Baikal Beauty
Студия красоты
Ангелина Сулейманова
Спасибо за качественное наращивание! Ресницы носятся долго, с мастером приятно общаться, Софья профессионал своего дела, хожу уже не первый раз!
НМ
Наталья Мишина
Как всегда все -замечательно!!!! Анюта на высоте! , советую этого мастера!Она услышит Ваши пожелания и сотворить, как всегда , идеальную красоту! Фея-красоты!
МВ
Мария Вантеева
Была у мастера Софьи, всё очень понравилось! Реснички выглядят естественно и аккуратно! В салоне приятная атмосфера. Рекомендую :)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Софья, Вы волшебница! Мои реснички просто бесподобны, я в полном восторге! Обязательно вернусь еще. Спасибо!
Полина Колмоченко
Была у мастера Софьи. Все очень понравилось, огромное спасибо! Реснички выглядят шикарно, очень довольна Вашей работой. Всё идеально!
Марина Шепеленко
Была у мастера Софья. Вышла в восторге от её работы. Не смотря на то, что мастер молодая, сделала именно так- как нужно мне. Задала несколько вопросов и поняла что именно я хочу. Мне очень нравится результат
АЧ
Анна Черных
Была у мастера Софьи на ресничках)Делала объем 2d,мастер сделала все красиво и аккуратно🥰В салоне приятная атмосфера)Предложили чай и конфетки🥰Обязательно приду еще❤️
СЗ
Светлана Закирова
Начинающий мастер Софья, делает долго, но это нормально, пока набирает скорость. Работа сделана качественно, мне понравилось Спасибо.❤️❤️❤️Еще мне нравится что напоминают о записи🫶
ПЮ
Полина Юркова
Самый лучший мастер за 5 лет к кому я ходила, лаш лаб курит в сторонке
ДБ
Динара Багдуева
Эта любовь уже 4 года))), только к Анне. Всегда сплю на процедуре, просыпаюсь красавицей)). Спасибо, Анна🙌🤗. Всегда деликатная, вежливая и профессиональная.
дашка куки
Очень хорошая студия, сделали очень хорошую и качественную работу, очень рада :)
Анастасия Алексеева
Мой лучший мастер, всегда знает что хочу, всегда комфортно, качество на 5+, благодарю Анну за качество 🥰
Кристина —
Очень понравилась работа Анны! Была сегодня впервые, учли все пожелания, сделали натуральное наращивание 🤍 Также кушетки невероятно мягкие, сразу в сон клонит 😅
Анна
Мастер Анна приятная, профессионал. Обстановка комфортная, мне всё очень понравилось! Реснички красивые :)
Анастасия Иванова
Я очень довольна результатом наращивания ресниц и работой мастера😍 Эффект и объём были предложены самим мастером, ресницы получились красивыми и качественными❤️ Мастер быстро выполнила свою работу, не было аллергических реакций на материал. Во время наращивания было комфортно и удобно. Все пожелания были учтены. Я рекомендую этого мастера и буду обращаться к Анюте снова и снова 🫠 Спасибо за прекрасную работу! 😘
Анна Стрекаловская
Анечка Сергеева🥰 самый лучший мастер по ресничкам❤ только к ней хожу уже третий год😉
людмила линейцева(кузнецова)
Мне очень нравится.Анна.хожу к ней 3й год.Проффесионал своего дела.Вежливая,учитывает все предпочтения клиента.До неё не могла найти хорошего мастера и вот по рекомендации подруги,нашла нашу Анечку🥰Рекомендую,не пожалеете
НУ
Надежда Ушакова
Мастер Анна лучший по моему мнению , пользуюсь только ее услугами уже несколько лет и ни разу не разочаровалась в своем выборе
ВГ
Василиса Гимазова
Хочу сказать спасибо мастеру Анне) В салоне атмосфера комфортная) Анна очень приятная девушка,было удивительно что мастер не болтает всю процедуру,но при этом и не молчит как рыба) Было очень комфортно от этого) С работой Анны отходила 3 полных недели,при условии что с работами других мастеров не хожу больше двух недель... С нетерпением жду следующую процедуру)))
GM
G M
Записалась через приложение. Напомнили за день. Запись подтвердила. Пришла в назначенное время. А мне сказали, что записи нет. И за приложение не отвечают. Предложили снова записаться через приложение. Спросила: где гарантии, что в следующий раз примут. Гарантий нет
Прекрасный мастер Анна с многолетним опытом уже на протяжении долгих лет выполняет свои услуги на все 100! Невероятно рекомендую ❤️❤️❤️. В Новый год попасть к такому мастеру большая удача 🥹
ЕT
Еленка Tc
А я хожу к Ане уже 3й год!!! Представляешь??))) 🔥🔥🔥 быстро и качественно!!! И с ресницами я могу ходить 2 месяча и ещё есть что снимать)))
BB
Baikal Beauty, студия красоты
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, Мы стараемся 💛
Анна Байкова
В этом салоне самый лучший мастер по наращиванию ресничек Анна, всегда быстро и качественно выполняет свою работу! Отличный сервис, очень доброжелательные, всегда предложат чай/кофе, и поднимут настроение! Рекомендую!!!😊