Infinity print
Расходные материалы для оргтехники
Наталья Слюсарева
Не рекомендую категорически. Внесли предоплату за заправку картриджей 3500 рублей. Сегодня обратились с вопросом о размере остатка предоплаты, сказали искать Андрея, так как ИП Меленчук закрылся. По базе ИФНС ИП действующее. То есть фирма с тем же названием и теми же телефонами работает, а искать какого-то Андрея.
ЕЕ
Елена Елена
Первый раз обращалась, когда принтер «жевал» бумагу, мастер всё наладил и заправил картридж, который уже не очень был свежий, но что-то там придумал и ещё год я продержалась! У меня свой логопедический кабинет, печатаю очень много. В этот раз купила картридж и не смогла разобраться, не печатал , написала сообщение, помогли, справились с проблемой за 2 минуты. Я два дня мучилась! Спасибо большое! Рекомендую фирму, как порядочных и отзывчивых специалистов. Спасибо, что не оставили в беде! Всегда все быстро, качественно, огромное спасибо! Рекомендую!!!
О🔐
Оксана 🔐
Отличный сервиз, приехали, заправили картридж прямо домой. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо!
Александра Джавадян
Все выполнено оперативно и быстро! Рекомендую
П
Павел
Долгое время пользуемся услугами данной компании, вопросы решают оперативно, и по цене нас полностью устраивает. Рекомендую
Василиса Михайлова
Оперативно и быстро заправили картридж. Спасибо за хорошую работу!
Елена М
Сомнительное качество!!! (В ноябре 2023 года заправка картриджа.)
Николай Каретников
Я работаю в одной компании и у нас сломался принтер, позвонил рассказал Какие проблемы с принтером , скинул фотографии , и сразу же помогли исправить проблему . Ставлю 5 звёзд Спасибо вам большое !!!
Konstantin Ryabenko
Сказал что времени мало. Прибежал парень за пол часа, с отдышкой, все сделал за 15 минут (заправил два картриджа). Взял 350 рублей за одну заправку. Вежливый, адекватный. Работает в выходной день, когда ты дома и удобнее всего заказывать подобную услугу. Рекомендую!
ЛК
Леонид Койов
Заказывал картридж,все вышло оперативно!!!
Антон Миронов
Приятный на общение молодой человек, все подробно рассказал, помог разобраться в принтере (изначально думал что картридж просто так на моей модели не заправить) но нет, скинул фото, перезвонил, объяснил что да как. На следующий день приехал в обозначенное время, оперативно заправил) Вообщем, все остались довольны) В следующий раз, буду обращаться именно сюда😌
STEPAN KONOVALCHUK
Быстро, качественно!
ВЯ
Виктория Яценко
Очень оперативно и качественно! Не смотря на выходной день! Рекомендую 100%!!!
Варвара Мальцева
Приехал приятный парень Андрей,быстро заправил картридж, большое спасибо
НТ
Наталья Торгашина
Отличный сервис, работают даже в выходные. Очень приятный и вежливый человек.
Юлькис K
Отличный мастер,смело рекомендую Сделал все оперативно и качественно,быстро договорились)
Евгений С.
Специалист приехал на дом. Очень качественно выполнил свою работу. Заправил принтер. Вежливый, пунктуальный, доброжелательный, профессиональный мастер. Рекомендую.
Екатерина Куликова
Спасибо молодому человеку – сделал всё быстро и качественно 👍👍👍
КД
Кристина Дуброва
Очень быстро и самое главное качественно! Обращаться буду только теперь к этой компании!
БИ
Байэл Ишенбеков
Быстро, четко. Цена=качество
Виктор Зотченко
Быстро, чётко, приятное общение
😎🚘
😎 🚘
Большое спасибо! Быстро, оперативно, качественно.
BS
Blue Steel
Молодой человек быстро откликнулся на сообщение, быстро приехал, быстро сделал работу, всё отлично, я очень доволен 😌
Виктор Пономарёв
Заправили все быстро, четко, лаконично. 😉
Sandra Ok
Получив грамотную конструкцию по заправке картриджа МФЦ, договорились о встрече. В назначенное время (ценю пунктуальность) поменял картридж. Проверили - печатает и копирует отлично. Рекомендую специалиста. В следующий раз обязательно обращусь!
СИ
Сергей Иванович
Обращаемся только в эту компанию , быстро качественно и не дорого 👍🏻
Надежда Грозина (Зайцева)
Спасибо огромное за отличную работу! все быстро, качественно, добросовестно! Андрей профессионал своего дела! Принтер снова "в строю" без лишних действий.
Полина Долгих
Спасибо за оперативность! На работе без принтера никуда, очень быстро приехал и поменял🙏🏼 и совсем недорого!
СВ
Светлана Владимирова
Огромное спасибо, Андрей, отличный сервис. Заявку составила в 9 утра в 12.00 мастер был у нас, 10 минут работы и принтер опять в работе. Отличный результат отличная цена.
ЕВ
Елена Владимирцева
Парень молодец быстро приехал всё сделал!
И3
Иркутянин 38
Оперативно приехал и заправил картридж несмотря на то что было воскресенье.Работой мастера доволен полностью,цена радует.Рекомендую к сотрудничеству.
Vadim KakVse
Оперативно, качественно и не дорого. Приятный парень все сделал четко. Рекомендую.
Татьяна Шапеева
вызывали мастера в офис, все быстро сделали, почистили, заправили, быстро и аккуратно, мастер Андрей вежливый молодой человек, посмотрел даже тот картридж, который был не правильно заправлен и поврежден в другом месте. рекомендуем данную организацию)
A.S. 🦎
Очень быстро и оперативно заправили картридж для принтера, спасибо, теперь всегда будем обращаться к вам ❤️
Ксения .
Все супер, спасибо!)
Евгений Алексеев
Произведена заправка картриджа МФУ. Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно. Мастер приехал сам в день обращения. Очень удобно! Рекомендую обращаться в данный сервис!
Лицо со шрамом
Оживили пятилетний принтер оперативно, качественно, надёжно, не дорого. Отдал принтер днём, получил вечером. Спасибо мастеру!!!
КБ
Ксения Бабаева
Отличное обслуживание) Приехали быстро, в выходной) поменяли картридж за 5 минут)
RR
Rava Rava
Все четко! Заправка и перепрошивка принтера за 5 минут! Есть возможность оплаты по счету. Респект за оперативность!!!!!
Николай Кулясов
Вызывал приехал вовремя заправил быстро качественно и не дорого очень рекомендую данного человека!!!
Магазин Красивый Дом Иркутск
Сегодня заправили в первый раз с выездом в офис. Приехали быстро, аккуратно все заправили. Цена выгодная. Тонер ярко-черный. Качество печати, после заправки, отличное! Молодцы!
Sova Mile
Быстро, качественно, недорого, рекомендую
Александр Сорока
Заправка картриджа с выездом в Новоленино, приехал молодой человек в установленное время, работу выполнил оперативно. Дал технические советы по картриджу и фотобарабану.
БД
Бэлла Данько
Быстро и цена адекватная, давно пользуюсь услугами
Константин Марков
Адекватная цена, быстрый сервис. Специалист выполнил свою работу за 10 минут.Рекомендую услуги данной организации 👌
Алёна М
Вызывали мастера для заправки картриджа лазерного ч/б принтера, работа была выполнена качественно и быстро. Мастер обратил внимание на другие неполадки принтера. Мы остались довольны, рекомендую!
Андрей Р
Заправлял картридж на мфу Brother. Все сделано оперативно, качественно, цена доступная.