Ноготок
4.4
4.4
ТП
Татьяна Пинигина
Поситила салон первый раз, сделали безобразный маникюр, ногти разной длины, толстый слой геля, попросила вернуть деньги, обвинили что я оферистка, деньги вернули через скандал, спилив гель, заведующая разговаривала по хамски, это просто УЖАС
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы мне написали негативный отзыв в мою студию НоготОК, скорее всего вы ошиблись студие…
He Shin
Была в данной студии, все понравилось ,сделала маникюр,для поездки на Алтай,все стирильно,мастер Анжелика просто волшебница,осталось очень довольной,девочки рекомендую, процветания вам в вашей студии:)
Елизавета Ермолаева
Анжелика действительно хороший мастер, нашла место и время день в день, работу выполняет качественно, аккуратно
Яся М
Анжелика - отличный мастер! Я думала, что у меня короткие ногти, и они могут быть длинными только нарощенные. Но нет, благодаря Анжелике и регулярному укреплению, ногтевая пластина выросла, и теперь мне не надо делать наращивание. Ноготочки выглядят натурально, и стали крепче!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яся! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Была рада вас видеть 🤗
ОС
Ольга Самбуева
Делала у Анжелики и маникюр и педикюр! Работу провела тщательно, пяточки блестели! Качественные материалы и приятный мастер❤️.
Вероника Romanова
Ходила на маникюр и на педикюр, впечатление от работы мастера просто класс, все стало аккуратно, а ножки просто летают, спасибо!!! Рекомендую мастера.
Тимур Иванов
Делал мужской маникюр!Анжелика отличный мастер. Сделала работу на отлично! Всё хорошо подровняла , кутикулы подрезала, мозоли и трещины на пальцах отшлифовала. В Общем я доволен твёрдая пятерка!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, буду рада вас видеть снова 😊