Tom Yum
Перейти на сайт
Вакансии
Веолетта Адамова
Выбран компанией
Замечательное место- это мало сказать!… Всегда свежие морепродукты, прекрасное дополнение в виде различных паназиатских соусов Ооочень быстрая подача даже в полную посадку. Сегодня подали все за минут 10-15, вместо обещанных 25-30. Официанты всегда подскажут и помогут в выборе блюда. Хотелось бы отметить официанта Максима. Нашёл подход к нашему маленькому гурману, что для нас немаловажно. Очень оригинально поздравил нашего маленького именинника. Благодаря Вашему изумительному заведению и официанту Максиму- день рождения прошёл на ура . Счастливые родители-счастливый ребёнок Атмосфера достаточно концептуальная и поддерживающая семейные ценности🥰. Всегда уютно ,эстетично и очень вкусно😋 Хочется возвращаться снова и снова… Том Ям- это про высококлассный сервис! Спасибо большое!🫶🏿👏🏿
10 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, Добрый день! ☀️ Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам все понравилось…
Виктория Мукина
Приходили на днях в том ям с семьей и точно не ошиблись с выбором! Все блюда были на высоте, атмосфера праздника и уюта сопровождала весь наш вечер, отдельное спасибо официанту Веронике за внимание и сервис! В следующем году будем вашими постоянными гостями!
СЗ
Софья Зуева
Самый вкусный том ям в городе! Спасибо официанту Веронике)🫶🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день! ☀️ Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам все понравилось и б…
Анастасия Егорова
Прекрасное местечко, отличное провели время, еда вкусная. Спасибо официанту Веронике 🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! ☀️ Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам все понравилос…
ЕЗ
Елизавета Зубкова
Заведение оставило приятное впечатление, блюда вкусные. Благодарность официанту Веронике за профессиональное и быстрое обслуживание.
8 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! ☀️ Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам все понравилос…
НВ
Надя Власова
Шикарная еда!! Люблю это заведение. Спасибо официанту Веронике
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
БН
Борис Н
Отличное место с атмосферой настоящего Таиланда! Кухня здесь просто восхитительная! Отдельное спасибо официанту Веронике- она была очень внимательна и помогла с выбором блюд! Обязательно будем рекомендовать друзьям посетить данное место!
ТП
Татьяна Павлова
Очень вкусно готовят, прихожу сюда часто! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас!
Алина Шигорина
Чудесное место, очень вкусно, всегда! Официант Вероника обслужила на высшем уровне, накормили и настроение подняла Всем рекомендую это место😍
KC
Kristina Chudakova
Персонал приветливый! Очень вкусно 😋 Особенно Филадельфия
татьяна нефедьева
сегодня ужинали в вашем ресторане, остались очень довольны, все блюда были вкусные и подавились без задержек, официант никита очень доброжелательный молодой человек, быстро понял что мы хотим (мы капризные привереды которые никогда не знают чего хотят) и подобрал блюда идеальные подходящие под наши хотелки, спасибо ему большое🙂↕️🙃
Константин Корзников
Прекрасное место. Атмосфера, вкусная еда и солнечный официант Вероника, которая всегда рядом, но никогда не мешает. Идеальный баланс. Очень рекомендую.
Полина 🐾
Всё на высоте! Блюда свежие, подача красивая. Особо хочется отметить официанта Веронику — она работает быстро, вежливо и с искренним желанием помочь. Придём ещё обязательно!
ЛО
Лилия Окунева
Отличное заведение! Вкусная кухня и потрясающий сервис. Огромное спасибо официанту Веронике за внимание и прекрасные рекомендации. Чувствовали себя как дома!
Ю🤍
Юлия 🤍
Были сегодня у вас в ресторане,все очень понравилось ,особенно говядина на шпажках . Официант Никита очень приятный молодой человек
алина тарасовна
Была на неделе в вашем ресторане, все очень понравилось!!! Том ям самый лучший в городе, спасибо большое за обслуживание официанту Никите!
Алина Андреевна
Отличный ресторан и великолепный сервис! Были на днях на ужине, хотели по-настоящему острого том яма. Не разочаровались! Суп был идеальным — наваристый, с ярким балансом кислого, острого и ароматного, морепродукты свежие. Настоящий Таиланд в тарелке! Отдельная благодарность нашему официанту Никите! Он был очень внимательным, помог с выбором уровня остроты и идеально порекомендовал напиток под наше блюдо. Чувствовалось, что он действительно разбирается в меню и заботится о том, чтобы гостям было комфортно. Такой профессионализм и доброжелательность делают вечер по-настоящему приятным. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать это место друзьям! Спасибо, Никита, за отличный сервис!
Лена Паршина
Самая вкусная кухня в Иркутске. Очень любим данный ресторан, и очень часто ходим сюда с друзьями! Хорошее и быстрое обслуживание официанта Никиты - это нечто, спасибо ему❤️
Даниил Машуков
Классное заведение, все вкусно, уютно, отдельное спасибо Екатерине🙏🏻
Екатерина Макаренко
Очень люблю это место . Вкусный том ям . Вкусные ролы . Сегодня официант Екатерина подарила отличное настроение, внимание , все на высоте. Спасибо
AM
A M
Сегодня отмечали день рождения в вашем заведении! Хотим отметить отличную работу официанта Екатерины🙏🏻🥰 Мы не только вкусно поели, но и прекрасно провели время! Спасибо за приятный вечер!
ЕТ
Евгения Тарасова
Посещаем не первый раз данное заведение, готовят быстро и вкусно! Начиная с интерьера заканчивая обслуживанием. Отдельная благодарность Екатерине!!) Придём ещё не один раз)
АЩ
Анна Щербакова
Отличное место! Всё очень понравилось) Отдельное спасибо Екатерине!
Официанту Веронике 5 ⭐ профессионал своего дела 🤗
Света Козловская
Очень классное место, частенько заходим с друзьями. Большой выбор в меню, приятная атмосфера, официант Екатерина просто лапочка, всегда поможет с выбором
А🐱
Анастасия 🐱😼
Все было очень вкусно, блюда все готовились очень быстро, а также хорошо поздравили именинника ! Обслуживала официант Екатерина, спасибо большое
КН
Кристина Н
Добрый вечер! Екатерина очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Кухня потрясающая, ходим постоянно!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЛД
Любовь Давлятова
Очень вкусно, быстрое обслуживание) Официант Екатерина приветливая и приятная девушка!
ИЯ
Иван Язиков
Все было очень вкусно, все понравилось. Спасибо официанту Екатерине!!!
Анастасия .
Хорошее место, отдельное спасибо Екатерине! Все было вкусно.
Алексей
Екатерина молодец, всё было вкусно, блюда приносили быстро, порции большие, цена оправдана качеством.
МГ
Мария Галузо
Приходили с подругами, все очень понравилось) Екатерина просто замечательная, обслуживание было на высоте! Спасибо за хорошее настроение!
Арина Ch
все вкусно, быстро, официант Екатерина здорово обслужила)))
Алена 🎀
Сегодня мы испытали гастрономический оргазм от ваших блюд . Спасибо официантке Софе , ее обслуживание было на высоте . Будем возвращаться к Вам только ради ее улыбке
Эльвира 🌸
Все было вкусно!!! Отдача быстрая, кухня просто волшебная, обязательно вернемся еще!!! Отдельное и огромное спасибо официанту Софе, улыбчивая девушка которая отлично разбирается в меню, и знает что надо посоветовать Все 10/10 благодаря нашему официанту ♥️ Будем приходить только к ней 😊
Ох
Островок, хостел
Забежала сегодня пообедать, ребята умнички, вкусно накормили, вкусно напоили, девочка которая работала со мной - Катя, помимо того, что потрясающая красавица, ещё и огромная молодец, все было прекрасно. Спасибо вам большое за вкусные блюда, хорошее обслуживание, вкусные коктейли, подняли настроение перед новым годом, и не дали умереть после вчерашнего корпоратива))) 😊!
Сергей Николаенко
Посетили сегодня данное заведение семьёй. Хорошая кухня, спокойная атмосфера. Особенно хотим отметить работу Екатерины, очень внимательный сотрудник, профессионал. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за вашу обратную связь и отзыв ! Так же хотим напомнить , что…
Евгений Земляков
Отличное место, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, все очень вкусно. Особенно спасибо официанту Веронике за ее отношение, за ее заботу. Лучшая!
Янжима Цыренжапова
Наконец-то нашли свой любимый том ям! Ароматный, острый, с правильной кислинкой. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Спасибо Веронике за теплый прием!
Екатерина Кудимова
Прекрасное место с атмосферной кухней. Свинина в кисло-сладком соусе была идеальной. Отдельный респект официантке Веронике за профессионализм и добрую улыбку.
Матвей Алексеевич
Верните Викторию в зал на официанта , она конечно сделала нам сегодня просто замечательные напитки , но это наш официант на веки !!! Приходим ради Виктории , всегда настроение выше не бывает после её обслуживания 😭😭😭😭
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Очень приятно читать такие отзывы и хочу обрадовать вас🎊 что Виктория с январ…
Елена Мореходова
В очередной раз были приятно удивлены обслуживанием в «Том Ям». Отдельное спасибо официанту Веронике- очень внимательная, доброжелательная, с отличным чувством сервиса. Всё вовремя, с улыбкой, без суеты, но при этом с искренним участием) сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за приятный вечер 💛
30 июня 2024, официальный ответ
Елена Елина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда будем рады видеть вас в стенах…
КМ
Ксения Макина
Были недавно семьей, очень понравилась атмосфера кафе - уютно. Официант Вероника замечательная, внимательная, учла все пожелания ребенка в выборе коктейля. Обязательно вернемся и не раз 😊❤️
Дарья Брянская
Отличное место! Обязательно вернемся. Отдельная благодарность официантке Веронике — очень внимательная, вежливая и помогла с выбором блюд. Еда была восхитительной!
Роман Рудов
Вероника — звезда вашего заведения! Всегда приветлива, внимательна и профессиональна. Нам было очень комфортно и уютно. Спасибо огромное!!!
ИВАН Ш
Присоединяюсь к положительным отзывам.Очень хорошее место,уютно,чисто,вкусно.Хотелось бы отметить официанта Веронику,отзывчивая ,вежливая,обслуживание на высшем уровне,спасибо огромное этой девушке и успехов,остался доволен.
SU
Sberid User
Попробовал Том Ям, довольно-таки неплохой, спасибо! Салат ещё интересный был, как гнездо глухаря почти, вполне себе ничего, недурно даже. Всё чистенько, прибрано, официанты вежливые, Вероника вообще золото! Накормила как бояр каких-то, ей-Богу!
Александр Молчанов
Часто проходил мимо вашего заведения, сегодня решил заглянуть, очень понравилась кухня и обслуживание официанта Вероники, буду советовать 👍🏻
Александра Лиходиевская
Отличное место, быстрое обслуживание, благодарю официанта Екатерину! Будем ходить!
ДТ
Дмитрий Тугульдуров
Сегодня ходили в Том Ям, живем в Иркутске 4 года, но смогли прийти только сейчас. Очень понравился интерьер, новогодние украшения. Заказали с девушкой как и полагается названию Том ям с морепродуктами и том ям с курицей, все очень вкусно и остро). Официант Екатерина очень вежливый и приветливый сотрудник, обслуживание быстрое.