Стиль
Парикмахерская
Евгения Аверьянова
Здесь работает замечательный мастер, очень приятно пообщались, подробно проконсультировала меня по всем вопросам, обязательно вернусь ещё раз!
Тори Эшки
Все отлично, спасибо♥
Алексей
Это самый классный парикмахер в Иркутске 🔥👍👍👍
Влад Б.
Качественно, хорошо. Парикмахер милая, доброжелательная.
Анна Бибаева
Уже два года посещаю салон, все нравится. Всегда чистенько. Все аккуратненько делает. Мастер всегда спрашивает мои пожелания и предлагает то, что может подойти именно мне. Все стильно! Я в восторге! Очень рекомендую! Оксана, огромная благодарность тебе!
Арина Алексеева
Оксана очень чуткий и внимательный парикмахер, всегда найдём вместе с ней что сегодня сотворим с волосами и я всегда ухожу довольная. Рекомендую к ней обратиться как за стрижкой, так и за окрашиванием смело! P.S. прически у нее тоже очень хорошо получаются 🤍
Ульяна Караченцева
Оксана , профессионал своего дела. Отличный мастер 🌸
Сергей Сергей
У мастера Оксаны, стригусь много лет, теперь с дочкой и сынулей. За ней езжу в четвертую парикмахерскую. Устраивает качество, скорость и цена услуг. Даже мультики для детей по заказу закачиваются. Светло, чистенько и модные накидки с прорезями для рук, чтобы посидеть в телефоне.
🪐 Zaeb🕳️l
Не умеют стричь
Сп
Стиль, парикмахерская
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ФИО, дату и время вашего посещения
Жека Маслов
Очень рад и всем рекомендую . Идеально подстригли а внутри очень прибрано и уютно.
АЧ
Анна Ч
Своего парикмахера я искала очень долго, волосы мои не послушный, сложно поддаются укладке, но когда я нашла идеальную для себя стрижку пикси боб, то Оксана мне в этом очень помогла она меня понимает как никто другой, она знает, что пойдёт моему типажу и это не мало важно, после её работы видно преображение сразу, хочется побольше парикмахеров, которые с тобой на одной волне, Оксане респект, её советую как прекрасного специалиста в своём деле, главное знать что ты хочешь:))) и тогда все получится, всем счастья;))
Снежанна Тумутова
Рекомендую, салон чистый, светлый! Мне понравилось как Оксана подстригла мои непослушные, густые, очень тяжёлые волосы, для меня самый главный критерий это чтобы после того как помыла голову волосы и без укладки лежали хорошо, а то я ещё та лень, иногда мне неохото и некогда укладывать волосы, потому я и пишу отзыв спустя несколько дней, стрижка огонь волосы лежат безупречно после мытья головы, можно даже не укладывать, всё супер, спасибо большое Оксане за стрижку и тёплый приём)))
НХ
Наталия Хальхаева
Чистое и уютное помещение. Парикмахер Оксана очень приятная, внимательная, у нее нежные руки, не делает больно во время стрижки, что не мало важно, для тех у кого длинные волосы. И особенно мне понравилось, что не было сострижено лишнего! Советую 👍
Дмитрий Белокуров
Оксана! Больше вам спасибо за профессионализм и волшебные руки, от вас всегда выхожу в отличном настроении на протяжении уже многих лет! Вы самый классный мастер в своём деле, которого я когда-либо встречал 👍👍👍
Анастасия Андреевна
Оксана, отличный специалист, мастер своего дела, рекомендую👍
ОБ
Оксана Богодухова
Оксана отличный специалист - парикмахер, профессионал своего дела. Хожу к ней уже 5 лет. Всегда ухожу после визита к ней в отличном настроении, её работой всегда довольна. Рекомендую вам посетить этот салон👍
Анастасия Ищук
Очень понравился салон. Приветливый персонал. Мастер Оксана сделала мне стрижку и покраску исходя из моих желаний. Порекомендовала мне цвет для покраски подходящий моему типажу кожи. Я осталась очень довольна. Обязательно приду ещё.
Елена ирк
Парикмахер Оксана, профессионал своего дела, рекомендую!
Павел Парфенов
Уютный салон,парикмахер Оксана большой профессионал своего дела!!!
Олег Десятниченко
Нашёл отличного парикмахера, брадобрей не мог справится с моими тремя макушками - огромная благодарность работающей там Оксане - справилась с ними ..