Студия мягкого фитнеса
Фитнес-клубы
ВВ
Валерия Веселова
Хожу на фитнес к Наде уже год, и что я хочу сказать - СПАСИБО💚 От всего сердца и тазового дна🤣 Ходила до этого в спорт зал, было очень тяжело по женски, мучилась во время начала цикла, через пару месяцев работы у Нади все нормализовалось. Я счастлива☺
Нила Колесникова
Надежда уникальный специалист. Поставила на ноги мою маму 82 лет после тяжелейших переломов копчика и костей таза! Очень грамотный специалист, постоянно проходит повышение квалификации. И очень приятный в общении и отзывчивый человек с огромным и добрым сердцем. О студии и тренере только хорошее могу сказать
ЕВ
Екатерина Велисевич
Можно напишу кратко. Надежда, всем сердцем восхищаюсь вами в целом! Инд.тренировки-в кайф!
АЗ
Арина Зябкина
Огромная Благодарность Надежде!!! Долго не могла решить проблему с шеей и челюстью. Комплексный и адекватный подход, любовь к своему делу дали отличный результат, шея крутится, челюсть не хрустит, и ещё несколько моментов решились)))
Татьяна Новичкова
Первый раз к Надежде попала на массаж спины и была впечатлена! Массаж обалденный!! Это был лучший массаж в моей жизни))) теперь хожу к Надежде на пилатес и получаю море удовольствия от тренировок) специалист своего дела! Отлично знает все о том, как найти к вам подход, какую тренировку подобрать относительно вашего запроса или ваших физических особенностей, подскажет и направит, без внимания вы точно не останетесь! )))))
КГ
Катерина Гилаш
Надежда, уникальный человек! Огромный опыт и знания остеопата. Без проблем подберёт для Вас комфортную тренировку, без насилия над собой получаешь прекрасный результат. Около двух лет посещаю данную студию, приступы головных болей ушли,выровнялась осанка,общее состояние и настроение после тренировки не передать словами!!! Рекомендую 👌
KO
Kate Ok
Была на массаже, очень приятные впечатления! Надежда грамотный специалист👍
ЛМ
Людмила Милюшина
На мягкий фитнес хожу уже 3 года. Очень помогают сбалансированные растяжки для спины. Недавно попробовала остеопатический массаж от Надежды. Постепенно ушли боли в позвоночнике грудного отдела, не болит шея. Кроме этого Надежда предложила звуковые техники для улучшения состояния, которыми я пользуюсь почти каждый день. Так что, не бойтесь довериться волшебным рукам Надежды! ❣️
Иван К
Сейчас редко попадаются такие грамотные специалисты, как Надежда,которые заинтересованы в реальной помощи людям с хроническими " болячками". Массаж- без слов: 10 из 10!
Валерия Мишенина
Уже больше года посещаю данную студию и не нарадуюсь, всегда разнообразные и интересные тренировки от силовых до дыхательных практик, Надежда прекрасный тренер, который найдет подход к любому человеку, хожу на тренировки с огромным удовольствием, т.к после тренировки всегда чувствую невероятный подъем сил и энергии. Так же на тренировках Надежда дает очень много интересной информации о здоровье , питании и многом другом, поэтому после тренировки вы еще и обогатитесь свежими знаниями. Всем рекомендую👍🏻🫶🏻
Ольга Зуева
Тренер Надежда не только взялась за сложный случай, но и нашла подход к моему ребёнку, что не удавалось сделать многим до неё. За год занятий большие сдвиги благодаря профессиональному подходу и интересным, разнообразным тренировкам. Ребёнок каждый раз в ожидании следующего занятия. Очень-очень благодарны, и очень дорожим нашим любимым тренером! Спасибо!
Алена Горбачева
Надежда грамотный и ответственный специалист. Занимаюсь у нее уже достаточно давно, подкупает грамотный подход к тренировкам и внимательное отношение к каждому. Тренировки планирует с учётом особенностей здоровья и подготовки всех в группе.
Екатерина Кардова
Добрый день. У моей дочери был зажат шейный отдел, левая сторона не была активной. Надежда помогла дочери снять гепиртонус мышц через малышковую зарядку и бытовой массаж. После занятий со мной дочка начала активно ползать. А после посещения невролога получили заключение о том, что у малышки тонус мышц выровнялся. И врач рекомендовала пройти такой же курс через три месяца.
Vм
Verolya, магазин одежды Новокрещенова
Больше полгода занимаюсь в данной студии, все очень нравится. Хочу сказать большое спасибо моему тренеру. Надежда профессионал и просто очень хороший человек, который со мной на связи днём и ночью). Тренировки с ней - это увлекательный процесс, который всегда сопровождается отличным настроением ! Тренировки разнообразные, идёшь на тренировку и не знаешь , что приготовил на этот раз для тебя тренер) главное , что лёгкие но эффективные, особенно мне нравятся тренировки коррекционные,благодаря им поправили грудной отдел и осанку.))) Если нужен результат , то советую своего тренера Надежду !
Алексей Попов
Посещает жена после родов, легкие тренировки, жене нравится.