Курс
Автошкола
Дополнительная скидка 10% по промокоду 2ГИС!
ООО Курс
Позвонить
ООО Курс
Светлана Кравченко
Отличная автошкола всегда все объяснят помогут, войдут в положение, благодарность администратору Людмиле, так же хотелось бы отметить, замечательного человека и преподавателя Юрия Витальевича все понятно и доступно,особая благодарность инструктору Анатолию вы мастер своего дела☺️
км
каха младший
Отвратительно автошкола говорят что помогают и входят в положение когда я пришёл очень долго не могли записать мне на вождение так как я могу проходить обучение в определённые дни и мне постоянно говорили что все занято в итоге обучался я около полугода в автошколе очень жалею потрачено времени и деньгах которые были утрачены и то в итоге так и не сдал потому что они специально валят автошколу пришлось поменять автошколу на лидер и без всяких проблем сдал и получил права
Курс, автошкола
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Помогите нам пожалуйста разобраться в ситуации. Подскажите в како…
ОС
Ольга Спиранская
Очень рада, что выбрала именно эту школу!!! Понравилось абсолютно всё 👍особая благодарность Людмиле, очень вежливая ,если что-то не понятно она сразу всё разъяснит 🤗 и инструктору Анатолию и Артёму, мастера своего дела 👍👍👍 это филиал в Хомутово, рекомендую!
Олеся Кабакова
Большая благодарность автошколе Курс( филиал в Хомутово)! Алминистратору Людмиле,преподавателю теории Юрию Витальевичу, моим инструкторам Артёму и Анатолию отдельное спасибо! Сдала гос экзамен с первого раза!!!
Варвара
В каждом учебном заведении есть свои нюансы, но в данной школе все решается в моменте. Очень понравилось отношение администрации к ученикам, отзывчивые и понимающие люди! Отдельное спасибо Людмиле, Юрию и инструкторам Сергею и Анатолию! Путь пройден, Экзамен сдан, я довольна результатом! Всем огромное спасибо!
Елена Градицкая
Большое спасибо автошколе за прекрасное обучение! Отдельное спасибо инструктору Анатолию, преподавателю по теории Юрию Витальевичу, администратору Людмиле!!! Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу♥️ благодаря вам я стала водителем ♥️ большое большое спасибо 🙏🙏🙏
Валерия Галстян
Сегодня сдала гос экзамен по вождению, теперь жду получения прав 😇 И всего этого у меня не получилось бы, без отличной автошколы "Курс". Не пожалела что пошла учиться именно сюда. Отличные инструктора, отзывчивый администратор, преподаватель по теории объясняет все очень доступно. Большое спасибо за обучение 😍
ДБ
Денис Бронников
Хорошая автошкола, подготовка к Гос. экзамену хорошая, инструктора прекрасные учителя и хорошие люди. Внутренние экзамены подготовили к гос. практике и теорий на отлично.
Антон Бетин
Обучался в этой автошколе. В целом всем доволен) Инструктора отлично выполняют свою работу и по мимо этого с ними можно поговорить о любой теме, разговор поддержат и Вас всему обучат! Сдал экзамен с первого раза, очень благодарен за работу автошколы, теорию объясняют доступным языком, разжевывают до тех пор пока не поймешь) Спасибо, автошколе за пройденный этап в получении прав) С удовольствием пойду еще раз на другую категорию в эту автошколу
Ярослав Киреев
Обучался в данной хомутовской автошколе, хороший учитель по теоретической части Юрий, все объясняет рассуждает, инструктора тоже хорошие, отличные машины в данной автошколе, когда откатываешь вождение, приезжают за тобой домой после занятия увозят домой, как я считаю это не мало важно, в отличии от других конкретных школ которые есть в хомутово, Курс самая лучшая автошкола, кто бы что не говорил, для понимания обучался раньше в автошколе в движении, расторгнул договор, пришел в курс, сдал все на отлично с первого раза, и советую всем идти в данную автошколу! Никто не пожалеет, всех друзей и знакомых о правляю только в эту автошколу, все радостные и довольные, кто-то даже получишь уже права, ребята идите в эту автошколу она бомба честно говоря! 😉
ДИ
Дарима Ишкидеева
Автошкола супер. Преподаватели профессионалы, администратор всегда на связи и готова помочь. Особая благодарность преподавателям по вождению Анатолию и Артему. Сдала экзамен в ГИБДД со второго раза. Однозначно рекомендую всем 👍
TK
The Killer Bob
Обалденная автошкола, добрые инструктора. Если живёте в Хомутово, на лекции ездить не далеко, на практику забирают прямо из дома. Рекомендую, спасибо за помощь в сдаче!
НГ
Наталья Горбенко
Спасибо автошколе за обучение! Очень хороший и грамотный преподаватель по теории, хорошие инструкторы, знающие своё дело. 💐