Цветочная фантазия
Цветочный салон
4.4
4.4
Мари Оооооо
Это был подарок мужа. В собранном букете розы смотрелись по лучше, но когда я из распаковала, то там были вялые бутоны. Которые на след день выглядят так. Розам меньше суток.
10 августа 2025, официальный ответ
Извените,розы только получили,они не отпоины были.Вашему мужу они понравились больше всех.Это цветы…
Никитос .
шикарный добродушный продавец
31 мая 2025, официальный ответ
Никитос, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады Вам.
Е🍋
Евгения 🍋
Необходимо было с другого города заказать цветы с доставкой, написала в вот сап, очень оперативно ответили, уточнила все моменты, в целом всё понравилось, узнавала про доставку заранее, ближе к намеченной дате напомнила о себе, общалась я с Натальей, мне скинули фото цветов, упаковку, открытку, надпись, всё согласовали, время доставки, очень приятный бонус - доставка в этом районе была бесплатной! Наталья, скинула фото готового букета, всё понравилось. В целом магазином, услугами, обратной связью довольна! Рекомендую к заказу цветов! Спасибо! 🤗❤️ 🌺
4 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам…
цветы очень свежие ,не вянут очень красивые и очень дешево❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Макс Гейгер
Недавно я посетил цветочный магазин, который нашёл на карте поблизости от дома. Вернувшись из командировки, я спешил купить цветы, заказав такси прямо с аэропорта. Однако, по прибытию меня встретили закрытые двери и сообщение о том, что продавец находится на доставке. Это показалось мне крайне странным — как цветочный магазин может функционировать без продавца на месте? Позвонив по указанному номеру, я узнал, что она будет через 10 минут. Итогом ожидал я около 20 минут. Когда я наконец попал внутрь, выбор оказался очень скромным: несколько видов роз и хризантемы — вот и всё. Платежи картами не предусмотрены; только наличные или перевод. Я расплатился наличкой, но, к сожалению, у продавца не оказалось сдачи. Она любезно провела меня к своей машине на улице, где и вернула оставшиеся деньги. О чеке и речи не шло — его просто не выдали. В этом районе нет других цветочных магазинов, но, честно говоря, лучше было бы потратить время и съездить в соседний.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы работаем уже три года.Приносим людям радость,Доставка у нас бесплатная по Топкинском…
НЕ
Наталья Епифанова
Мне понравилось) цветы свежие, красивые, через 40 минут, уже привезли. Спасибо вам
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Полина ^^
В этом салоне такие прекрасные цветы, мне все очень понравилось , спасибо большое ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады для Вас собрать прекрасный букет☺
Нурзида Абылова
Хороший персонал, выбора много для подарка
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзида! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Цветочная Фантазия
В салоне Цветочная Фантазия всегда свежие цветы !!! Шары геливые , фольгированные и метровые !!! Подарки для любого праздника !!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ГР
Герман Рудов
Цветочный магазин, безусловно, предоставляет услуги, которые могут быть весьма привлекательными, особенно бесплатная доставка по району. Однако, к сожалению, мой недавний опыт показал, что уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Я пришёл в магазин, руководствуясь указанным режимом работы, надеясь выбрать свежие цветы для особого случая. Но, к моему удивлению, двери оказались закрыты. Я понимал, что доставка — важная часть бизнеса, но неужели невозможно организовать так, чтобы это не мешало покупателям, которые хотят совершить покупку непосредственно в магазине? Присутствие живого общения с клиентами, возможность полюбоваться цветами и выбрать именно те, которые понравятся, невозможно заменить онлайн-заказом. Закрытая дверь создала атмосферу разочарования и недоумения. На мой взгляд, грань между обслуживанием клиентов и обязательствами по доставке должна быть чётко соблюдена. Надеюсь, что магазин учтёт данный момент и найдёт баланс, позволяя клиентам наслаждаться цветами так, как это должно быть — воочию, в уютной атмосфере, а не стоя у запертой двери.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за совет примем к сведенью.🙂
Ярик .
Отличный салон 🤩, есть цветы на любой вкус и кошелек. Всегда свежие цветы🌸🌸🌸🌸🌸. Прекрасный сервис🫶 всем рекомендую👍👍👍👍
Артем Рафиев
Отличный цветочный магазин. Заказывал букет цветов на День рождения! Состояние и качество цветов отличное. 10 из 10 Спасибо 😉
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ИЮ
Ирина Юрьевна
Хотели в данном магазине надуть гелием шары. По телефону обговорили одна цена приехали туда еще ждали когда продавец придет. А цена уже изменилась как из воздуха выпасла. Я такой наглости еще не видела за мой шарик цифру покрасили 1200 р и с тремя не большими еще 1200 р в общем за 4 шарика попросили 2400 р. Не советую в даном месте что то приобретать. Поехали в другое место и все 4 шара с нас взяли 1350 рублей.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,ивените за задержку Ответа.Цифра 40"-102 см и четыре шара 36"-Надуть их озвучили 2400.В…
Анна Мушникова
Очень хороший магазин, приятные цены, приветливый продавец, большой выбор подарков и цветов.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, Приходите к нам почаще. Мы будем дарить Вам радость.Благодарим за Внимание🥰
OM
Olga Morozovà
Сегодня воспользовалась услугой доставки, очень понравилось. Приятная в общении девушка учла все пожелания и помогла создать праздничное настроение. Непременно воспользуюсь ещё вашими услугами.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
🩻
Цветы Бомба,обслуживание отличное
19 августа 2024, официальный ответ
🩻! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Павел Жуков
Выбор небольшой, но цены приятные
15 марта 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Марина Марина
Хороший магазин, много для подарков и упакуют красиво💐
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Артём Дмитриевич
закрыто было
Виктория Дан
Всегда большой выбор подарков. Цветы хорошего качества, в продаже есть порошок специальный - с ним всегда букеты долго стоят в вазе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё! Будем всегда рады Вам.
Екатерина ❤️
Выбор подарков ручной работы большой. Вежливые сотрудники, подскажут, помогут с выбором. Пришла за живыми цветами выбора не было, так как поставка была на следующий день, а дарить надо было уже сегодня. Единственный цветочный на весь топкинский.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Будьте здоровы 😉
Наталья Олесова
Большой ассортимент подарков!Хороший выбор цветов! Прекрасное обслуживание!Есть Всё На Все Случае Жизни!
db
dris basari
После покупки в данном магазине не только я но и вся моя семья осталась под изумительным впечатлением,продавцы радушные приятные,а про товар вообще слов нет!! Товар высококачественный разнообразный оставляет желать лучшего,посоветовал бы не только родным и близким но и вообще всем людям любящие цветы!)
18 октября 2024, официальный ответ
Dris, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗