Жемчужина
Магазин цветов
4.1
Александра Вологдина
Здравствуйте,вчера вечером купила гелевый шар , было примерно около 18.30,сегодня просыпаемся утром ,шар уже сдулся ,что за у вас гелий ? Шар не продержался даже сутки ! Не рекомендую данный магазин !!!
Надежда Велова
Спасибо за шарики 💜заказали за сутки на утро к нашему приходу шары уже нас ждали ) выбрали дополнительно Шаров . Девушка очень приятная помогла с выбором , день второй шары летают под потолком . Все отлично 👌🏻рекомендуем 👍
Ап
Анастасия петрова
Заказывала пивной букет, просто посмотрите какой он шикарный, очень благодарна, за такую красоту и все пожелания были учитаны. Спасибо большое!
ДУ
Денис Ушаков
Хороший магазин, обслуживают хорошо делал заказ результатом доволен.
Анна Гречина
Татьяна всегда примет пожелания и оформит своими умелыми ручками любую красоту ! Спасибо огромное за то, что Вы есть ! Будем обращаться и далее 💐
Анна
Танечка просто фея🤗всегда делает мне букеты шикарнаые, всегда слышит клиента и его пожелание, подскажет как лучше. Делает всегда в срок, я не переживаю за результат, знаю все будет как я хочу. Спасибо Танюша желаю тебе процветания и благодарных покупателей😘
Артем Е
Отличное место, покупал розы. Обслуживание на высоте и это очень радует.
Александр Банщиков
Хороший магазин, приятный продавец, прям бальзам на душу!!!
Екатерина Сенчинко
Хороший магазин!Покупали гелевые шары на день рождения...почти месяц назад.И до сих пор в отличном состоянии.
ТВ
Татьяна Выгузова
Спасибо огромное за отзыв, мы всегда рады сделать ваш праздник ярче 🥰
Елена Тихомирова
Рекомендую всем этот магазин. Если Вы хотите порадовать своих близких цветами,преобретайте только тут. Цветы долго стоят и радуют. И цены доступные, так же очень хорошие гелевые шары, тоже долго держатся.Хороший выбор всякого товара для праздника и не только. Очень хороший магазин, всем советую.