Зумба

4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за отзыв и оценку ❤ Буду стараться и дальше 😉
Любовь Бочеева1 отзыв
Елена Батрак1 отзыв
Начала заниматься Зумбой с сентября. Всегда нравилось танцевать, поэтому выбор пал на этот вид фитнеса. Долго читала отзывы, решила попробовать рядом с домом в Первомайском. Зумба - интенсивная кардиотренировка, помогает поддерживать тело в форме и быть более пластичной. Тренер Наталья очень энергичная, жизнерадостная, профессионал своего дела. Первые занятия чувствовала, что не успеваю за всеми, но вскоре втянулась и стало очень нравиться. После тренировки всегда в хорошем настроении. Для тех, кто хочет постройнеть, одних занятий будет недостаточно, обязательно нужно пересмотреть питание. Для меня важен профессионализм тренера и дружественная атмосфера в нашей группе. Занятия у Натальи - это не только танцы, это ощущение большой семьи, где тебе всегда рады и ждут, их не хочется пропускать. Всем рекомендую заниматься Зумбой. Приходите к нам, с нами хорошо и весело )
Екатерина Бурдейная2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Катюша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Татьяна Русская (Булыгина)1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуй, Татьяна, спасибо за отзыв. Гарантирую далее заряжать бодростью и позитивом
Мария Омская4 отзыва
ОВ
Ольга Власова2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Олечка, спасибо, очень приятно. Жду тебя на тренировки, рада твоим успехам.
Дарья Кондратова4 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Даша, благодарю за добрый отзыв. Рада твоим успехам🔥
Дарья Пестерева8 отзывов
Даша, благодарю. Надеюсь на долгое сотрудничество 💃🌺
Валентина Коршунова1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Валечка, спасибо. Приходи ещё за положительными эмоциями😌
Ольга Лазарева(Петрова)2 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Оля, спасибо, что с нами. Приходи танцевать.
Наталья Змеева1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Наташа. Все для вашего здоровья и отличного настроения. Жду на тренировки