Koda_nail
Ногтевая студия
Кира Елизарьева
Всё классно 😻, ногти Супер, Ксения комфортный человек ❤, всё офигенно, спасибо🙏💕
Елена Митина
Атмосферно. Качество услуг на высоте.
IK
Irina Kruze
Добрый день) я человек очень привередливый и не люблю менять мастера. Но так получилось что нужно было срочно переделать работу другого мастера. Осталось в диком восторге. Уютный салон, прекрасное общение, все для клиента) в общем все на высшем) и качество работы на 5+❤️
ЛВ
Лера В
Ой, девочки это любовь! Мастер Ксюшенька покорила мое сердце! Словами не описать мой восторг. Отзывчивая, прелестная девушка. Сделала мне ноготочки, о которых я и мечтать не могла! Получилось лучше, чем на референсе в несколько раз. Теперь я постоянный клиент! Весь процесс наращивания прошёл просто идеально, а результат меня буквально заставил прыгать от радости! Ксюша, спасибо за красоту! Твоя работа выше всяких похвал. По своему опыту, я бы осмелилась назвать тебя не просто лучшим мастером Хомутово, но и всей Иркутской области как минимум.Прайс неоправданно низок для таких золотых рук. Ксюша, жди!❤️❤️❤️
Никуля В
Салон отличный! Мастер Ксения лучшая! Делает всё качественно, может подсказать идею для дизайна, постоянно ухожу оттуда с отличным настроением и красивыми ногтями) Всем советую🥰😍
Ишигилова Наталья
Дашенька, прекрасный мастер своего дела, очень деликатна, внимательна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую❤️
Александра Спирина
Салон отличный! Второй раз была у Ксении - очень аккуратно и качественно делает свою работу, слышит все пожелания. Атмосфера в салоне приятная, рекомендую и Дарью, и Ксению - Они мастера в своем деле 👌🏻
Елена Сизых
Посещаю данный салон, а именно мастера Дашу, несколько лет. И ни разу не возникло желания куда то уйти от неё, хотя несколько раз вынужденно делала маникюр в другом месте, так складывались обстоятельства... Но каждый раз возвращаюсь к Дашенька, так как лучше неё ещё никого не нашла! Дашенька спасибо, что Вы есть! С Вами приятно и работать, и просто поговорить, и чайку-кофейку хлебнуть с вкусняшками!
Татьяна Константинова
мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной. рекомендую с полной уверенностью!
Татьяна Зайцева
Найти своего мастера не легко) мои поиски привели меня к мастеру Ксении) я люблю покреативить с ногтями и именно она слышит меня, подстраивается и вообще за любую идею, ещё и сама может предложить что-нибудь интересное! Работает очень аккуратно, учитывает мои пожелания по форме ногтей, ни разу мне не оставляла ранки при обработке кутикулы (честно раньше с другими мастерами они были всегда), тчательно смотрит и за формой и за одинаковой длиной ногтей. Теперь ещё Ксения принимает в классной светлой студии, сервис удивил: можно выбрать фильм, и напитки на выбор, и угощения, и подарки) это очень приятно, и хочется вернуться ) процветания этой чудесной студии ❤️🔥
ДБ
Дарья Бикеева
Мастер очень приятная девушка с ней можно и помолчать и по разговаривать, два раза наливала чай, ходила к ней второй раз и никаких жалоб, маникюр чистый и аккуратный, очень благодарна, всë очень красиво❤
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо Вам за доверие и приятные слова🤗Ждём Вас снова в нашей студии💗
❤️ 😻
Очень хороший мастер🔥 всем советую, Ксюша самый лучший мастер 💋❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв,рады,что Вам все понравилось💗Ждём Вас снова за красивыми ноготками🤗
Арина Бадюк
Отличная студия маникюра,мастера отзывчивые,веселые, время с такими людьми летит незаметно! Атмосфера комфортная, мастер Ксения понимает с полу слова, все отлично,очень советую 💕
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв♥️,мы стараемся,чтоб наши клиенты уходили от нас довольными,спасибо за д…
АВМ К
Добрый вечер, всё же я решила оставить отзыв о данной студии,пусть и прошло н-ое количество времени! Я решила,что люди должны знать,куда,а главное к какому мастеру они ходят на маникюр! Я ходила на маникюр к мастеру Ксении, "мастер" это громко сказано, такое ощущение, что вы не обучались этой профессии вообще! Архитектура ногтей страдает, что цвет,что топ были нанесены не ровно,есть проплешины. При срезке кутикулы было 2 пореза, не извините ,не простите,просто молча обезоразили и всё! А ,что самое главное, то что ногти продержалась ровно 10 дней!!! Пошли отслойки и всё начало отходить, а самое интересное, что даже гель лак не просох на больших пальцах! Ксения, вам нужно повышать квалификацию,в данном случае, мои деньги выкинуты на ветер.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте👋🏻Очень интересный,подробный отзыв об услуге,которой не было🤣Девушка,приходите к нам…
TL
Tony Lee
Являюсь постоянным клиентом мастера Ксении. Работает аккуратно и легко! Маникюр всегда на высшем уровне 👍Студия светлая , чистая и уютная.
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам у нас понравилось🤗Спасибо за доверие,ждём Вас снова в гости💗
Лена Кропачева
Мастер отличный,качественное обслуживание, девочки очень внимательны к своим клиентам,всё очень понравилось,буду постоянным клиентом Ксении)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🤗Мы очень рады,что Вам у нас понравилось,ждём Вас снова и снова💗🙏🏻
SU
Svetlana Ulyanova
Долго искала мастера который бы смог предложить альтернативу гель-лаку. Прошлым летом нашла Дарью! Это специалист высшего уровня! Практически единственный специалист который делает титановый маникюр. Для меня, как для аллергика это прям спасение. Также Дарья имеет медицинское образование, что также не мало важно в ее сфере. Она умеет найти профессиональный подход к каждому клиенту. Ещё Дарья может обучать желающих стать мастерами маникюра и является официальным представителем фирмы которая производит пудру для титанового маникюра. В общем это большой профессионал своего дела. Если вы ещё в поисках профессионального мастера, то вам однозначно к Дарье! P.S. На фото титановый маникюр выполненный Дарьей 16 марта. Ни единого скола!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку и теплые слова🙏🏻💗Это очень ценно и важно для нас!♥️Рада,что см…
Александра Темникова
Мне очень понравились : мастер , маникюр и атмосфера 🩷 Даше желаю дальнейшего развития и успехов! Мне было важно найти мастера рядом, хоть и вероятность была - 1% из 1000, но очень приятно что я его урвала 😅 Сразу записалась через 2 недели , люблю красивые и ухоженные ручки 😘 всем рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв,очень рада,что Вам у нас понравилось🤗Всегда рады Вам в нашей студии💗
ТР
Татьяна Русина
Классная студия, мастер Дарья настоящий профи.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,рады,что Вам все понравилось,приходите к нам снова💗🤗
Яна Андросова
Даша, просто мастер от Бога. С какой бы травмой ногтя не приходишь, все исправит. Делает все возможные виды дизайна. Всегда может подстроиться и выйти только ради вас. Веселая, добрая и отзывчивая. Угощает вкусным кофе или чаем с конфетками. Стала для меня не только мастером маникюра, но и подругой. Сил и удачи в этом деле❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова🙏🏻♥️💗Такие отзывы бесценны🤗Будем рады видеть Вас снова💗
Людмила Тыщенко
Все девушки в поиске того самого мастера с которым будет комфортно во время процедуры и качественно выполнена работа. Так вот мне очень повезло, 13 ноября 2023 побывала в прекрасной студии KODA_NAIL, мастер Дарья сделала мне моделирование ногтей. Во время процедуры я узнала, что Дарья преподает разные курсы маникюра✍️🏻💅🏻 Такого чистого маникюра - я не видела НИКОГДА! И конечно же ИДЕАЛЬНОГО покрытия. Мне настолько понравилась работа Даши, что решила пройти "Базовый курс по маникюру". На курсе мы проходили много чего интересного. Я приобрела НОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые очень помогут мне в работе! Дарья, опытный инструктор, который преподносит информацию доступно и понятно! А это очень важно!))) Поделилась своими фишками в работе. Кроме самого курса, Даша мне подарила свою авторскую методичку, в которой много ценной информации📚 По окончанию курса я получила подарок, индивидуально подобранный для меня🥰 Мне как начинающему мастеру очень приятно, что Даша настолько продумала содержимое. Я считаю, что мне очень повезло попасть на курс к вам❤ Даша, спасибо большое за твой труд. Ты инструктор с большой буквы! 💪🏻💪🏻💪🏻 Все было очень интересно и познавательно! ❤️🔥 Спасибо большое также за приятную и дружественную атмосферу, за внимание, понимание, к тебе хочется прийти снова.🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Людмила,благодарю Вас за такой подробный отзыв и за доверие🙏🏻Я рада,что Вы выбрали меня в качестве…
Екатерина Самойлова
Уютная студия. Все инструменты стерильны. Напитки на выбор,плюшки для клиентов. Музыкальное сопровождение или фильмы включают на ваш вкус. К мастеру Даше хожу уже больше 4х лет, самый топовый мастер☺️ рекомендую 100%
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова-очень приятно🤗💗"Плюшки" для клиентов-это да,мы можем🤣Благодарю за доверие…
Очень вежливая и приятная девушка,мастер своего дела 🥰
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,очень рады,что Вы остались довольны после посещения нашей студии🤗♥️Приходите к нам снова😉
Александра Гусихина
Прекрасное место.Уютная атмосфера, прекрасные мастера,знающие свое дело, шикарный маникюр, чай-кофе-орешки- это Любовь ❤️ Рекомендую к посещению
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что Вы по достоинству оценили наш сервис🙏🏻♥️Довольный клиент-это самая лучшая награда за наши старания💗Ждём Вас в гости снова🤗
Дария Полканова
Супер, наконец-то нашла для себя возможность сделать маникюр с безламповым покрытием! Радует большая цветовая палитра )))
11 апреля 2024, официальный ответ
Рада,что смогли Вам помочь и решить Вашу проблему🙏🏻Будем рады видеть Вас снова💗🤗