Светлана
Студия красоты
Полина Бутакова
❤️
Надежда Белоносова
Светлана прекрасный мастер. Подстригла очень красиво, стильно, аккуратно. Настоящий профессионал своего дела 👍 Рекомендую 100%, буду записываться еще не раз и всем советую!😊💖💐
Галина Катаева
Ходила к парикмахеру убрать секущиеся концы. Пришла домой хорошо посмотрела в зеркало, секущиеся волосы как были так и остались 😂😐
Режим работы не соответствует заявленному в 2гисе.
Сс
Светлана, студия красоты
14 января 2026, официальный ответ
Режим работы с 9 00 до 21.00 по предварительной записи.. Читайте внимательней
Ольга Пономарева
Искала парикмахера опираясь на отзывы, долго сомневалась, но остановилась на Эльвире Короткиной. Пришла, озвучила пожелания, показала фото, после того как работа была закончена я была в шоке…со мной такое вообще впервые, сказать что мне испортили волосы, это ничего не сказать😭 вообщем я хотела покрасить волосы в технике- контуринг, честно говоря разницы до и после я не увидела, но это вообще не беда. Беда была в том, как меня постригли, сначала у меня был ступор, по итогу я рыдала весь вечер…вообщем девочки выбирайте тщательней мастеров, а мастера которые не умеют стричь лучше не беритесь, чтобы не было ни у кого испорченных волос и настроения перед предстоящими праздниками!😭
ВВ
Виктория Витальевна
Заплела у Светланы косы ❤️ Всё пожелания были учтены 😌 Стоймость приятная , в косы добавлен канекалан 💁🏼♀️ Но знакомые даже не поняли , что что то добавленно 👌🏻😅 Стремились максимально к естественному виду сделать 🫶🏻 Летом можно цветные 🌈☀️ А вообще очень удобно срок носки одна/две недели 😌 Можно не париться все прибрано 🙏🏼
СШ
Светлана Шевченко
Светлана❤️ мастер с золотыми руками. Хочется выразить огромную благодарность 🤗 до встречи со Светланой был неудачный опыт и стрижки и окрашивания, казалось бы ничего уже не исправить, но только она смогла подобрать идеальный цвет, стрижку для меня. Плюс рекомендации по уходу. Теперь только к этому мастеру. 🤗❤️
Александра Василенко
Огромное спасибо мастеру Светлане! Золотые ручки! Перед новым годом обрезала нереально короткое каре, очень переживала, как будет смотреться. В итоге все в шоке, но в восторге, комплименты получаю от посторонних людей! Спасибо большое, много лет уже хожу в этот салон и ни разу не пожалела!
Марья 💋
Стригусь только у неё, всегда все на высоте)💋
Таня Антипина
В день записи мастер ее отменила (плохое самочувствие),пообещали на завтра. Я сняла нарощенные волосы (вид моих волос мягко говоря не очень,волосы профилированы под наращивание,укладка естественно не лежит,корни отрасли). Сегодня мастер сообщает,что может только в понедельник или среду. А мне завтра на работу. Я мастеру написала,что нужно было заранее сказать,что сегодня никак,ведь обещали на сегодня. В ответ ТИШИНА,клиентоориентированность на высшем уровне. Пришлось быстро искать кого-то,кто сможет покрасить и постричь. Спасибо,что хоть предупредили!👌
СВ
Светик Валиулина
Отличный парикмахер Эльвира! Стрижка+покраска подобраны идеально.Дала консультацию по уходу за волосами( оказывается я не правильно подбирала себе шампунь 😞). Хотела поменять образ и это получилось!! Теперь всегда буду наводить красоту в этом салоне!
L.
Lubov .P
Хочу выразить огромную благодарность специалисту-колористу, Эльвире,за отличную работу по покраске волос! Я очень довольна результатом и ценю профессионализм и внимание к моим пожеланиям! Результат превзошёл все мои ожидания, я очень довольна и цветом, и тоном! Спасибо за креативный подход и за приятную атмосферу в салоне, за умение создавать потрясающие образы! Обязательно вернусь снова и не раз 👍
Анна Боброва
Я очень рада знакомству с Эльвирой. Долго искала мастера, который услышит меня и выполнит не то, что умеет, а то что мне хочется. Эля, спасибо тебе огромное, ты профессионал своего дела. Работа была проделана качественно. Я очень довольна результатом и получившимся цветом, мои волосы в идеальном состоянии. Всем советую!!!
Катерина 🤝
Хочу посоветовать очень хорошего мастера колориста - Эльвиру! Профессиональный подход к любой сложности окрашивания. Всегда отличный результат. Уже 10 лет любимый мастер, доверяю только ей свои волосы! Как человек очень чуткий, внимательный, приятная атмосфера:) рекомендую 👍
Зарина Верхозина
Хочу выразить благодарность колористу Эльвире) Хожу к ней уже очень давно и ухожу от неё всегда с шикарными волосами и отличным настроением) Всегда подскажет, что лучше сделать и делает всё на высшем уровне, рекомендую 👍👍👍
ЕЧ
Евгения Чо
Хочу оставить отзыв о колористе Эльвире Короткиной. Обслуживаюсь уже 8 лет у нее и не собираюсь менять. Эльвира очень грамотный колорист, всегда в курсе последних трендов в том числе и по блондам, постоянно повышает квалификацию. Всем довольна, рекомендую от души!
EN
Ekaterina Naymova
Хочу поделится своим отзывом! Очень уютная студия! Встретили на входе с улыбкой! Показали где могу повешать одежду. Проводили к мастеру! Была на окрашивание волос у мастера Эльвиры Короткиной! Нашла её по совету подруги. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать!!! Эльвира просто волшебница, которую я давно искала!!! Посмотрела мои волосы, подобрала для меня идеальное окрашивание и посоветовала мне офигенную стрижку, на которую я бы сама никогда не решилась! Я в восторге! Мужу и детям очень понравилось! Эльвира профессионал своего дела! Советую всем! Весна время преображения, она сделает вас красивыми и счастливыми!
˙·•●♥ღЕЛЕНАღ♥●•· ˙·•●♥๑♥●•·˙
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Эльвира, настоящий мастер своего дела, хожу к ней уже 2 года)) Стрижка, покраска, укладка, все аккуратно и красиво! Спасибо!!!
Маргарита Сахаревич
Спасибо большое колористу Эльвире) Шикарный блонд, все рекомендации для поддержания качества волос))))))
Марина Николаева
Отличная парикмахерская. Мастер Светлана профессионал своего дела.😊 теперь доверяю свои волосы только ей. Отлично подобрала образ (стрижка,покраска, укладка) теперь по утрам не мучаюсь с укладкой.😅 студия уютная, чистая, атмосфера доброжелательная😇 я Ваш клиент на веке ❤️
ЕИ
Екатерина Илиевская
Светлана отличный мастер, очень понравилось как сделала милировании волос, хожу только к ней
Голубева Анастасия
Пришла в вашу парикмахерскую подровнять волосы. Парикмахер (к сожалению не знаю имя) предложила еще помыть голову и уложить. Я согласилась. Когда пришла домой, увидела , что волосы внутри все жирные и липкие. Видимо, плохо смыли средство. Пришлось перемывать и укладывать волосы заново самой. Настроение испорчено.
Анастасия Саломатова
Спасибо огромное Светлане, сегодня она сделала огромную работу, над моими испорчеными волосами, и привела их в порядок, теперь буду обращаться только к ней и другим рекомендую 💐
MM
Marina M ☀️
Наша любимая парикмахерская♥️,благодарю Светлану за профессиональную работу, отменное качество и приятное общение 🌷❤ Всем рекомендую.
Mikhail Zh
Лучшая парикмахерская в западном!
Денис Денис
Подстригают отлично.👍