Сдм-Байкал
Запчасти для грузовых авто
СИ
Стройтехмашины Иркутск
Обслуживаем и ремонтируем свои погрузчики у них уже два года. На все свои работы и запасные детали дают гарантию.
Анна Дыгало
Хороший магазин, профессиональный продавец-консультант. Подбор запчастей осущевствляется грамотно и скурпулезно. Даются профессиональные советы. Оценка "отлично".
ИV
Иван VanGok
Так теперь сложилось перешли на технику китайского братства, встал вопрос, где хотя бы с какой нибудь гарантией брать детали, помучившись вышел на эту организацию, за что искренне благодарен, есть теперь куда обратиться за помощью 👍
ВТ
Виталий Темников
Молодцы ребята 👍
ГМ
Геннадий Мастер
Отличная контора, всегда помогут и найдут необходимые запчасти для моей техники, мне нет времени заниматься поиском, скидываю что нужно, по отличным ценам предложат расходники и необходимые запчасти, рекомендую, советую!, понимающий коллектив всегда на позитиве 👍👍👍
Игорь Брат
Покупаем не первый год, отправляют нам и на филиал в г. Мирный и доставляют нам на контору в Иркутске. Гарантия не на словах, не было ни разу, чтобы нас послали 🤣👍всегда сами предлагают варианты по гарантии.
Ольга Аксаментова
Настоящие профессионалы своего дела!