TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
А.
Артем .
Вчера (11.12) вечером приобрёл одноразку. На месте проверил, работает нормально. После её не использовал. Спустя полчаса, как добрался до дома, сделал затяжку, а одноразка просто не прекращает греться. Только если выключить или продуть. И то продувка не всегда помогает. Пришёл сегодня, в возврате или обмене отказали, сославшись на огромный текст напечатанный на листочке А4, мол "гарантии на одноразки нет".
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Вы не могли бы пожалуйста оставить свой номер телефона, чтобы мы связались с Ва…
ПП
Павел Притчин
Очень большой выбор продукции, но больше всего понравилась консультант Екатерина, общительная и добрая, может легко найти нужный вам товар, подскажет про новинки и посоветует жижу, которая вам точно понравится!
6 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и нашей…
Марк Соколов
Благодарю за сертификат. Я очень доволен качеством обслуживания в этом магазине. Рекомендую всем приходить в Timex — вы не пожалеете! Здесь вам всегда помогут и подберут то, что нужно, а также посоветуют, как лучше поступить в той или иной ситуации. В этом магазине работают очень квалифицированные специалисты.
2 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы об…
A8
Anonymous 88775
Елизавета лучший продавец, консультация на высшем уровне
22 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудника! Большое…
вя
ваня я
ништяк
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Ам
Андрей медведев
отличный шоп и хороший продавец закупаюсь там постоянно
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
d
daniil
все круто, продавцу Елизавете отдельный респект
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Ань Яска
четкий магазин, хороший ассортимент и консультация на высоте, роза среди навоза
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Обязательно ждем Вас снова!
Кирилл Ковальков
Лиза в натуре красава
Соси Сосок
Продавец Елизавета прекрасно проконсультировала, доброжелательная и улыбчивая, буду приходить в её смены почаще
Иван Астахов
Отличный шоп, с широким выбором продукции. Отзывчивые продавцы, всегда сориентируют по товару. Рекомендую!) Спасибо за внимание)
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Егор М
Хорошее местечко, хороший сервис, помогут и подскажут, большой ассортимент и это радует
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и обязательно ждем Вас снова!
Воробьёв Дима
Быстро, качественно, дëшево! Приятный продавец Екатерина, с которым можно пообщаться и посмеяться. В общем местечко классное, так как большой ассортимент товаров
Мария В
Отличный магазин. Цены на картриджы ниже чем в других магазинах. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё подскажут и расскажут по ассортименту. Знают своё дело.
ɴᴏᴛ ʏᴏᴜʀ ʙᴀʙʏ
Отличный магазин, крайне порадовали ассортимент и персонал. Отдельно хочу ввыделить продавщицу Екатерину. Очень внимательна к интересам и вкусам покупателя:)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Обязательно ждем Вас сн…
Виктор Полосков
по кд закупаюсь, все классно
Антон Ангарский
Хороший персонал большой выбор так что все отлично
КГ
Ксения Гейден
Обслуживала очень приятная, милая девушка, в магазине большой ассортимент каждый найдёт что-то на свой вкус,хожу только сюда. Очень рекомендую данный магазин)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны посещением нашего магазина…
МЗ
Милана Засухина
Отличный ассортимент, также очень красивая девушка продавец с хорошим чувством юмора)
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны магазином, ассортиментом и…
Валерия Скоморохова
Зашла купить курилочку, девочка оказалась очень вежливой, и быстро помогла с выбором. Спасибо большое 😊
В.
Валерия .
Всегда подскажут по жидкостям, одноразкам, подберут то что действительно нужно, отдельное спасибо продавцу Екатерине, доброжелательная девушка, знает ассортимент, хорошо консультирует
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Кристина
Каждый раз там закупаюсь👍🏻 Продавец Екатерина,всегда подскажет и поможет🫶🏻 Всегда все есть в наличии!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, сотрудником и обслуживаем! Обязательно ждем Вас снова!
Спасибо команде Timex, за активность получила сертификат номиналом 500р и обналичила, очень рада🎉👍🏼
Максим Максимов
Частенько попадаются бракованные испарители, которые умирают сразу или через неделю. Сюда только за жижкой можно ходить, но и она не всегда качественная - течёт сам бутыль.
Дима Боровский
Большой ассортимент товара, доступные цены и приятный, вежливый коллектив!
S
SILDERS
Хорошие сотрудники, все сделано быстро и без проблем
ВА
Валентина Аксаментова
Хорошее место, много выбора. Екатерина помогла выбрать устройство и жижу.
NB
Niki Ba
Магазин супер👍 большой выбор жидкостей и вейпов. Спасибо большое продавцу Екатерине за быстрое реагирование и помощь в выборе продукции☺️ рекомендую
ss
s s
продавец Екатерина супер! большой выбор жидкостей, помогла подобрать нужный вкус, ставлю 5 звёзд, обязательно вернусь снова!!
Анастасия Дикарева
Хороший магазин с большим выбором жидкостей и табака для кальяна. Сотрудники ответственно относятся к работе, и всегда с удовольствием помогут с выбором чего-то вкусного:)
Артемий Черняев
Спасибо вам за такого ценного сотрудника Олега и помог и подсказала все мило и хорошо объясним персонал супер спасибо вам и Олегу ❤️
Dashulik 💋
В очередной раз выиграла сертификат в TimeХ на 500 рублей, спасибо за такую возможность получать призы❤️
Анна Ватюкова
Очень хороший магазин, спасибо продавцу Илье за то что помог быстро подобрать то что нужно, достаточно большой выбор продукции. Часто туда захожу, всегда довольна🫂
Владимир Путин
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Роман Сушилов
Классный магазин жижок,много выбора, цены по минимуму👉👈
Юлия Фёдорова
Спасибо консультанту-продавцу Анастасии, за доброжелательное отношение, быструю помощь в поиске продукта и приятное общение😊🌸 побольше вам клиентов♥️
Мария Зайнуллина
Клиентоориентированность на нуле. Часто заходили по этому адресу, и на другие точки. На ул. Розы Люксембург работал парень, мог посоветовать и помочь с выбором, что с паспортом у них строго я знала, но это если покупать, а так я имею право зайти и посмотреть выбор и без него. Сегодня решили зайти мужем, так случилось, что паспорт я всё таки забыла. Хорошо что встретили папу, зашли вместе с ним, девушка новая работает около двух недель, начала выгонять несмотря на то, что были мы в сопровождении человека которому явно за 18 лет, якобы именно у меня нет документа своего… если бы документ был, тащила бы я с собой взрослого человека? Не дала даже посмотреть ассортимент, выгнала из магазина меня, пыталась сказать что я не имею право находиться там без паспорта, видимо испугалась сама себя, что аж заикаться начала, в итоге разрешила остаться только папе и мужу. При этом, муж потом вышел и сказал что она даже не могла нормально название и вкус жидкости прочитать. А до этого, приходили ранее, она сидела с зрачками из-за которых цвет радужки видно небыло. Двух случаев хватает, чтобы больше ни ногой в этот магазин не ступить👎🏻👎🏻👎🏻
ИШ
Ирина Шевцова
Если честно, в шоке. Были сегодня здесь. Обычно приезжали все было отлично. Но в этом магазине девушка была явно под какими-то веществами. На столько под чем-то, что даже прочитать с каким вкусом жидкость не могла
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Скажите пожалуйста, в какое время были у нас?
хороший магазин
Алина Константинова
Замечательный магазин) рекомендую 🙂
Светлана Иванова
Рекомендую! Подобрали, именно то что я хотела. И удобное месторождение.
ИБ
Илларион Бондарук
Хороший магазин. Быстро подобрали по моим вкусам. Рекомендую!!!
Александр Баянов
Шоп скатился, раньше постоянно заглядывал, когда продавцом был парень в очках. Всегда советовал лучшее. В последнее время его не видно и жижу подбирают так себе. Жаль
Данила Сергеев
Отзывчивые и грамотные консультанты, очень помогли с выбором устройства и жидкости.
Андрей Прекрасный
Неплохой ассортимент думаю приду ещё.
S[
STWR [4ever]
Крутой шоп, до*я воро**кая долбит только так) Персонал весёлый
Юля Давыдова
Хорошее обслуживание, приятные продавцы отзывчивые :)
Мария Максимова
Достаточно милая точка с отзывчивым персоналом. Ещё никогда не видела вейпшопов с игрушками ахах. Ассортимент радует! Продавец Ксения без слов понимает, что мне нужно, если я рассказываю, что мне хочется) Рекомендую!
Ваня Васильев
Большой выбор и очень приятный персонал. Рекомендую!
Андрей Головченко
Классный вейп шоп все есть!