Tom Yum
Перейти на сайт
Вакансии
Веолетта Адамова
Выбран компанией
Замечательное место- это мало сказать!… Всегда свежие морепродукты, прекрасное дополнение в виде различных паназиатских соусов Ооочень быстрая подача даже в полную посадку. Сегодня подали все за минут 10-15, вместо обещанных 25-30. Официанты всегда подскажут и помогут в выборе блюда. Хотелось бы отметить официанта Максима. Нашёл подход к нашему маленькому гурману, что для нас немаловажно. Очень оригинально поздравил нашего маленького именинника. Благодаря Вашему изумительному заведению и официанту Максиму- день рождения прошёл на ура . Счастливые родители-счастливый ребёнок Атмосфера достаточно концептуальная и поддерживающая семейные ценности🥰. Всегда уютно ,эстетично и очень вкусно😋 Хочется возвращаться снова и снова… Том Ям- это про высококлассный сервис! Спасибо большое!🫶🏿👏🏿
10 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, Добрый день! ☀️ Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам все понравилось…
SS
Svetlana S
Очень нравился этот ресторанчик и всем его рекомендую. Но сегодня была очень разочарована. Как всегда зашли покушать любимые Фо бо и Том ям, но что-то пошло не так. Во-первых, порции стали значительно меньше, чем раньше (в Том ям 2 креветки, 3 Мидии и 1 кольцо кальмара; в Фо бо - лапши 3 раза палочкой зацепили, кусочка 4 мяса и бульон). Ребёнок всегда любил Фо бо именно тут, но сегодня сказал что "наелся бульоном". Во-вторых, и самое основное, Фо бо ждали 30 минут!!! Мне принесли Том ям через 10-15 минут, за соседний столик (пришли после того как мы уже сделали заказ) подали ролы и даже 2 порции Губаджоу, а Фо бо так и нет. Что так долго там можно было готовить- неизвестно. Хотелось горячий Том ям, но есть на глазах голодного ребёнка- так себе удовольствие. Итог: пока ждали потихоньку прихлебывала свой суп чтобы и горячим насладиться и оставить чтобы вместе с ребёнком поесть, но пока несли Фо бо - половину порции съела((. Впервые столкнулась с таким временем подачи блюд в данном заведении. К персоналу претензий нет, но вот к порциям и подаче - очень большие. Не удалось получить того удовольствия с которым обычно выходим из данного заведения. Жаль
Амина Исмайылова
Ресторан шикарный, кухня очень вкусная, все свежее, готовят быстро, обслуживание на высоте, официант Мишель огонь, необходимо его повысить)
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Миша Боженов
Все понравилось, очень вкусно. Официант Мишель красавчик!😎
Здравствуйте, Миша! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Виолетта Сергеевна
Отлично покушали. Блюда большие, все свежее. Официант Мишель был очень любезен! Спасибо!
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Воложина
Отличное место) Была здесь впервые с подругами. Нашу женскую компанию сопровождала официант Лада, очень отзывчивая и вежливая девушка)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Гуревич
Сегодня провели замечательно время с подружками. Место замечательное , ламповое , еда вкусная, впечатления волшебные благодаря официанту Ладе.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
НА
Наталья А
Быстро, вкусно, красиво. Вид из окна завораживает. Отдельное спасибо Мишелю за гостеприимное обслуживание
Наталья, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
🐈⬛ 🎀
Все отлично , очень вкусно. Бананы просто бомба , спасибо девушке Ладе
7 посещений
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Н
Настенька
Вкусно, есть выбор блюд, но минус - зплохая вентиляция, вся одежда едой пропахла
11 июня 2024, официальный ответ
Настенька, благодарим Вас за обратную связь, мы приняли в работу ваш комментарий и техническая служба уже работает над этим.
Максим Морозов
Все очень вкусно и быстро!! Вежливое дружелюбное и приятное обслуживание от официанта Мишель!)
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Райан Гослинг
Были с молодым человеком, все очень вкусно и быстро! Официант Мишель был вежлив и дружелюбен, очень приятный сервис!
Лена Яковлева
Очень хорошее заведение: персонал дружелюбный, блюда вкусные, а порции большие! Официант Лада очаровательна!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгения Евгения
Отличное место) подача нам очень понравилась 👍 Официант Мишель , очень вежливый 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
РБ
Роман Бутаков
Очень вкусно, все понравилось. Благодарю за обслуживание Мишелю👍🤝
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Асел Исмаилова
Еда была непонятная, то слишком острая то слишком сладкая, а может это и есть паназитская кухня, но мне почти ничего не зашло, кроме лимонада, обслуживание хорошее, месте прикольная, но еда честно не понравилась
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Асел! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проработаем Ваш отзыв и сделаем…
Анна Сомойловна
Шикарный сагудай с луком в доставке, так же хочу отметить запеченные сочнейшие роллы с сырной шапочкой. Цены выше среднего по городу,но оно того стоит полностью!
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
ЕЖ
Елена Ж
Приходили с коллегой на бизнес ланч , все было очень вкусно. Огромное спасибо девочке Ладе
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Ксения Гребенщикова
Заходили пообедать и заодно День Рождения у подруги был, её поздравили, мы вкусно покушали, официант Мишель очень хороший 💖
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Карина Мисяйло
Все отлично , официант Мишель красава ) всё четко Очень вкусно готовят )
18 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Shahana Qocuzade
частенько тут бываем,быстрая подача,вкусный том ям🫶🏻да и в целом все блюда вкусные! официант Мишель 10/10! Очень приятный молодой человек, помог с выбором блюд, шутил, создал отличную атмосферу. Чувствовали себя как дома, всё по-братски😜Обязательно вернемся!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Диман 1
Все было очень вкусно,официант Мишель был очень отзывчивый и приятный чел
Здравствуйте, Диман! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
МB
Мунко Big
Менеджер не компетентный для работы с клиентами! Бармен не компетентный в изготовлении напитков, заказали Мохито принеслу одну сплошную воду! И менеджер подошел в хамской форме с максимально недовольным лицом и грубой форме разговаривал!
Dmitriy Leon
Восторг от каждого блюда! Том Ям насыщенный, с большим количеством морепродуктов. Но главное открытие вечера — десерт "Нерпа". Очень нежный, тает во рту, а выглядит просто потрясающе! Обязательно закажите его к чашке кофе. Спасибо шеф-повару за красоту и вкус!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Алёна Лутковская
Сегодня были в Tom Yam с подругой. Нам все очень понравилось. Официант Мишель самый лучший, добрый, позитивный. Еда тоже на высоте.
14 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Таня 🫶🏻
были сегодня вечером в этом заведении, прекрасное обслуживание от Мишеля!) еда вкусная, все очень понравилось🤍
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей Лачин
Огромное спасибо Мишель за гостеприимство! Сервис на высшем уровне: быстро, четко и очень доброжелательно. Пять звезд!
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ИЗ
Ирина Зырянова
Хочу оставить положительный отзыв о ресторане «Том Ям» в Яркомоле. Мы уже не первый раз отмечаем здесь мой день рождения, и сегодня всё прошло просто замечательно! Атмосфера очень приятная, в ресторане чисто и уютно, обслуживание — на высшем уровне. Все блюда без исключения были очень вкусные, мы получили настоящее удовольствие от кухни. Отдельная благодарность официанту Мишелю! Внимательный, вежливый, всё подсказывал по меню, быстро реагировал на просьбы и сделал наш вечер действительно комфортным. В конце вечера принесли торт-комплимент, и Мишель поздравил с днём рождения, а дочери подарил шарик! Видно, что человек работает с душой и заботится о гостях. Спасибо команде «Том Ям» за отличные впечатления — обязательно придём ещё!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена
Отлично обслуживает Мишель)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😉
A 255
Всегда вежливые 🤗 очень вкусно 😋 рекомендую .👍 буду ходить к вам почаще 🤗 благодарю за вашу работу
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятные слова 💛 Будем ждать вас снова! 🤗
Кислючка 💚
Были сегодня (10.03), все понравилось!! Кухня хорошая, вкусно и в силу тематики разнообразно. Бар тоже хороший, коктейли неплохие, ещё вернемся за чаем и десертами :) К работе официантов тоже вопросов нет. С нашим столиком работал Никита, вежливый, оперативный Отдельный плюс за интерьер – очень симпатично
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кислючка. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Малашенко
Все очень понравилось, вкусно, атмосферно. Но было одно но- официант Никита- перепутал чеки между столами- в результате не получилось воспользоваться бонусной программой заведения. В остальном- место замечательное.
11 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ариша миамур
не первый раз посещаю том ям и каждый раз все супер, выбор в меню достаточно большой и хороший, официанты приятные, могут подсказать и все блюда приносят быстро, даже при полной посадке) отдельно хочу отметить официанта Мишель, очень вежливый, приятный и отлично выполняет свою работу!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Лиса Рыжая
Были впервые, выбрали место по рейтингу в 2гис, очень уютное с хорошей кухней, много где были и есть с чем сравнить, не хватило только блюд из языка, но звезду не снимаю, т.к все блюда были очень вкусными, спасибо официант Мишель создал нам настроение, приятный молодой человек!)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Koshkina Master
Делали заказ на 9 марта на доставку . Сама ужасная доставка !!!!! Ждали по времени , в итоге час расход от времени . Ждали сидели час ! Хотя по телефону Дарья сказала , будет через 30 минут . Курьер не смог найти так Дарья оператор неверно написала наш номер ! Был заказ на баклажаны с помидорами в итоге привезли баклажаны фри.... Просто ужасная самая доставка из всех когда у вас была !!!!! Вечер испорчен . Я никогда не пишу плохих отзывов, честное слово . НО НО ЕЩЕ НАС ждал в удон сюрприииииз. Если мы бы знали что, это такое то мы бы знали что это такое .
Евгений Белых
Мой любимый ресторан. Иногда хожу сюда вкусно покушать и всегда это получается) Сегодня нас обслуживал официант Эдуард, очень приятный молодой человек. Нашей семье всё понравилось) Очень надеюсь что этот ресторан ещё не раз нас порадует.
Евгений, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Valeria Unagaeva
Ужинали 8 марта, на удивление адекватное ожидание, очень все вкусно, 10/10. Официант Дима милашка:)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниэль
Официант Дима лучший, отличный сервис, очень вкусная кухня, суши отпад
Даниэль, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Лена Панарина
Посетили ресторан Tom Yum и остались в восторге! Официант Мишель был невероятно внимателен и помог выбрать лучшие блюда. Роллы и салат с хрустящими баклажанами был просто восхитителен.Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся снова!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
М2
Мясник 2 гис
Все очень понравилось, было очень вкусно и необычно. Особенно хотелось бы отметить официанта, по имени Мишель. Очень добрый, вежливый и хороший официант!
Спасибо, Мясник, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
Евгения Горбачева
Отличное место, всё вкусно, обслуживание быстрое, очень внимательный и вежливый официант Мишель👌не первый раз в данном заведении всем рекомендую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
РМ
Роман Метелкин
Ресторан пушка, всегда мечтали попробовать том ям, никак не могли добраться за 10 лет жизни в Иркутске, подача огонь, Все блюда горячие и вкусные, С нами работал официант Мишель, Благодаря нему время провождения в ресторане запомнилось 😊
9 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем…
Оганес Петросян
Очень классная кухня. Часто заказываем доставку, но круче всего непосредственно в ресторане: оперативно, свежее, хрустящее. Вкусные салаты и горячие блюда. Обожаю хрустящие баклажаны и яннем чикен 🔥 отличный выбор чаёв ☕ Но отдельно атмосферу создают официанты. Мишель прекрасно ориентируется в меню и советует сочетаемые добавки в зависимости от блюд, но а голос и улыбка, не могут не радовать, то, что нужно в конце тяжёлого рабочего дня ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Alena Login
Отличное заведение, вкусная кухня, быстрая подача, действует бонусная система, улыбчивый и вежливый официант Матвей!) Спасибо, придём ещё)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Спасибо за вкусный (я бы сказала даже идеальный) том-ям с морепродуктами 🔥всего во вкусе в меру
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алина Поляченко
Всё вкусно и быстро!
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Анастасия Илдиз
Очень Вкусная кухня , но .. Ходить в одиночку туда , это постоянно ждать обслуживания. В приоритете компании от 3 человек. Понятно, там и чек выше . Официант может ходить мимо , но совершенно не замечая что ты ждешь продолжения своего заказа, при этом компании не остаются обделенными вниманием. Правда хочу успокоить, это касается всех ресторанов в больших центрах . Одиночке там - это ждать , когда для тебя освободится время.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Настя Мелиса
Очень вкусно, была первый раз, все понравилось 👌
2 марта 2026, официальный ответ
Настя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Марина Харламова
Вкусные роллы и поке)
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
MG
Mr Green
Прекрасное место! Официант, Екатерина, благодарю!
2 марта 2026, официальный ответ
Mr, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!