Irkroom
Апарт-отель
Николай Бушин
Отличные апартаменты в самом центре Иркутска! Удобные заезд и выезд из квартиры. Сама квартира чистая, уютная, есть все для комфортного проживания. Все фото соответствуют действительности.
Lera Sergeeva
Хорошая , уютная квартира ! Есть все для проживания : холодильник , фен, утюг, стиральная машина. Есть где , приготовить еду, вся необходимая посуда. Хорошая, отзывчивая хозяйка! 10/10
Валерия Дятлова
Эта квартира заслуживает наивысших похвал благодаря своему исключительно удачному расположению. Все необходимое находится буквально в шаговой доступности: магазины, аптеки, остановки общественного транспорта — ничего искать не приходится. Окружающая инфраструктура прекрасно развита, жизнь кипит круглосуточно, но несмотря на оживленность улицы, внутри квартиры царят уют и спокойствие. Отдельно хочется отметить гостеприимную хозяйку Елену, чье отношение оставило самые приятные впечатления. Ее заботливое внимание к жильцам создает атмосферу тепла и комфорта. Квартира оборудована всем необходимым для комфортного проживания, обстановка располагает к отдыху и расслаблению после насыщенного дня. Итого, проживание в этой квартире приносит одно удовольствие. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт, удобство расположения и внимательное отношение хозяев.
Дмитрий Бейда
Отличное местоположение квартиры, чистота и доброжелательность Елены! Спасибо!
ФМ
Фарин Митин
Прекрасное место, ставшее нам приютом на сутки , но такое уютное, что хотелось остаться еще пожить. Чистота, благоустройство, забота о постояльцах и порядок.
Виктория К
Квартира замечательная! Всё чистое, новое. Очень уютный ремонт. Удобное бесконтактное заселение. При следующем приезде в Иркутск - только туда!
VM
Vitalii Markov
Если вы хотите максимальной заботы и внимания то вы обратились в правильное место. Квартира в максимально удобном месте. Чистая, тихая. Как говорится не к чему придраться. Спасибо Елене Прекрасной за Прекрасную квартиру. Всем РЕКОМЕНДУЮ
AD
Anastasiya Dumnova
Останавливались в Иркутске на 2-е суток, все отлично, квартира чистая, все необходимое есть, так же небольшой косметический набор пригодился) рекомендую
Ольга
Приехала из Питера и очень рада что повезло снять такой чистый и уютный номер )) приеду сюда еще раз обязательно.
Останавливались в двух квартирах данного и отеля и обе оправдали ожидания. Бесконтактное заселение особенно украсило отдых двух интровертов. Есть все необходимое, все чистенько и аккуратно, спасибо!
Евгений Белоглазов
Останавливались с коллегой на неделю. В целом, все было отлично. Конечно, погода немного преподнесла сюрприз - жара бахнула до 33 градусов, но в квартире было комфортно, даже несмотря на отсутствие кондиционера. Удобное бесконтактное заселение и выезд, в квартире есть все необходимое, отчетные документы оперативно подготовили. Спасибо!
ТГ
Татьяна Громова
Большое спасибо! Все понравилось, все ожидания соответствовали действительности. В квартире чисто, уютно, расположение удобное. Есть все необходимое для проживания 2 человек
НЯ
Наталья Ярущак
Здравствуйте! Хочу сказать огромное Спасибо, Елене! Всегда гостеприимная, вежливая, подберёт квартиру по желанию клиента в том районе, где нужно. Квартиры чистые, уютные, всё есть необходимое для проживания. Мы остались очень довольны.
ЛЗ
Людмила Захарова
Здравствуйте всем! Мне очень понравились апартаменты, как сын сказал есть всё, диван на 2 человек, холодильник, плита,микроволновка,вся посуда на двоих, даже средство для мытья посуды, салфетка для посуды, полотенца как для душа, так и для посуды, есть фен,утюг, стиральная машина. Как сын сказал можно целый месяц прожить и ни в чём не нуждаться. Даже в коридоре губка для обуви есть, все мелочи и пожелания клиентов учтены. Спасибо вам большое за уют!!!
СБ
Светлана Белокреницкая
Заселение получилось раньше , огромное спасибо хозяйке! Квартира в самом центре.Рядом много достопримечательностей.Супермаркет и кафе практически возле дома.Квартира очень чистенькая и уютная.Свежий ремонт и абсолютно новая мебель и сантехника.Очень все понравилось!
Алиса Тут
Все здорово, цена качество . Постель прекрасная выспались как на облачке . Спасибо
ЯН
Яна Новицкая
Есть все необходимое. Очень вежливые, помогли с вопросами. Рекомендую к проживанию. Отзывчивый персонал❤️
Оксана Рожкова
В студии есть всё необходимое для проживания, включая индивидуальные средства гигиены. Расположена в центре, всё доступно. Все вопросы решались быстро, всегда на связи.
ЕЦ
Екатерина Ц
Добрый день, очень понравилось, чистота, уют, все необходимое есть, отвечали оперативно на все вопросы, которые у нас возникали, Спасибо большое
Анастасия Турова
В квартире чисто,уютно,было комфортно находиться. Очень удобно, что заселение бесконтактное. Есть всё необходимое для спокойного отдыха. Спасибо,вернёмся снова!
Федор Останин
В самом центре. Все работает. Доволен проживанием.
БР
Бэлигма Романова
Отличная квартира, рекомендую, Рядом Жд вокзал. Заселение удалённое, очень удобно Спасибо за комфорт. Ещё раз вернемся, когда будем проездом, обязательно 👍
IS
Irina Shantagarova
Отличная квартира, рекомендую 👍 👍👍
НЖ
Номина Жалсанова
Очень уютная и чистая квартира. Всё понравилось. Будем приезжать еще)
СР
Станислав Россов
Очень приятные апартаменты, в квартире всё понятно и функционально, пользоваться одно удовольствие, рекомендую.
АО
Алена Охлопкова
Все чисто, близко от аэропорта👍🏻 Заселение тоже быстро, отлично отдохнули перед вылетом)
Максим Кулинич
Все как в объявлении , чисто уютно, Елене респект отдельный, объяснила все, даже как в как пройти в кафе,всем советую, а Елене так держать!!
D
Denis
Останавливался в студии на ул. Рабочая. Уютно, чисто, а главное удобно, с точки зрения логистики для меня. Всё экскурсии были от/до отеля Ангара. Да и до вокзала ехать не долго.
Лена Горинчой
Останавливались в квартире ул. Профсоюзная. Заселение организовали оперативно, без суеты, чему были очень признательны🥰🌹🌹🌹 ощущения самые положительные, все чисто, стильно и удобно. Расположение удобное. Рекомендую всем и себе оставлю координаты обязательно 💥💥💥💥💥
БХ
Бека Хурсанович
Все отлично уютная квартира!!! Самая главная хозяйка хорошая ))) еще придем )
Екатерина Гуназа
Всё чисто и уютно. Большое спасибо ❤️
Станислав Матаркин
Чисто, уютно, просторно, отлично отдохнули во время длительной пересадки
ПЕ
Петр Ежов
Спасибо огромное за гостеприимство !!! Приехали в Иркутск из города Ростова на Дону. Сняли квартиру по адресу мкр-н. Крылатова 24/4. Квартира шикарная. Всё стильно,чисто, современно. Все необходимое для проживания в квартире есть. Жили втроем в квартире. Ни в чем не нуждались.Все удобно и уютно. Рекомендуем это прекрасное жильё.Спасибо огромное хозяечке Лене за ее внимание и доброту, за отличное качество нашего проживания .
Елена Куимова
Чисто уютно. Нам нужен был центр, поэтому, квартира соответствовала. Район спокойный, соседи тоже. В квартире хорошая бытовая техника удобнаЯ кровать
СМ
Сергей Митрофанов
Отлично !!
Татьяна Януш
Чисто , уютно , отвечают быстро , все необходимое для проживания имееться
Мария Соколова
Всё очень понравилось,вид из окна,просторная ванная,уютная квартира, большая кухня - студия, легко разместились в четвертом
МН
Марина Новикова
Студия практически в центре города, свежий ремонт, все что необходимо есть в наличии, хозяйка постоянно на связи, удобное заселение. Небольшой минус - это отсутствие кондиционера и одно одеяло, оно небольшое, не хватает для 2 человек.
Анастасия Малюкова
Прекрасное расположение в минуте ходьбы от Сквера Кирова и пяти минутах от Нижней набережной. Очень уютная и комфортная квартира с новой мебелью, чистым, выглаженным бельем и полотенцами, посудой и техникой. Отдельное спасибо за раннее заселение и удобный способ бесконтактного обслуживания!
Анна Токарская
Останавливались с подругой по адресу Крылатский 24/4, очень уютная квартирка, всем обеспечена в полной мере, всё чисто, особое внимание обратили на то, что соседей совершенно не слышали, ощущение что проживали одни в целом доме. Всем довольны.
Максим Панягин
Останавливались с девушкой в марте, когда ездили на Байкал. Квартира очень симпатичная, есть все, что нужно. Хороший район. Единственный маленький минус - слабая звукоизоляция, но в студиях такого типа это бывает довольно часто. Хозяйка очень отзывчивая, доброжелательная, всегда на связи.
Алекс Вайс
Все понравилось! Очень чисто, уютно, комфортно! Удачное расположение, прямо около центральной набережной в исторической части города. Окна во двор, ночью было тихо, свежо. Диван мягкий, большой. Имеется вся необходимая посуда и электроприборы.
Анастасия Шиголакова
Приехали в прекрасный город Иркутск, и проживали в квартире по адресу рабочая 1, нам очень понравилось, чистая, комфортная, теплая, в наличии есть всё необходимое, бельё, полотенца всё чистое и приятное! Благодарю организаторов, могут проконсультировать по любому вопросу, и подсказать где и что лучше в городе.
Марат Баширов
Однозначно рекомендую сервис лучший
СЦ
Синьжань Цай
Транспорт удобный. В центре города. Хозяин очень приятный. Даже если вы приедете рано, вы сможете зарегистрироваться раньше, и это здорово!
Денис Бирюков
Все отлично, советую.
Денис Бирюков
Все отлично, советую.
Сергей Есенин
Снимали квартиру по суточно, остались довольны никаких проблем не возникло. Квартира очень хорошая,цена приемлемая. И всë-таки жаль что теперь аренда делается дистанционно без встречи с арендодателем очень приятная и милая девушка Елена была всегда на связи привет вам огромный😊
Екатерина Пурдышова
Очень комфортабельно. Не надо ждать когда приедет хозяйка и заселит. Заселение и выселение удалённое, мне этот формат понравился. Слышимость есть, комнатки друг с другом расположены, но вообще не мешало. Соседи хорошие, и Елена прописала правила, что очень важно. Комнатки соответствуют фото. Для двоих человек очень даже хорошо.
ВГ
Виктория Галенко
Спасибо владельцу квартиры за быстрое заселение ! Все понравилось , вполне соответствует заявленным фото! Квартира тихая, теплая. Рекомендую 👍🏼