Швейные ателье
Евгений Бердников
Быстро, качественно и по приемлемым ценам!однозначно рекомендую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие! Буду рада видеть Вас снова!
ЕГ
Евгения Губская
Отдавала шторы на подшивку. Мне очень важно было , чтобы не было эффекта стянутости швов. Все сделали очень хорошо! И девушка приятная. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку!
Артем Якутин
Зашили штаны быстро, качественно, нареканий нет.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Ждём Вас снова!
ЛМ
Лена М
Обратилась в Ателье, все сделали в кратчайшие сроки ,качество хорошее, цена нормальная. Теперь что то подшить только к вам!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и высокую оценку! Ждём вас снова!
Валентина Герц
Цены адекватные, не то что в других! Работа выполнена качественно! И персонал приятный, лучшее в Березовом !
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие! Ждём вас снова!
Только Серебро
Хотела укоротить шубу и еще по мелочи сделать. Загадали практически в 3 раза дороже чем в центре в других ателье)) Я, конечно, понимаю, что каждый свои цены устанавливает, но как-то дороговато)) Да и вообще цены высокие
15 июня 2023, официальный ответ
Клиента с подобным запросом в ближайшее время не было. Возможно вы ошиблись адресом ателье.
Елена Л
Адекватные цены и высокая скорость работы, просто не могут не порадовать! Заменили замок на детском комбинезончике. Ребёнок счастлив, снова есть в чем гулять😁 Спасибо🙏💕
ТП
Татьяна Пушмина
Благодарю за качественную работу! ✨ Заказывала через интернет юбку, пришла на 2 размера больше нужного, это недоразумение мне, конечно же, быстро помогли исправить и теперь юбка идеально сидит по моей фигуре ☺️✨ Рекомендую! Обращайтесь!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Ждём Вас снова!
Стася Емельянова
Качественно , быстро и нормальные цены! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!