O.Pi-студия
Парикмахерская
41пп1 41ппович
Прекрасная работа. Постригли замечательно
12 декабря 2025, официальный ответ
Признателен Вам за высокую оценку! Успеха во всём!
EI
Evgeny Ivanovich
Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений с вами приятно работать, успеха Вам!
Елена Коко
Олег блестящий мастер! Всем рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарен за высокую оценку! Желаю удачи во всем!
ОБ
Ольга Башкуева
Рекомендую. Индивидуальный подход. Всегда на отлично.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Оля за добрые слова.
Nadezhda Ackerman
я случайно нашла этого великолепного специалиста и, кажется, я нафиг больше не уйду мне сделали стрижку моей мечты, я такая счастливая, огромное спасибо за добрый прием, за 100% попадание в пожелания прикрепляю фото, я в восторге! идите к Олегу, не сомневайтесь даже
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендации, я получил большое удовольствие от этой работы! Благодарю за отзыв!
T5 R
Замечательная студия, где трудится отличный Мастер своего дела. Олег, БлагоДарю
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и добрые слова! Буду рад видеть вновь!
ИЗ
Ирина Захарова
Олег профессиональный мастер, стрижки бесподобные, решилась на покраску. С темного ушли в натуральный цвет, намного светлее. Мне очень нравится работа мастера. Работает с душой.
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень рад работе с Вами, большое спасибо за высокую оценку, это очень приятно!
Som Solomon
Только положительные эмоции!) Олег отличный мастер и приятный собеседник! Записывала маму, ей нереально угодить со стрижкой, но не в этот раз))
7 октября 2024, официальный ответ
Очень рад, что удалось угодить Вашей маме! Спасибо за отзыв, успеха Вам!
Жанна Афанасьева
Я в восторге от работы Олега! Никогда не думала, что буду иметь волосы такой длины и радоваться их состоянию! Олег, Вы профессионал своего дела! Благодарю Вас за внимание, заботу, умение радоваться жизни и вдохновлять результатом работы с образом!
15 октября 2023, официальный ответ
Жанна, в свою очередь хочу сказать спасибо Вам за доверие, искренне верю что мы и впредь продолжим э…
Anna Stepanova
Олег - мастер своего дела, ребёнок ездит на стрижку только к нему. Очень тяжело, когда волосы непослушные, но Олег стрижёт так, что любая укладка подходит. Я сама давно стригусь у него и очень рада, что у нас есть настоящие профессионалы своего дела.
4 октября 2023, официальный ответ
Анечка, благодарю Вас за высокую оценку!
Роман Саженов
Мастер своего дела) Все что надо и ничего лишнего) Кайфовая обстановка, теперь только сюда и хожу)
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и Ваше доверие! Очень приятно. Всегда рад стильному посетителю.
РЖ
Роза Жербуева
Олег отличный парикмахер, всем рекомендую! Ходим всей семьёй .Настоящий профессионал в своем деле. К своей работе относится добросовестно и всегда находит творческий подход. Так же у него можно найти классное общение и уйти с прекрасным настроением. Спасибо Олег за твой труд и общение!
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Роза за высокую оценку! Мне невероятно повезло с Вами, добрые и приятные люди! А са…
Ксения Михайлова
Совершенно случайно нашла мастера, которого искала уже давно - у Олега в салоне царит атмосфера креатива во всём - от разговора с клиентом о выборе стрижки и цвета волос до музыки, чая и визиток:) И, конечно же, настоящий профессионализм. "Вау-эффект" от окрашивания, стрижки и подхода в целом!..👏👏👏
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения огромное спасибо за тёплый отзыв, очень приятно читать эти строки. Успеха Вам и…
TT
Tofu Tof
Прекрасный человек и очень хороший специалист, знает что, где и как сделать. Осталась очень довольна прической да и вообще этим местом.☺️
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Было приятно поработать с Вами...
Алена Михайлова
Замечательный мастер Олег Пичугин! Являюсь его клиентом уже много лет, менять - нет смысла. Всё устраивает! Золотые руки! Рекомендую, без сомнений.
Александра Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность, Олегу Пичугину!!! Обучалась у него техникам стрижек, очень понятно все объясняет, без воды, знает кучу техник и фишек, охотно ими делится, за пять уроков, я стала стричь!!! Цены прям очень отличаются от местных школ, что не может не радовать:) До этого обучалась 3 месяца, а стричь нормально не научили, решила обратиться к профессионалу и не прогадала! 1000 раз спасибо за знания!!! Олег еще отличный мастер, очень добрый, веселый и позитивный!!! Всем советую, кто хочет подтянуть свои знания в начале парикмахерской деятельности!
8 марта 2023, официальный ответ
Саша, благодарю тебя за тёплые слова! Ты невероятно таллантлива и схватываешь на лету! Определённо т…
Евгения Павлова
Олег- отличный специалист. Учитыает все пожелания и воплощает. Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Работать с Вами большое удовольствие ❤
A
Alina
Доверяю Олегу уже не первый год)
23 марта 2023, официальный ответ
Очень признателен за доверие!
Nika Bylgakova
Олег просто мастер своего дела, всего за два часа смог вывести из тёмного каштанового цвета (после окрашивания хной) в натуральный рыжий. Это просто шок. Неожиданно и очень приятно, сотворил чудо, просто волшебник! Спасибо большое, невероятная работа!
23 марта 2023, официальный ответ
Чем сложнее задача тем интереснее, большое спасибо за доверие и добрые слова!
Бека Ахмедов
Олег явно гений своего дела, креативный и в добавок приятный собеседник. Стригусь только у него
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за позитив, воплощать безумные идеи 💡 моя страсть, и заодно разрушать стереотипы.