NiCole
Ателье
Александр Скорняков
Хорошо работают, быстро, качественно! Мне понравилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Т
Татьяна
Мастера с золотыми руками. Идеальная работа. Спасибо вам 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
ЮФ
Юлия Фазлыева
Отличное ателье. Обращаюсь всегда сюда, то брюки подшить, то пальто переделать, то наволочки сшить. Все нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДГ
Дарья Г.
Девочки шьют отлично, быстро и не дорого!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Евгения Ивлиева
Отшили штаны дочери. Быстро, качественно, дочь счастлива.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
q4
qwerty 420
отлично шьют
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qwerty! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Астафьева
В это ателье как к себе домой !Перешили мне платья , корсеты , штаны , костюмы . Можно придти со своими идеями и из платья сделают костюм за один день .
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
СМ
Светлана Менькова
28.02. Отдала костюм на подшив, швея была вежливая, спокойная, тактичная, подсказала как лучше сделать. 01.03. Забирала костюм, подшит хорошо, все, как и обговаривали. Но общение другого сотрудника было просто ужасное: общение на «ты», несколько раз поправила, но все осталось также, открыла и заглянула в примерочную, когда мерила костюм! Это нормально?! Когда я спросила кем является данный работник - директором или швей, ответ был - «А какая разница?» Швее, работающей 28.02. , спасибо за работу. Но клиентоориентированность или формальное уважение 01.03. сотрудником - просто на 0.
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Мы провели беседу с мастером. Ещё раз просим пр…
Екатерина Арбатская
Очень хорошо сделали ремонт дорогой шубы, и по приемлемым ценам, вежливый персонал. Спасибо за обслуживание.
Константин
Штаны отрубили прям по заводскому 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Кошкина
Замечательное ателье, приносила костюм подрезать, сделали всё как надо, лишнего ничего не отрезали 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЮ
Ольга Юскова
Лучшее Ателье в Хомутово и Грановщине, спасибо мастерицам! Собственное производство качественных вещей! Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Кривель
Отличное ателье. Качественная работа по приемлемой цене. Приветливый и доброжелательный персонал!
29 декабря 2023, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Wiewiórka *
Очень понравилось ателье! Сдавала в ремонт штаны (нужно было отремонтировать гачу в районе колена). Сделали всё аккуратно, ткань подобрали идеально!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Wiewiórka, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Оля К
Отличное ателье,очень приветливые сотрудники
7 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
МТ
Майк Тайсон
Отличное место, приехал утром нужно было срочно зашить ребёнку штаны, без проблем помогли!! //Рекомендую!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Майк, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ОЗ
Оля Зеленых
Знаю данное ателье и посещаю давно. Работа всегда на отлично. А в последний раз здавала куртку заменить молнию. Когда пришла забирать, достали мне её на плечиках и в специальном чехле👍Сервис на "5". Единственное сроки изготовления нужно уточнять. Я так понимаю, если большая загруженность, значит люди готовы ждать за отличное качество работы.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸