Унга
4.3
Вакансии
4.3
Анастасия Лисинова
Всегда приятно заходить к вам. Всегда вкусно накормят, приятная музыка, в зале чистенько, вежливый персонал ☺️ Доставляют заказы быстро в течении часа. Спасибо Вам за внимание к клиентам 💜
ЯГ
Яна Губарь
Всё хорошо, но по какой-то причине хушуры и картошка фри приехали в пакетах. Всё не опрятно и заранее не вкусно. Верните контейнера!!!
Евгений Истомин
Любимая унга, всегда вкусно, спасибо Вам😘 😘 😘
Oleg Marchenko
Уютное место, ценник умеренный, блюда вкусные, персонал вежливый) Бываем тут периодически, всё отлично всегда)
Андрей Ванин
Качество еды на тройку объем порций на единицу.Захочешь поесть а порции то маленькие .В небольшой тарелке супа налито половина.Короче не рекомендую.
Таисия Петровна
Вот так выглядит жареха(
Алексей Попов
Заказываем позы не первый год, но в последнее время очень испортились. Пельмени замороженные не рекомендую покупать, как магазинские Что случилось? Раньше было очень вкусно а теперь кушать не возможно
Яр Н
Очень понравилось у Вас. Еда была вкусная! Атмосфера хорошая, персонал вежливый, все чисто. Меню насыщенное и есть всё самое основное. Сходим к Вас снова и надеемся, что Ваше кафе не испортится.
Ангелина Алексеевна
Забежали погреться 22 января. Персонал приветливый, но через чур. Выбираешь что заказать, а тебя отвлекают. Цезарь вкусный, паста тоже, правда ожидание на буузы 40 минут. Посуду у нас со стола никто не убирал долгое время. Несколько раз ловили взгляд, но увы..
sabi 👁️
Спасибо за добавление в меню кимчи!
ВВ
Виктория Воробьева
Кому нравится соевое мясо в позах пойдет
ОД
Ольга Д.
Добрый день! Буузы и салаты вкусные, но последний раз заказала набор из 15 бууз, по факту привезли 14, и моей коллеге, так же. Совпадение не совпадение, но неприятно! Желаю хороших продаж и процветания!
Иван Толстоухов
Как по мне одно из мест где бузы( позы) вкусные, также достаточно вкусная карбонара с креветками, креветки крупные и сытные. Солянка если честно такое себе )
Э
Элина
Всегда всё оперативно и съедобно
Таня Орлова
Поменяйте окна! Находиться в зале не возможно. Очень холодно в зале!
Анатолий Лисицкий
К сожалению позы не вкусные, порванное тесто, сока нет. Испортились. Все таки вы позная, а не столовая. Надеюсь возьмете на заметку.
Максим Мордовской
Позная Унга — традиционное северное мясное блюдо, популярное среди жителей и туристов региона. Это деликатес из оленины или рыбы, который готовят с минимальной обработкой, чтобы сохранить натуральный вкус и пользу продукта. В Унге позная отличается высоким качеством — мясо нежное, с характерным слегка солоноватым вкусом, идеально подходит для тех, кто любит аутентичную северную кухню. Это сытное и питательное блюдо, которое содержит много белка и микроэлементов, необходимых для здоровья. Рекомендую позную Унгу всем, кто хочет попробовать что-то необычное и традиционное, особенно если вы цените природные продукты и местные рецепты.
оаоав гвгцрц
почему работники не хотят делать скидку мне и подруге за то что мы пара,а так мороженое у них вкусное
И
Иван
Добрый день, сегодня заезжал на Баумана в данное кафе пообедать, так вот девушка говорит ожидание более часа бузы, салаты 25-30мин( в зале не так уж много народа. Уточнив причину выяснилось что стоп заказы зал, работают на доставки. Очень не понравилось.
ФС
Федор Сумкин
Шарашкина контора
Alexander Sidorov
Всё понравилось, всё очень вкусно))) А персоналу требуется чуть-чуть больше опыта!) Как говорится Москва не сразу строилась)))) Удачи)))
КВ
Ксения Веретнова
были с подругой, чек вышел на 1500 все очень понравилось, но кофе был не вкусное
Маргарита
Сегодня был сделан заказ. Позы слегка теплые, весь сок вытек,так как больше половины поз дырявые. И самое главное в одном контейнере была поза с волосом!!! До этого очень много раз заказывали но уже пол года как продукция все хуже и хуже... Теперь вообще ужас
Артур Пудовкин
Нет доставки да мамон раньше была совсем уже всегда думал унга рулит тоже сломались больше никогда не буду заказывать у вас
Екатерина Егорова
Здравствуйте. Делали заказ на несколько человек, а именно в ужасном качестве была жереха с грибами и курицей. Картошка вообще водянистая и такое ощущение что всё готовилось раздельно,а потом только всё сложили в контейнер. Курица не обжаренная а варенная, как будто отварили другого блюда. Не рекомендую
Еленка Еленка
Акция 15 поз за 1000, очень вкусно. На компанию взяли 2 акции.
Валентина Киргизова
Впервые посетили после переезда вас, очень красиво, атмосферно. Стало очень просторно, приятная атмосфера и очень вкусная еда. Спасибо огромное за сервис и быструю подачу блюд.
ДА
Данил Алексеев
Заказ. З0.11.25 самовывоз с Баумана. На 15 мин. задержали. 10 поз дырявые. Постоянный Клиент. Лет 7. Это как ребята?
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хорошее обслуживание!
Елена Малинкина
Доставка была сегодня вечером. Только отужинали. Из плюсов: Быстрая доставка при заявленных 90 минут, приведеи за 35 минут. Но ехать до нас от точки примерно 5 минут. Блюда были теплые. На ЭТОМ ВСЕ!!! Курьер приехала не на тот адрес. Но это не критично в наш век плохой связи могли не расслышать. Дом был соседний. Принесли быстро. Но то как курьер доказывает и разговаривает. Это прямо верх непрофессионализма. Звучали такие фразы: на какой заказали, на тот и подъехала", "четче говорите, связь плохая вас не разобрать. На ответ чтож поделаешь если нынче со связью беда. Мне ответили: нет. Это вы говорите не четко" хотя проблем с дикцией у меня замечено ранее не было. Я просто в ауте от такого "профессионализма" Оператор тоже не особо доброжелательна и заинтересована в заказе. Теперь по еде: Из всего списка наиболее нормальные были только блины с сыром и ветчиной. Хотя там была не ветчина, а непонятного происхождения дешевая колбаса! Спагетти с курицей мужу не понравились от слова совсем. Невкусные. В фосоль если добавить соевый соус, то вкуснее. Кимчи ужасна. Специи не те. Уксуса много. Выкинули, есть не стали. Картофель не фри. Спревший весь. Хушур с сыром, был сырой. Тоже недоели, выкинули. В общем не особо мы поужинали. Больше спустили в ведро. Позы возможно тыт и вкусные , мы их не заказывали, но в остальном еда ужасна. Не тратьте деньги на это
Антон Суховецкий
Проще так прийти поесть, чем что-то заказывать. Пришли, заказали, начали есть через 5 минут. Если закажите через сайт, в назначенное прийдёте время и подождёте ещё минут 30-40. Пишу отзыв голодный и злой. На сайте мой заказ готов, а по факту ещё минут 10 ждал. Заказ на 19:05, забрал 19:45. Чтоб вам так тепло домой в -40 приходило. Всем добра. Ещё походу в разное время готово было, лапша уже слежалась.
Ирина Михеенко
Отвратительное отношение. Сегодня заказали 3 вока , с говядиной , курицей , - во всех овощи сырые , морковь хрустит. А хуширы одно сплошное тесто , из 10 ни одного доготовленного..... все сырые. Раньше такого не было , больше с данным заведение не сотрудничаем
Сергей Сергеевич
Цезарь не плохой, буззы вообще не никакие.. Все размокли, весь сок оказался в тарелке. Фарш просто вываливался из за размокшего теста...
Анастасия Байкова
Персонал глухой походу, вроде с мужем говорили громно что нам нужно 8 поз на двоих и два чебурека, в итоге вместе 8 принесли 4!!!
Михаил Минеев
Доброго времени суток, заказал пару поз, лагман и хушур с сыром и мясом. Позы достаточно вкусные, не хватает сока, в некоторых вообще не было. Лагман достойный, но вот с хушуром конечно проблемы какие то, принесли первый раз немного сыроватым, именно мясо. После попросил переделать так как ну оч люблю хушурчик, в итоге принесли через 10 мин ещё один и опять он был сырым ещё хуже чем был до этого, к сожалению пришлось делать возврат заказа на хушур, и больше я его там брать не намерен. Дата и время заказа 18.11.2025 13:00.
Инга Конфеткина
Прочитали отзывы Решили попробовать. Кассир встретила нас без приветствия, попросила взять буклет вместо меню
Наталья Вельчинская
Нравится это кафе за доброжелательность, отзывчивость и расторопность сотрудников. Недавно откушала салат с языком, очень понравился!
Maria Baturina
Привезли 15 поз. Ни в одной нет сока. Привезли, откровенно говоря, гээээ. Видно, что позы готовые ждали доставку более часа. Позор!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, приносим извинения, просьба поделиться данными заказа, чтобы мы могли все выяснить. Ном…
И К
Я хожу в позные ради солянки и поз, солянка здесь отвратительная не насыщенна постная, плавает половинка маслины и слайс лимона. Позы из отвратительного мяса, красный соус нифига не кимчи а какой то горлодер за 75 рублей хотя его надо чуть чуть а платишь за плошку отвратительного красного соуса. Отвратительное место
13 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, просьба поделиться датой посещения и времени заказа, чтобы мы могли ознакомиться получш…
ОС
Оксана Сергеевна
Заказывали позы сегодня 08.11.2025г. По акции 999, в количестве 15 шт. Их достали замороженные и сварили, соответственно при заказе по телефону подтвердили это. В итоге половина поз разорванные, тесто толстое, фарш невкусный и поскрипывает давит на клапан аж от них, очень неприятно, чтоб дно не пробило окончательно пришлось отдать собаке. Хасю позы зашли на у-у-ура даже фоткаться не отказался. Если в позную то не в унягу, если для собак в качестве корма то отличный вариант советую
13 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, Оксана Сергеевна, очень жаль, что вам не понравилось, будем работать над качеством бууз…
Диана Сергеева
Очень вкусно. Не оч дорого. Персонал вежливый, улыбчивый. 😁 Посещаю не первый раз данное место, одни положительные эмоции и желудок доволен🤗. Раньше бузы не нравились, видимо повар сменился, вкуснее стали + карбанара сама лапша другой лепки, не как раньше, но всё так же вкусно. Доставку заказывали, всё так же вкусно.😌
Ok Goodman
Хорошее уютное место, позы вкусные, правда, салат оливье не очень, горох жестковат, и мясо по рецепту туда не идет
ЮВ
Юлия Веселова
Были 5 ноября, отличное семейное кафе. Персонал приветливый, обслуживают хорошо, официанты супер, все очень вкусно, очень понравились буузы, лагман огонь. Приходили не первый раз, придём ещё обязательно.
Атмосфера приятная. Персонал отличный, кухня вкусная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕН
Елена Новикова
3 дня заказывала разные блюда,(позы,плов,солянка, борщ,пюре с мясом ,салаты)надежда умирает последней 😅,но увы,полный отстой, доставка правда шустрая.
Елена К
Взяли замороженные позы по акции. Сварили дома. Вкусные, сока много. Как домашние. Спасибо! Девочка на кассе приятная, общительная. Сразу с ориентировала по времени ожидания,поэтому было принято решение купить заморозку и сварить дома👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Керн
🚷🚷🚷🚷🚷Раньше всегда сюда ходили до недавнего времени, все было вкусно и сытно. Сейчас же суп как вода, но с мясом. Качество упало ниже нуля. Чашки приносить начали со сколами, но это все ничего в сравнении с тем что качество кухни упало до нельзя 🚫
Ксенечка
Раньше было лучше, качество стало хуже.Закрываются раньше времени,исправьте тогда график работы до 21:45
Евгений Резцов
Вчера цезарь с курицей был вкуснее чем сегодня. Обслуживание прям вышка)) плов так себе(на любителя)
Добрый вечер. Спасибо большое, будем стараться и дальше 💛
Анастэейша Граунд
Очень вкусные позы
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.