укладками к Анне не 1 раз… Сказать, что счастлива и безума, не сказать НИ-ЧЕ-ГО!!! Мастер своего дела, тонкий и индивидуальный подход, человек качества, а не лишь бы содрать побольше денег. Однозначно рекомендую!!! Ее прически держатся МИНИМУМ 3 дня🥹 , благодаря обучениям смогла делать укладки не только клиентам, но и себе, благодаря повышениям смогла расширить список своих услуг, довольные клиенты, довольная я… это то, что рекомендую испытать каждому, весь кабинет максимально пропитан женской энергетикой, что позволяет максимально расслабиться и почувствовать себя королевой 👸👑 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ ЕЩЕ НА НОВЫЕ КУРСЫ И ЧТОБЫ ОБНОВИТЬ В ПАМЯТИ УЖЕ ПРОЙДЕННЫЕ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ АНЯ ЗА ТВОЙ ПРОФЕССИАНОЛИЗМ, ЛОЯЛЬНОСТЬ, МНОГОГРАННОСТЬ, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!😘😘😘😘😘
КМ
Ксения Масловская
Испортили волосы , нет половины даже той густоты , что была , также заранее сказали , что мастер не новичок , очень грустно от того , что такие места ещё существуют , отращивала волосы 3 года, каждый месяц ходила на уходовые процедуры и нужно же было попасть на прическу в этот салон , безумно жалко волосы и сколько времени ещё уйдет на их восстановление
Анна Д
Ходила в эту студию на сам себе цирюльник, там, Анна, великолепный специалист, научила меня делать укладку, ставить объем и многое другое.Так же ходила на сам себе визажист, теперь я могу сама себя красиво накрасить, поставить корни, в общем красотка 😍. Анна, спасибо большое за полученные знания