Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
КЧ
Кристина Черниговская
Очень грустный ассортимент, самых популярных товаров и фирм нет. Иногда выпечка и фрукты с плесенью попадается. С новым годом!
АЗ
Анна Заварухина
Так приятно делать покупки в данном магазине 😂😂😂 Самый прикол , когда ещё и на кассе продавец вырвал из рук творожный сырок Янта и сказал не продаётся, просрок 🤭🤭🤭
ГН
Глеб Назаров
товар есть всегда на полках, пойдет
Л -
Палеты стоят не пройти Ценники регулярно не соответствуют, надо брать чек и проверять Детские продукты ждут выкладки на грязном полу Работают люди с подростковыми лицами и сальными волосами Еще очень часто сильно от них воняет потом
Яна Я
Регулярно хожу к вам за продуктами и раз от раза становится всё хуже и хуже! Невозможно пройти от завалов коробок и прочей упаковки! Это какой то кошмар! Грязный пол, разбросанные продукты! Вы находитесь в центре города, рядом современная застройка, ухоженные улицы, а внутри такой кошмар! Сотрудники равнодушно проходят мимо этой свалки! Я могу понять, когда пришел товар, вы выкладываете продукцию, что сотрудников не хватает и поэтому долго стоят коробки, но здесь то откровенная халатность и безответственное отношение к товару, который разбросан по всему магазину! Я несколько раз обращала внимание кассиров на этот хаос, но они равнодушны.
SK
Semen Kylikov
Норм, меня всем устраивает
Валерия Москвичева
Просто ужас.Заказывала продукты через приложение,собирали заказ в этом магазине.В итоге в заказе не было 5 позиций,и никаким образом это не компенсировали.Где ваше внимание вообще
Ирина Вострикова
Очень внимательный кассир, имя к сожалению не знаю
Юлия М
Чисто, приятно, есть все необходимое для быстрых покупок. Приветливый персонал. Не далеко от дома. Но! Очень часто ценник не совпадает с реальной ценой в чеке (который многие не смотрят и не берут).
AI
Alexandr Ivanov
Систематически сотрудники работают по «собственному» графику работу, с 08 утра выстраивается целая очередь в магазин, двери лишь открывают спустя 10-15 минут от положенного
Карина Боброва
Хороший магазин
Александр Путов
Ок
А Баторова
Не большая площадь помещения, выбор товаров маленький. Для магазина у дома 👍🏻 Есть всё необходимое.
NK
Natalia Kostritskaia
Ужасный магазин. Либо полки пустые, либо весь магазин завален коробками неразобранного товара, в добавок работники кассы, создающие очереди более чем из пяти человек. Вы уже оптимизируйте процессы как-то, либо смените директора магазина, иначе совсем уроните репутацию всей сети
Александр Галимуллин
Купил мороженное.(Фото сделано через 8 минут после покупки) Ценника на него не было. Оказалось, что стоит данное произведение человека на унитазе 250 рублей.(Нам чуть ли не в прямом смысле продали туалетный балдеж в конфетной обертке за 250 рублей). Спасибо, что навалили. (Скорее всего сотрудники не виноваты, но разберитесь пожалуйста с поставщиком. И разберитесь с ценниками, особенно на товары которые стоят явно дороже того что из себя представляют)
Марина
Отвратительный магазин , живем в соседнем доме . Когда бы не зашли всегда пустые полки , никогда ничего нет
ЮБ
Юлия Б.
Рядом с домом
МИ
Максим Ильченко
вы серьезно? зашли с девушкой взять алкоголь и сигареты, с собой не оказалось паспорта, сказали что можем показать паспорт в приложении гос услуг или другой документ подтверждающий личность, на что поступил ответ "нет, не продам, продам только по бумажному паспорту", ну вы серьезно??? кто его сейчас носит с собой везде ?! закон о принятии электронных документов прошел мимо вас я так понимаю. Электронный документ, удостоверяющий личность (цифровой паспорт), в России действует в рамках указа президента, который приравнивает его к предъявлению бумажного паспорта в определенных случаях. Это означает, что в ряде ситуаций, определенных Правительством РФ, можно будет предъявлять электронный паспорт через мобильное приложение Госуслуги вместо физического документа. некоторые из случаев, где предполагается использование электронного паспорта: Покупка табачных изделий и алкоголя: Для подтверждения возраста при покупке. Посадка на поезда дальнего следования: Вместо бумажного билета и паспорта. Посещение развлекательных мероприятий: Для подтверждения возраста. Обращение в финансовые организации: После предварительной идентификации. Получение государственных и муниципальных услуг: За исключением регистрации недвижимости и оформления паспортов. Проход на территорию вуза: Вместо студенческого билета. Покупка билетов со скидкой: Например, в музеи, театры и кинотеатры. ну и так далее всем добра))❣️
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
БГ
Боборахим Г.
Плохо
Ni Ka
Больше 6ти часов ждем доставку, просто ужасная организация работы. Бессовестные
ЛЕ
Лох Еремкин
Нормальный магазин ,но есть нюансы,ии там очень грязно на полу я бы не посоветовал по прочитанным мною отзывам
JV
Julia Vasilyuk
Неприятный магазин, часто грязно, в отделе с яйцами ужасный тухлый запах, брать не захотелось, хотя были нужны яйца. Отдельно хочется сказать про отдел свежей выпечки, вообще все не аппетитно выглядит, покупали недавно дочке пирожок, был деревянный, начинки мало и невкусно. Кофейного аппарата нет, как обычно рядом с отделом выпечки. Единственный плюс, что рядом с домом.
Ксения Ромадова
Вчера купила хлеб, открыла и оказался с плесенью. Касса одна, сотрудники бегают по магазину - не советую сюда ходить.
Н
Наталья
Хорошие цены.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Почему каждый раз найти ценник на товаре - это целый квест? На полке с сухариками - ценники на мясо, на одних чипсах - ценник от других. Девушку на кассе попросила обратить внимание на то, что в ценниках бардак, светленькая с распущенными длинными волосами, больше похожа на администратора, чем на кассира, так она прямым текстом сказала, что не она занимается ценниками и она здесь ни причем, вот такой вот сервис клиентоориентированный👍🏼 Касса всегда работает только одна! Постоянно! Часть ассортимента куда-то канула. Через дорогу в Удаче нашла всё из товаров, что пропало из Пятерочки, и с ценниками всё прекрасно, никакой путаницы.
MN
Madi None
Покупал сегодня недостающие ингридиенты для бара. Попросил чек с qr-кодом для отчётности в бухгалтерию. На что мне сказали что нельзя, уже все, "надо было заранее просить". По законодательству чек должны предлагать/спрашивать как минимум. А тут я должен просить + еще мне начали рассказывать про статью расходов на чековую бумагу.... Вы экономите на чеках? Еще и решили рассказать об этом? Серьезно? По итогу стоял ждал писульку с печатью, спасибо
ВН
Владислав Нацибулин
На половину товара ценники отсутствуют, персонал некорректно общается, с недовольными лицами.
ЕД
Елена Дианова
Хочу выразить огромную благодарность, я забыла в данном магазине свой кошелек... Меня нашли и сообщили о том, что я оставила кошелек.. Спасибо большое за честность.. Очень приятно когда работают такие неравнодушные и отзывчивые люди))
Михаил Б.
Хороший 👍 магазин 🏬, далеко ходить 🚶 не надо 😁, цены 💰 не кусаются 💸🤑
Аdis 🤍
Осторожно, неправильно хранят продукты. Вечно работает одна касса, лучше сходите в другой магазин, тут только время потеряете
МВ
Марина В.
Яблоки,мандарины,салат,карпачо,овощи
Оплата Т-Банк
Вечно одна касса работает. Кассир по залу скитается, пока не докричишься, не придут. А если чек просишь, то видите ли ( нужно говорить заранее, что он тебе нужен). Отвратительное отношение
ИН
Ирина Н.
Акции- это +, Скидки по карте это+
МВ
Матвей В.
Хороший супермаркет
Петр Земельников
Не знаю как что а кофе в Пятерочках всегда отличный
Павел Воробьев
8:16, двери ещё закрыты... Как так можно работать?!
бю
блогер ютуба
В этом магазине нету доставки почему вы на этот магазин пишите Юля. Вы сначала узнайте с какого магазина вам возят доставку а потом пишете преявы.
ЮС
Юлия Самохина
Вечно проблемы с доставкой. Постоянно не докладывают заказанные позиции.
Виктория Р.
Цены приемлемые, все, что нужно всегда в наличии
Все нравится 😊
ВФ
Владимир Фаренык
Главное что магазин у дома .
Виктория Р.
Очень нравится тем, что эти супермаркеты оснащены банкоматами Тинькофф 👍 Всегда можно пополнить карту и снять. Поэтому захожу и за покупками сюда- все нравится! Ассортимент хороший
М🔥
Мария 🔥
Отвратительно! Всегда на доставке домой привозят тухлые фрукты, овощи, яйца, то что не купят в магазине. Каждый раз пишу в поддержку, кидаю фото продуктов и спрашиваю нормально ли! Каждый раз задерживают заказ часа на 3-5!!! Сейчас прям выбесило, вчера утром оформила заказ, который нужен был вчера, доставки вчера не было, заказала на сегодня с 10-11. Курьера нет, пишу в 11 утра типа где курьер. А в поддержке одно извините, в итоге сами отменили заказ в 15:24 без предупреждения. Отвратительный магазин. Больше брать у вас не буду никогда, достали. Прикладываю скрины со службы поддержки. Это все разные заказы, то есть каждый раз привозят гниль
Ксения 🪄
Рано утром заехали чтобы по пути успеть купить необходимое, в 08:05 поцеловали дверь. Прождали до 08:15 - в магазине апокалипсис, людей нет, никто не собирается открывать магазин. Время потрачено, утро испорчено. Продолжайте в том же духе.
M
Вячеслав Б.
Понравилось недалёкая нахождение дома
AP
ALEXANDR PEREIRO
Пятерочка она и есть Пятерочка, что тут скажешь…
НМ
Никита М.
Обычный магазин, ассортимент богатый для такого небольшого магазина