Авторазбор
YI
Yana.Wow.Hair Irk
Покупала здесь запчасти, хороший продавец, грамотно проконсультировал, цена подарок, рекомендую 👍
Алена
Отличная разборка. Ребята оперативно сработали, все отлично, запчасть исправна, рекомендую покупать и заказывать)
Анастасия
5 из 5! Спасибо за оперативность, что сразу скинули фото и проконсультировали. Рекомендую 100% удачных продаж
СФ
Светлана Фирсова
ОТЛИЧНАЯ РАЗБОРКА, ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА, ОТПРАКА У НИХ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ ТК👍👍👍
Екатерина Кравцова
Здравствуйте, если приобретаете запчасть, то проверяйте на месте что она подойдёт на 100%, потому что на проверку детали как везде в данном месте нет и вернуть вы ее не сможете.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, о наших условиях мы говорили, что товар проверяется на месте на наличие внешних видимы…
Александр Меньшов
Всех приветствую, сделали кап ремонт* двс , побежал патрубок антифриза, плохо проклеили крышку бежит масло, чтобы устранить нужно опять снимать двс, далее компрессия 6 0 4 6 , вместо 13, классно сделали ребята, всем советую👍 ну и по срокам затянулось под полтора месяца
Дима Бобылев
Делал капитальный ремонт двигателя 3 с фе отлично всем советую
Дима, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ИМ
Иванов Михалил
Загонял Тойоту Карину на капитальный ремонт ДВС. Сразу обговорили сроки и стоимость. Вышло дешевле чем во многих автосервисах. Сделали качественно, и быстрее чем сроки которые были обговорены заранее. Всем советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иванов, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
ДП
Дарья Петухова
Лучшее место за все мои годы, качество, гарантия, высококлассный персонал, люди знающие своё дело, рекомендую 🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
K
KrapAlex
Доброго времени суток. Менял прокладку ГБЦ в данном сервисе т.к повело голову, цена ремонта вышла ниже на 5 - 10 тысяч меньше чем предлагали другие сервисы, сделали быстрее чем ожидал, мастер сам увёз голову на фрезеровку, запчасти которые требовались, мастер сам ездил и покупал, чеки приложили, сервис на высоте, ни о чём заморачиваться не надо.
13 декабря 2023, официальный ответ
KrapAlex, здравствуйте! Благодарим 😉 Мы старались 👍🏼
Григорий Олегович
Обратился по обслуживанию прокладки ГБЦ, Егор все объяснил, договорились о встрече. Сразу рассказал о сроках и ценах, взял в работу автомобиль. Буквально 3-4 дня, я получил обратно автомобиль, при этом Егор подробно показал и рассказал в чем была причина, передал чеки за прокладки, рассказал что и как делал. Советую обращаться по работам с двигателем в данный сервис, цена более чем адекватная и можно договориться о расходниках с Егором. Работу выполняет ответственно и в сроки, при этом под «ключ».
11 июля 2023, официальный ответ
Гриша, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались 😊
Сергей Медведев
Заезжал на Тойоте Камри , делали капитальный ремонт двигателя . Делают быстро качественно , рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Анастасия Ляшенко
Загнала Тойота Хариер, на ремонт подвески, замена грм, сделали все быстро и качественно, сервисом довольна 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
НП
Настя Приморская
Заехала недавно на диагностику, все хорошо проверили, была проблема с двигателем. Оперативно исправили и недорого.
11 февраля 2023, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
JT
Julianna Tseluiko
Ремонтировала авто, сделали быстро и качественно! Ребята знают свое дело 👍🏼
11 февраля 2023, официальный ответ
Julianna! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼