Унга
Вакансии
К
Кристина
В восторге
Отличное заведение, всё вкусно!
Влад
Отличный сервис 👍🏻все очень вкусно
ВЕ
Владимир Ермолин
Отличное место.
НГ
Наталья Голик
В восторге
Уютное местечко. Очень вкусная и разнообразная кухня. Удобные часы работы. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо за вкусный ужин!
Алёна Владимировна
Не понравилось
Обедала сегодня в кафе "Унга". Раньше всегда было вкусно, но этот визит всё испортил. Заказала драники со сметаной - принесли непривлекательные, просто плавающие в масле... Официантка, когда ставила тарелку, с каменным лицом спросила: "А приборы вам нужны?" Серьёзно? А чем я их есть должна, руками? Ладно, решила хотя бы салат попробовать - его принесли нормально. Драники отодвинула в сторону. Пока я доедала салат и на минуту зависла в телефоне, персонал молча убрал тарелку из-под салата вместе с вилкой и ножом. И чем прикажете доедать те самые жирные драники, которые я ещё не доела? Хотя я бы их и не стала доедать, но ведь я никого не предупреждала об этом, и приборы не надо было забирать!
Полинка 🕸
В восторге
замечательное место))очень вкусно, и сытно.
Маша Суханова
В восторге
хорошие заведение, вкусная еда отличный персонал, цены приятные
Арина💋
В восторге
Замечательно заведение, всем советую, покушали с удовольствием
Кристина Дьячкова
В восторге
Хорошее кафе, вкусно, приветливый персонал Есть детская зона с игрушками, что очень удобно
Ярослав Пономарёв
В восторге
Очень хорошие заведение. в особенности хотелось бы выделить чистоту всего заведения в целом,а так же доброго отношения сотрудников. Не вижу смысла ставить заведению меньше 5 звезд
Марина Марина
Отлично поели, все было 😋
Егор К
В восторге
Очень хорошее заведение, находится недалеко от дома. Готовят вкусно и быстро. Красивый интерьер удобные стулья 🪑. Вкусные чебуреки, морсы, компоты, салат Цезарь 🥗 👍👍
зУ
захар Устиненко
В восторге
Прекрасное кафе для абсолютно всего
Александра Матвиенко
В восторге
Очень вкусные бузы и чебуреки , ребенок постоянно ест чебурек с сыром и ветчиной. Хорошие чаи и молочные коктейли. Рекомендую 👌🏼
VLADIMIR File
Вкусно, классное место, Спасибо!!! Вам,
НЧ
Наталья Чернова
В восторге
Уютное место. Свежая и вкусная еда. Спасибо)
Евгений Кузнецов
В восторге
Отличная кухня , приветливый персонал, быстрая доставка)) удобное месторасположение)
ЛХ
Леонид Ходачинский
Всегда обедаем все ок 👍
КУ
Кристина Уцина
В восторге
Частенько заглядываем на обед, всегда чистенько, приветливый персонал, вкусно и сытно) также делаем заказ обеда в офис! быстрая доставка, горячее, свежее, вкусное!
Наргиз Агаева
Совсем не понравилось
Повару стоит научиться чистить креветки, прежде чем подавать их гостям. Как видно на фото, креветки не очищены должным образом В блюде застряли куски панциря и грязь. Сервис и кухня на низком уровне
СД
Софья Дидина
В восторге
Очень атмосферное место. Отличная кухня, одни из лучших буз городе
Елена Каменская
В восторге
Классное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание, добрые работники👍 приезжаем сюда уже не в первый раз и точно не в последний
ЮП
Юрий Полещук
Совсем не понравилось
Наверное пора менять шеф повара... Шулен это макароны, говядина, бульон... Всё сварино отдельно, вкус на этом фоне отвратительный, говядина как резина... Хоть щипотку соли или каких специй посыпали. Солянка такая же, всё отдельно сварино и мясо резиновое и даже колбаса резиновая, пришлось только картофель выловить более менее съедобный... Хлеб пойдет. Сами то пробовали ваши блюда? Персонал отделеная история, как будто первый день в общепите... Вообщем такие хорошие отзывы, походу нарисованы. Больше мы не приедем и доставка тоже скатилась на дно.
ОМ
Олег Миронович
Очень вкусно, спасибо большое
бб
банан банан
Классное кафе
Таня Танчик
В восторге
Ужинаем в данном кафе не первый раз, каждый раз стараемся попробовать всё новые блюда, очень нравиться. Только лапша wok показалась немного жирной, но так все вкусно.
ИИ
Ирина И
В восторге
Приходим сюда постоянно. Обедаем в будни, приводим детей по выходным. Уже появился список блюд, которые берём постоянно))) Все блюда вкусные, сытные, никогда не замечала недочетов. Всегда чистенько. Рекомендую данную сеть кафе👍
Илья Уваров
В восторге
Кушаем только здесь. Отличные цены и всегда вкусно! Хорошая атмосфера и качественное обслуживание персоналом.
Виктория Францева
В восторге
Отличное кафе, лояльные цены, прекрасные , вкусные блюда на любой вкус, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Понравилось
Быстрое обслуживание, все вкусно! Рекомендую! Очень вкусная жареха с курицей и грибами! Все чисто и уютно, вежливый персонал!
Дашка🫶🏻❤️ 🤍
очень Вкусно,хороший персонал
ЕХ
Евгений Хуцистов
Очень вкусно
Кирилл Козлов
В восторге
Замечательное кафе, ходим сюда семьёй.Все очень нравится,вкусные блюда. Хрустящие чебуреки, обалденные позы. Советуем сходить сюда с семьёй
Аоаоаоо Лалалалвовл
Лариса Цыпылова
Вкусная еда
Любимое кафе
В восторге
Очень хорошее кафе, на соревнованиях то что надо!
~APTEM~ .
В восторге
Все понравилось был несколько раз и добрые сотрудники и вкусная еда!!!
AG
Anton Giгур
В восторге
Очень хорошее заведение атмосфер обстановка вежливые добрые сотрудники вкусная еда
Екатерина Маюрова
В восторге
Вкусно готовят и быстро, сотрудники добрые и отзывчие
АЯ
Анатолий Я
Совсем не понравилось
Позы разорваны, сухие, вытекли ещё при погрузке в контейнер и норм сайдет, сайдет сайдет, п . сайдает. Позы категория не леквил продают по цене хороших поз. Ой бедные курьеры, переживаю за них. Либо делайте сами и на качество либо покупайте у специалистов а не эти со склада замороженные. Итог не рекомендую, поз в унге неееету.
ТК
Татьяна Козлова
В восторге
Отличное кафе пришли по рекомендация друзей и остались довольны. Вкусные блюда, особено понравились позы,чебуреки, лапша. вежливый персонал, придем сюда еще! БУДЕМ советовать друзьям!!!
Кирилл Ворошилов
В восторге
Отличное заведение,покормили быстро и вкусно,рекомендую(´^ω^) Особенно вкусный авторский чай\(^_^)/
ЕФ
Евгений Фукс
В восторге
Отличное обслуживание, чудесное место - рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличное кафешечка🤎 с семьей тут кушаем не первый раз🤗 уютно, чисто, вкусно🫶🏻 нам нравиться🐣
СП
Семëн Прокопьев
В восторге
Это кафе просто супер. Я хожу только в Фокс пицца и в унгу(ваше кафе) оставляю 5 звëзд.
ЛН
Любовь Невойто
В восторге
хорошее заведение, очень вкусная еда, приветливый персонал, всегда чисто
Павел Косовских
В восторге
Хорошие, уютное заведение. Всегда вкусная еда и вежливый персонал. Отличное место где можно покушать и отдохнуть в спокойной атмосфере. Одно из немногих кафе в которое хочется возвращаться