Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Владимир Крылов
Отличная кондитерская! Всегда чисто и опрятно, выбор большой. Вся продукция свежая и очень вкусная! Спасибо ❤️❤️❤️ Поменяли вывеску на розовую, очень красиво 🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Эклеры не свежие , все , что видимо залежалось решили под вечер продать , хлеб хотела купить, продавец у Вас без перчаток прикасается к хлебу , как это ? Неизвестно же , где она была пару минут назад и почему без перчаток ? Но самое главное манера общения и с каким тоном ! Обслуживание конечно у Вас !
Д✊
Даня ✊
Очень вкусные пирожные, всегда свежие, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексей Кудреватых
Классное место, большое помещение, есть столики и диванчики где перекусить, чисто, уютно, приятно. Всегда свешая, хорошая продукция. Мне нравится
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Ксения Алексеева
Всегда очень вкусные и свежие торты 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕИ
Екатерина Иващенко
Как можно было оставить на праздники пустой магазин ( С 7.03.26 по 8.03.26 время 15:00 Прилавки пустые ( звонила на горячую линию сказали привоз был дезинформировали )))) видимо продавец спрятала всё под прилавки 😂
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В пр…
Антон
Купили торт "Блэк чиз" на день рождения, внутри попался вот такой кусочек "мохнатого" неизвестно чего... Очень надеюсь, что никто не проглотил другой такой кусочек.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, особенно когда десерт покупается…
Irina Svet
Во-первых вместо сырных эклеров продали с карамелью. Во-вторых эти с карамелью ужасно старые - твердые и, конечно, без должного вкуса свежей выпечки.. Скажите пожалуйста, это так специально продавец делает - срочно продаёт то, что необходимо выбросить в мусорку?
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким случаем — это неприемлемо и не с…
ВГ
Виталий Гаврилюк
Здесь всегда самые вкусные десерты
26 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия Сайдулина
Уютно , приятно , вкусно 😋 🥰 Очень понравилось у вас , будем заезжать ещё !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Снежа
Очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Наталья Огнева
Так место хорошее,уютное очень, выбор большой, но вместо кофе продают какое то пойло. А кофе в кофейне это самое главное
БР
Борис Растворов
Всегда свежие и вкусные изделия, сейчас Стефания топ относительно цена качество для покупателей 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артëм
Очень вкусно сегодня зашëл и поел ,много вкусных тортов и Кей попсов с курассаноми спасибо у вас очень вкусно 🩷🩵
А К
Обратите, пожалуйста, внимание на бородинский хлеб..из-за зерен кориандра не хочется брать . Эти зерна, этот вкус на любителей( спрос будет гораздо выше если пересмотреть рецепт (+когда начинаешь резать весь стол в этих зернах) К сладкому претензий нет))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за внимание к нашей продукции. Мы обязательно передадим ваши за…
ЮС
Юлия С
Вкусная выпечка и десерты отличные! Было приятно посидеть в уютном зале со стаканом чая и вкусняшкой. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Виктория Бабумара
Самое любимое место в нашем Южном парке ❤️ уютно ,чисто, стильно ) всегда все невероятно вкусно ) когда хочется кофе и сладости ,сразу бегу в Стефанию 😅😍 особенно благодарна продавцу Марине ,всегда приветливая ,вежливая ,все посоветует и подскажет ))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
НБ
Наталия Б
Спасибо!!! Сделали тортик-бенто по индивидуальному заказу, по нашей картинке, всё идеально 👌 вкусно. Лучшие из всех кондитерских!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Дмитрий Коростелев
Невозможно представить Южный парк без Стефании . Продавец Оксана топ ! Постоянно берем десерты и пирожки ) Неплохой кофе за свою цену .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Олеся К
Торты все на один вкус, если честно. продавцы не знают состав, когда спрашиваешь. В итоге 3 торта купили и все одинаковые по вкусу, сверху только разные. Хочется что то по интересней, везде взбитые сливки, а так в хлеб соли тоже самое можно купить за 300р вместо 1600)
Даша Саловатова
Очень вкусные десерты! Приятный персонал, всегда уютно и очень мило. Пирожки, слойки сытные и вкусные. Приемлимые цены и всегда хорошее настроение!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Постоянно здесь берём торты и десерты. Всё вкусное, свежее.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
Анастасия Каптюк
2 Сентября! ! ! Захотелось сегодня порадовать себя и детей. Очень были обрадованы наличием Бенто тортиков, приуроченных к Дню знаний👍. Набрали вкусняшек: кейк поп по очень приятной цене, кубический круасан - кроме того,что заманчив как игра Майнкрафт, так ещё очень при очень вкусный. А трафл мята-вишня, просто бомба. Такое приятное сочетание вкусов... Всегда всё у вас вкусно!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ilya Gilev
К продукции претензий нет. Но!Пожалуйста, научите продавцов пускай не складывать, а хотя бы предлагать пакет. Независимо от количества позиций просто кладут на прилавок в бумажном свертке или пластиковых боксах. По запросу добавляю фото чека. Так же прилагаю полный список покупок. Как видите всего 1 пакет ,и то выпросил
Маргарита Кот
Стефания, Ваши изделия прекрасны на вид и вкус, но… Скажите, что нужно сделать, чтобы удостоиться ПАКЕТА при покупке? Странно каждый раз выпрашивать «маечку», чтобы донести до дома купленные вкусняшки. Про улыбку и приветливость промолчу - суровый сибирский нрав, тут все приемлемо. Но эти свертки, выдаваемые продавцом, выглядят просто неуважительно, учитывая средний чек 🤔
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших десертов. Мы очень ценим ваше мнение и стремимся…
Ка Voina
Торт Блэк Чиз теперь самый любимый в семье) а эклеры с сырной начинкой просто суперские🔥 выбор разнообразный, тортики красивые!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
A W
Переехали в южный парк пару дней назад. Решила сбегать утром в долгожданный выходной побаловать себя и свою семью десертами и кофе 🥰 десерты превосходные , большой выбор и недорого / кофе неплохой / но вот сервис очень сильно хромает. Девушка не сориентировала по ассортименту, не предложила к кофе никаких добавок ( со стороны кассы я не увидела что там , где готовят кофе , есть сиропы). Хотелось бы с утра видеть улыбку и доброжелательность ☺️ Желание гостя вернуться должно быть главной целью
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, чтобы мы с вами могли свя…
Екатерина Петрушина
Проживаем с семьей в Южном парке , очень часто ходим в Стефанию , всегда все чисто, красиво, уютно Десерты на высоте 👍🏻 Хотелось бы отметить персонал, всегда помогут и подскажут , сервис отличный. Отдельно бы хотелось выделить продавца Кристину, которая всегда вежливая, отлично знает ассортимент и в любой момент подскажет, после такого обслуживание хочется возвращаться вновь и вновь 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Ждём вас в гости снова 😁
Елизавета 💋
Прекрасные торты, приятный запах в помещении, все идеально Но есть одно но, обслуживающий персонал особенно девушка в очках, очень не приятна, от человека веет негативом. Сколько раз не заходила никогда не предлагала крутить рулетку, лотерею не предлагает. От таких продавцов уходишь с не очень хорошим настроением, но зато с очень вкусными тортами)
10 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы просим прощения за возникшее нед…
Павел Иванов
Посоветовали хороший, вкусный торт. Ребёнок с удовольствием поел. Мишкина днюха 👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Виктория Кулакова
Все нравится! Хороший магазин ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Максим Алексеевич
Прекрасное место, вежливый персонал, вкусные десерты Всегда за десертами к вам
Анастасия Р
Всегда все свежее, цены приятные, персонал вежливый) Выбор огромнейший, и все все вкусное ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Ольга Ольга
Что толку в вашем маркетинге, если постоянно сдачи нет! Приезжаешь пол пятого вечера - набираешь всего и узнаешь что сдачи нет с 5000. И это уже не первая ситуация такая, третий раз!!! Стоишь в итоге по карманам мелочь собираешь и покупаешь в разы меньше запланированного! И чувствуешь себя, мягко скажем не очень при этом!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией. Приносим искренние извинения за неудобства. Мы обязательно прораб…
Владислав Чичков
Вкусные пирожные недалеко от дома, рекомендую сладкоежкам🤘
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная кондитерская) всегда только тут покупаю торты и пироги 🎂 🔥
Алена А
Первый раз решила заехать, взять что то вкусное и кофе, но в 23.08 20:09 мне отказали в кофе( очень печально и больше сюда не приеду . Руководитель обратите внимание
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту Stefanyk…
ДЖ
Диана Жукова
Очень приветливый персонал☺️ Всегда все свежее и вкусно 😋
9 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно!
Марина Алексеева
Безумно вкусные пироги с ветчиной и сыром и с капустой и мясом.Берите пироги в Стефании,точно не пожалеете)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Анастасия Алиева
Круассаны бомбические!👍 Пирог с красной рыбой сухой и невкусный. Пирожки тоже сухие. Только с капустой вкусные. Десерты вкусные, особенно ром-баба 🔥 Персонал приветливый. Дополняю отзыв спустя несколько месяцев. Спасибо большое, что читаете отзывы и реагируете на них. Добавили сочных начинок в пирожках. Очень вкусные Кей-попсы и пирожные картошка. В составе очень хорошие продукты. Поразили ваши торты! Брали 2 раза, оба - 100% попадание. Вкуснее не пробовали. Спасибо большое 😊
Мария Блинова
Отличное место, вкусные торты и приятный персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Влад Калина
Классное кафе,живу в Южном парке постоянно хожу туда.9/10 потому что несильно люблю сладкое, но всё равно очень вкусно
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Анна Кузко
Свежие пирожные, большой выбор, приветливый и вежливый персонал:) спасибо за обслуживание!))
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Карпинская
Лучшие ром бабы в Иркутске , торты на дни рожденья только из Стефании )))))))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастастя. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Кристина Серебренникова
Отличное место для чашечки кофе! Продавец Светлана очень вежливая и гостеприимная, сварила очень вкусный кофе! Десерты наивкуснейшие 🤤 цены приемлемые 💰
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Калашникова
Прекрасный продавец - Елизавета! Всегда приветливая, прекрасный человек, всегда чистенько, добрая и внимательная к гостям. Такими сотрудниками нужно дорожить. Они создают весь уют заведения!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Иван Русских
Хороший ассортимент, вежливый персонал, чистота, как всегда вкусные торты.:)
Мистер Мажорик
Бывал здесь уже не раз. Десерты всегда на высоте, персонал вежлив и доброжелателем, такое редко где встретишь. Рекомендую сюда зайти, сладкоежки не пожалеют уж точно😋 Спасибо за вашу продукцию❤️
Даша 🍃
Очень нравится вся продукция. Живу недалеко и постоянно захожу взять чего-нибудь к чаю. Продавцы всегда подскажут и что-нибудь порекомендуют. Всегда всё свежее. Везде чистенько и всё аккуратно расставлено. Нравится молодая девушка продавец, всегда встречает с улыбкой и поддерживает разговор. Спасибо❤️
Дмитрий Семушин
Зашел к вам вчера, долго не мог сам определиться с выбором. Спасибо девушке, ответила на все мои вопросы и помогла в выборе, тортик очень понравился, был вкусным и свежим.