Все в порядке
Компания
Дед Пулл
Консультация на отлично, всё понравилось
НИ
Никита Иванов
В выходные не работают.
Анастасия Молокова
Спасибо за хорошие средства. Девочка консультант все подсказала и подобрала химию. Расположение удобное.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно! Всегда рады быть полезными
Анастасия Баянова
Здравствуйте! В данном офисе проходила обучение по профессиональному клинингу, которое очень долго искала. Также приобретала профессиональную химию для уборки. Доброжелательное отношение, помощь в выборе товара.
Николай менеджер
Трубку не берут, 3 дня дозвониться не можем, наверное не работают.
Антонина Мицкан
Закупаем в этой компании химию и чистящее оборудование для хостела. Выбор хороший, всегда проконсультируют, расскажут о новинках. Мы довольны сотрудничеством.
НШ
Наталья Шикльгрубер
Класный магазин профессиональной химии, в городе больше таких не встречала, а ещё у этой компании есть клининг. Цены доступные, работают профессионалы своего дела! Мне нравится эта компания, клининг экономит время, они прекрасно справляются с обязанностями чистоты в доме!
Арина Спицына
Внимательный и качественный сервис. Часто пользуемся услугами клининга и прачечной, несколько раз пользовались услугами химчистки.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
Ната Мушникова
Это первый магазин химии в который приятно заходить, всё дружелюбные, асортимент большой, раньше мучалась с отмыванием многих вещей ,особенно сан техники, думала придётся менять железную раковинну на кухоне, а оказывается всё омывается, теперь у меня всё блистит и раковина и краны. С этой химией стало гораздо проще убиратся, я теперь трачу на это меньше времени. А ещё в магазине расскажут как ей пользоваться чтоб расход химии был меньше чем мы привыкли. Теперь у меня нет кучи банок и щёток в ванной не надо на это занимать целый шкаф, всё аккуратно стоит на полочке пару бутылочек волшебная салфеточка и всё. Я очень рада что в нашем городе появился такой магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Купрякова
Грамотный подход при подборе химии и инвентаря, всё, что приобрела работает на 100%. Не думала, что есть столько нюансов при выборе средства! Теперь с чистотой у меня точно всё в порядке!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы работаем для вас!
МР
Марина Решетникова
Магазин в котором просто супер средства для уборки. Никогда не думала, что убираться может стать настолько просто! Средство для кранов и «белые носочки» мои фавориты!!!
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛