Зумба
Танцевальная студия
ЕЕ
Елена Емельянова
Зумба-это круто! Заряд энергии, эмоции, настроение и куча позитива в любом возрасте и весе! Наталья-супер тренер! Общительная, энергичная, весёлая! Качественно продумывает тренировки, прислушивается к группе, подбадривает если что то не получается.Здорово! Я рада, что я с вами! Всем рекомендую попробовать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, Лена. Спасибо, за добрые слова 💛 Я рада, что тебе нравится 🙏🏼
Александра
Зумба -это супер позитив !Тренер Наталья заряжает своим энтузиазмом с первой минуты. Это не просто фитнес, это настоящая терапия против стресса и плохого настроения. Наталья, спасибо вам за невероятные тренировки! Это моя отдушина !Всегда понятные объяснения, море энергии и самая позитивная атмосфера. Очень рада, что занимаюсь именно у вас! Всем рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Огромное спасибо, что ты с нами 🙏 💛
ЮЛ
Юлия Лыткина
Очень нравятся занятия зумбой, проходят весело и энергично, отлично поднимает настроение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за отзыв и оценку ❤ Буду стараться и дальше 😉
Любовь Бочеева
Занятия очень классные, ,отличная музыка,горячие танцы. Наталья отличный тренер!
НМ
Наталья Макарова
Преподаватель Наталья просто супер зажигалочка!!!Это именно то, что я искала! Занятия проходят задорно,весело,энергично!Спасибо за офигенные танцы!
Елена Батрак
Начала заниматься Зумбой с сентября. Всегда нравилось танцевать, поэтому выбор пал на этот вид фитнеса. Долго читала отзывы, решила попробовать рядом с домом в Первомайском. Зумба - интенсивная кардиотренировка, помогает поддерживать тело в форме и быть более пластичной. Тренер Наталья очень энергичная, жизнерадостная, профессионал своего дела. Первые занятия чувствовала, что не успеваю за всеми, но вскоре втянулась и стало очень нравиться. После тренировки всегда в хорошем настроении. Для тех, кто хочет постройнеть, одних занятий будет недостаточно, обязательно нужно пересмотреть питание. Для меня важен профессионализм тренера и дружественная атмосфера в нашей группе. Занятия у Натальи - это не только танцы, это ощущение большой семьи, где тебе всегда рады и ждут, их не хочется пропускать. Всем рекомендую заниматься Зумбой. Приходите к нам, с нами хорошо и весело )
О
Ольга
Зумба - идеальное лекарство от стресса, тревоги и усталости. А как разгружает мозг!!! Занятие длится один час, но время пролетает незаметно. Некоторые движения за тренером повторить не просто, но постепенно втягиваешься, учишься и начинаешь ощущать кайф от танца уже через несколько занятий. Большое спасибо за это тренеру Наталье.
Наталья Шумакова (Аземкина)
Заниматься Зумбой начала недавно, но уже поняла, что эта замечательная тренировка поднимает настроение. Тренер Наталья очень позитивная, заряжает энергией. Занятия пролетают махом. Если у вас седячая работа, то Зумба просто необходима, она поможет привести тело в порядок
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете Зумбу и меня♥️
Татьяна Алтынова
На Зумбу хожу уже месяц, мне ОЧЕНЬ нравится! Тренер крутой!!! 👍Очень жизнерадостная и позитивная, тренировки проходят на одном дыхании!
Екатерина Бурдейная
Начала заниматься зумбой с ноября. Для меня это самое классное направление в фитнесе! Прекрасный тренер Наталья, которая буквально "горит" своим делом, любит своих учеников. Для всех, кто хочет движения, позитива и любит танцы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Катюша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Наталья Сенаторова
Зумба-это просто потрясающие танцы, которые зажигают изнутри,поднимают настроение, помогают держать телов тонусе и самое главное для меня -худеть!!! Инструктор по Zumbe Наталья Сытина, суперский инструктор, настоящий профессионал своего дела! Очень хочется чтобы как можно больше людей узнали, о том что существуют такие замечательные фитнес танцы как зубма.
24 января 2024, официальный ответ
Ой, как приятно, спасибо, Наташа, большое♥️
Татьяна Русская (Булыгина)
У меня плотный рабочий график, поэтому тренировки возле дома очень удобны. Зумба даёт хорошую аэробную нагрузку. Кроме того, тренировки в виде зижигательных танцев дают огромный заряд бодрости и позитива.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуй, Татьяна, спасибо за отзыв. Гарантирую далее заряжать бодростью и позитивом
Анастасия Рытикова
Давно хотела попасть на Зумбу) увидела рекламу и пришла) Зумба - весёлый, динамичный, бодрящий фитнес-танец, заряжает невероятным позитивом после трудовых будней 💃 Наталья просто 🔥 всем, кто ещё не дошёл и в сомнениях настоятельно рекомендую посетить и попробовать , и не в коем случае не ограничиваться одним разом. 🤗
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Буду Рада видеть на своих регулярных тренировках
Альбина Баринова
Давно хотела заняться танцами... И вот нашла, то место, где все нравится) Тренер Наталья-просто класс👍 а тренировки, это вообще огонь🔥 после тренировки, ты не чувствуешь себя измотанным (как в большинстве случаев, ну по крайней мере у меня так😄), а наоборот появляется много энергии, и самое главное уходишь с тренировки с отличным настроением👍👍👍
Надюша Филинова
Давно хотела попасть на зумбу! Спасибо тренеру Наталье за возможность получить заряд энергии, зумба идеальное лекарство от стресса, выброс эндорфинов, улучшение настроения. Время летит не заметно, весело бодро! Приходите не пожалеете!
1и
1000 идей
Зумба - это занятие спортом, которое не наскучит никогда!!! Разнообразные танцы и движения, которые меняются с опреденной периодичностью тренером, способствуют ещё и развитию нейронов головного мозга за счёт своей новизны. Таким образом, приходишь на зумбу и тренируешь не только тело, но и мозг, и не переживаешь, что в старости тебя настигнет деменция!!! Ещё очень мне нравится то, что в телесных движениях есть разные элементы и ритмичные, и пластичные! Ну и конечно, как и в любых занятиях, важен тренер, я как увидела Наталью, так и зажглась её энергией, ритмичностью, умением поднять настроение и сделать себе хорошо через танцы!!! Честно сказать, не видела я подобных тренеров ни в одном фитнес центре нашего города, поэтому и бросила туда ходить и с удовольствием посещаю зумбу!
Мария Омская
Зумба - как фитнес вечеринка! 💥 Всегда весело, задорно, мега позитивно, особенно с таким тренером, 💃Наталья - огонь! 🔥Хочешь получить заряд бодрости, энергии и отличного настроения? Приходи на Zumba! 🌟
28 января 2023, официальный ответ
Маша, благодарю за отзыв. Я рада, что ты с нами.
ТС
Татьяна Стрельцова
Долго искала Зумбу в Иркутске. Наконец в сентябре попала в группу к Наталье. Зумбой можно заниматься в любом возрасте. Спорт и веселье в одном флаконе. Хотите сжечь калории и улучшить настроение- вам сюда! Рекомендую))
ОВ
Ольга Власова
Самая лучшая Зумба!!! Тренер Наташа очень веселая, добрая и отзывчивая! Все проблемы забываются, когда приходишь зумбить))) хожу во все три локации, где ведёт зумбу Наташа. Приходите и вы забудете про депрессию!
22 ноября 2022, официальный ответ
Олечка, спасибо, очень приятно. Жду тебя на тренировки, рада твоим успехам.
Дарья Кондратова
Зумбо это здоровый образ жизни с эмоциями💃, а тренир Наталья зажигалка.
16 ноября 2022, официальный ответ
Даша, благодарю за добрый отзыв. Рада твоим успехам🔥
Дарья Пестерева
Всем советую посетить Наталью 👍 Зумба- это клево!!! Заряд эмоций и хорошего настроения обеспечен🫶
Даша, благодарю. Надеюсь на долгое сотрудничество 💃🌺
Валентина Коршунова
Зумба это задорно, весело и полезно для здоровья. Одни только положительные эмоции. А тренер просто 🔥.
16 ноября 2022, официальный ответ
Валечка, спасибо. Приходи ещё за положительными эмоциями😌
Ольга Лазарева(Петрова)
Зумба-это фитнес, танцы, отличное настроение,ну и конечно похудение. Отличная дисциплин. Замечательный тренер Наталья.
13 ноября 2022, официальный ответ
Оля, спасибо, что с нами. Приходи танцевать.
Наталья Змеева
Занятия зумбой дают заряд энергии, бодрости, позитива! Главное это танцы! Здоровье! И сногшибательное настроение! Наталья прекрасный человек, профессионал, тренер!
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Наташа. Все для вашего здоровья и отличного настроения. Жду на тренировки