Форвард
СТО
Мир На Земле
Выбирала по принципу ближе к дому и не прогадала - позвонила, в этот же день пригласили на установку. Быстро и четко. Цены не анализировала, было озвучено, что самые низкие по городу))). Буду обращаться еще и с другими вопросами, следом уже установили мне здесь противотуманки 😊. Спасибо большое Илье за человеческое отношение, рекомендую 👍
Сергей А
Всё хорошо
Обратился сюда за установкой сигнализации в воскресенье. Отреагировали оперативно как и установили(3часа заняла установка). По оборудованию разбираются хорошо. Опыт специалиста мне был озвучен большой . Специалист сам все купил и это в выходной день . Теперь расскажу о цене и подходе к клиентам . Я обзвонил не одну компанию начиная от официального представителя до сервисов премиум класса . Такие ответы на вопросы и условия никто не давал. Обращайтесь сюда и вы будете приятно удивлены . Машиной занимался специалист Илья. Советую именно его .
ЭН
Эрмек Нарымбетов
Человек мастер своего дела,аккуратно быстро и самый главно качественно делает.
МП
Мария Полоротова
Быстро и качественно, ставили сигнализацию уже на вторую машину. Дешевле нет, рекомендую👍🏼
КА
Ксения Аксёнова
Все отлично. Мастер настоящий профессионал, установил сигнализацию за полтора часа. Все рассказал, показал, никаких нареканий. Обращайтесь, не пожалеете.
Святослав Дубин
Все чётко, по цене клево, и быстро качественно, всем, только рекомендую, работу свою знает
сп
семен пыляев
Красавчик!отлично и быстро ,справился со своей работой!рекомендую!
Александр Дамбаев
Все четко!
ГФ
Георгий Фомин
Быстро и качественно
Александр Ширяев
Хотелось бы поблагодарить Илью👍 быстро, качественно, по самой адекватной цене) кто то пишет негативные отзывы касаемо временных аспектов, могу сказать, что все прошло так, как договаривались, никаких проблем 👍 данному сервису и его сотрудникам успехов и здоровья!!
Валерий
Спасибо Илье за быструю установку сигнализизации, в процессе установки сделали стеклоподъёмник. Машина не новых годов, большинство сервисов отказываются делать, здесь ребята взялись и сделали всё чётко, чему я очень рад, думал без сигналки останусь, китайскую сначала хотел поставить, парни переубедили, доходчиво! Сервис рекомендую, так как работают спецы с большим опытом.
Море Море
Благодарю специалистов Форварда за установку сигнализации Starline. Всё оперативно и качественно! Отдельная благодарность Илье, за подробные консультации, и рекомендации по эксплуатации! Рекомендую!
Елизавета
Все быстро, чётко и качественно, спасибо огромное
ИА
Инна Андреевна
Сигналку ставлю не в первый раз и не на одну машину. Есть с чем сравнить! Обычно отзывы не пишу, сказать есть что! 1. Консультация - без "воды" все чётко,даже для начинающих водителей. Что,как,где и почему. 2. Классно,что есть рассрочка! 3. Установили в день обращения и очень быстро, машину не оставляла! И не ждала неделю в очередях! 4. Есть гарантия,так как официалы! 5. И отличная цена!!!!! Респект! Рекомендую однозначно!
ЕЧ
Екатерина Ч
Ставила здесь сигнализацию на корсу, цена хорошая, поставили быстро, буквально за два часа, установщик вежливый, дали гарантию, параллельно нашли неисправность из-за которой руль клинил, подсказали где поменять, в общем приятная контора, спасибо установщику Илье
Елена Казакова
Молодцы, всё быстро и качественно! Спасибо большое!
Евген
Всё отлично , быстро , дешевле, чем в других организациях, сигнализация оригинальная, 5 лет гарантии, монтаж качественный, по путно устранили кучу других проблем, работают не по графику, а до последнего комента, данный сервис рекомендую, буду обращаться ещё
Виктор .
Ставил сигнализацию на ходу фит, сначала был приятно удивлен ценой, но переживал что по качеству вопросы будет, но по факту машину сделал специалист Илья как свою, очень понравилось, что всю проводку аккуратненько сделал, без макаронной фабрики. Спасибо, приеду ещё
ПК
Павел Костенко
Установил сигнализацию, все устроило, быстро и без нареканий, рекомендую.
НМ
Николай Молокович
Знаю ребят давно. Парни с большим опытом. Ставил у них сигнализацию на королу 100ую,на шаттл.
Екатерина Буторина
НИКОГДА!!!! Слышите, никогда не ведитесь на услуги данной шарашки🤥!! Дело было так!! В конце октября установили сигнализацию мне на машину! В феврале она заглючила и машина перестала открываться! ( Гарантия год)Позвонила Евгению( работнику данной конторки) договорились на определенный день, по итогу я до сих пор к ним не попала, трубки не берут,гасятся, позвонила на второй номер указанный в Гисе, трубку взяли, так как не ожидали видимо что это буду я, пообещали перезвонить и пропали, телефон не берут, на связь не выходят! На смс не отвечают!!Работу свою выполняют не качественно!!! Люди не ведитесь на данную организацию, порядочного в ней ничего нет!!! Откуда отзывы хорошие у них ума не приложу!!!! На них и повелась!!! РS: обратилась по итогу в другой автосервис для устранения проблемы, когда сняли дверную карту оказалось, что при установке сигнализации использовались старые провода,которые стояли до замены сигнализации 😂
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы у кого устанавливали, у тому и обращайтесь! Евгений у нас не работает! Всего доброго…
максим федосов
Все плохо.
14 января 2024, официальный ответ
Данный клиент не обращался, и мы ему не оказывали ни какие услуги.
Виктория С
Клиентоориентированность на уровне, назначить дату и время для установки а потом не брать трубки👍
Анатолий Шведов
Быстро и качественно установили сигу рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Канзи Ди
Хочу поблагодарить парней, нужно было срочно поставить сигналку, за 1,5 часа все сделали! Особую благодарность хочу выразить установщику Роману, хороший парень и дело свое знает)
2 мая 2023, официальный ответ
Канзи, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Казаков Казаков
Обратился в данный сервис, для установки сигнализации, и установки магнитолы, во многих других сервисах, мне либо цену завышали или сроки ставили долго. Смесь ребята установили оперативно, ещё и кофе угостили, респект пацанам. P.s Авто у меня крейсер пацифик.
Даша Яковец
Могу только похвалить! Устанавливала сигнализацию: быстро, без лишних доплат, за 4 часа! Все показали, объяснили. Еще и ключ заменили🫣 видимо, моя развалюха их совсем ужаснула! Спасибо👍🏼
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ИА
Иннокентий Артемцев
Добрый день , старая сигнализация свое отжила ))) ,электрик Илья вырезал старую и установил новую сигнализацию 👍👍 работой очень довольны 💯 , пользуюсь уже 2 месяца все отлично работает. Отдельное спасибо за оперативность 👌
2 мая 2023, официальный ответ
Иннокентий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и…
Елена Михалёва
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам СТО . Обратилась к ним для установки сигнализации. Меня выслушали, подобрали подходящий вариант, проинформировали обо всех условиях. Объяснили, как пользоваться, помогли с необходимыми настройками. Все отлично работает. Я довольна и очень благодарна профессионализму и такому душевному отношению
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наши сотрудники всегда готовы помочь, в любой ситуации.
Екатерина Преловская
Добрый день! Устанавливала сигнализацию на автомобиль. Очень быстро все организовано, качественно выполнено, мастер Илья посоветовал, какая лучше на мой бюджет. Я осталась довольна!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что выбрали нас, обращайтесь к нам с любыми вопросами!