КосмоТур
4.4
4.4
ЕИ
Елена Ивановская
Очень прош🙏, исправьте, пожалуйста, ошибку в бегущей строке вашей рекламы на фасаде дома! КосмЕтологический"
Оттенки, студия красоты Горюнова
Хожу в салон уже лет пять и очень довольна!Яна всегда подберет нужные и эффективные препараты ,которые реально работают .Если хочешь себя полюбить, тогда вам сюда!!!👌
Анна Кульпина
Была на перманентном макияже , подсказали и рассказали все подробно , я была в первый на данной процедуре , осталась в восторге , очень удобная штука перманентный макияж ! Рекомендую!
Татьяна Данилова
Была у Яны на смас лифтинге , 🙌🏻, хоть и конечный результат будет через два месяца , но я уже вижу эффект, веки подтянулись . Перед процедурой проконсультировала меня , ответила на все мои вопросы 🙏 Обязательно еще буду обращаться именно сюда !
КБ
Карина Базылева
Очень здорово! Ходила на губы к мастеру. Приветливая, всё объясняет, в салоне комфортно. Результат шикарен. Спасибо!
Алекс Alex
Нормальный центр. Хозяйка более чем разбирается в своей работе👍