Робокафе

Кофейня самообслуживания
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.5
Сомелье Самозанятый·16 отзывов
Не понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Обслуживание кофе точек производим каждый день. По данному адресу проведем проверку.
Елена Рупосова·20 отзывов
Было средне
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за бдительность) на ваш предыдущий отзыв с нашей стороны была просьба отправить номер на который можно вернуть деньги.
Оксана Петрачкова·1 отзыв
Было средне
6 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно исправим эту ситуацию в самое ближайшее время !