Stels Champion Центр
Специализированный магазин инструментов и мотовелотехники
Велосипеды, самокаты, электросамокаты, детские электромобили, запчасти
Посмотреть каталог
Марк Серков
Магазин предложил качественную модель по разумной цене, консультанты помогли подобрать подходящий вариант для автомобиля. Установили быстро, все работает идеально.
ап
анастасия петрова
Приятный персонал, помогли с выбором, сам аккумулятор работает хорошо
ВР
Валерия Рясная
Искала аккумулятор, думала, что не найду ничего подходящего. Выбор большой, цены радуют, помогли подобрать! Просто супер!
Матвей Сорокин
Купил аккумулятор по выгодной цене благодаря распродаже уцененных моделей, качество отличное. Сервис на высоте - быстро подобрали нужную модель и дали все необходимые рекомендации по использованию.
СП
Семён Потапов
Товар работает
ФЖ
Федя Журавлев
Нужен был новый аккумулятор для дрели, посоветовали подходящий. Работают быстро, товар хороший
LiM Fregos
Отличная компания. Покупали зарядное устройство Puls Max по выгодной цене. Персонал помог определиться с выбором, за что им спасибо.
Алексей Петрушев
Заезжал сюда что купить инструменты, а также аккумулятор. Очень понравился сам выбор и цена на товары
Анастасия Великая
Нужен был мощный аккумулятор для снегохода, подобрали отличный вариант. Езжу теперь без проблем даже в мороз. Сервис хороший.
ВГ
Валерия Горшкова
Быстро подобрали аккумулятор для снегохода. Цены на распродаже очень порадовали. Всё работает отлично!
Вера Бузикова
В том году купила триммер аккумуляторный, точнее мне его навязали, очень хвалили и в итоге им косить только газон минут пять . А стоимость его 11 тыс!!! Если что то и покупать в этом магазине, то не по рекомендации продавцов!!! В этом году приехала за ножами для этого триммера , а их нет ни в магазине, ни на сайте!!! Коси чем хочешь!!! Низкая оценка за втюхивание товара , который видимо никто не берет!
Stels Champion Центр, специализированный магазин инструментов и мотовелотехники
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Литий ионные аккумуляторы со временем…
Александра Софиенко
Нужен был срочно аккумулятор, ребята помогли с выбором, покупкой осталась довольна. ОЧЕНЬ большой выбор и шикарные цены
Д
Дмитрий
Умер аккум приехал в магазин аккумуляторов Stels Champion. Во-первых, стоит отметить широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти аккумуляторы для различных типов автомобилей, что особенно удобно для автолюбителей с разными потребностями. Обслуживание на высоком уровне: консультанты всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Я обратил внимание, что они хорошо разбираются в характеристиках аккумуляторов и могут предложить оптимальный вариант в зависимости от марки и модели автомобиля. Однако, стоит учесть, что цены на некоторые модели могут быть выше, чем в других магазинах. Это может быть связано с качеством продукции и гарантией, но для покупателей с ограниченным бюджетом это может стать решающим фактором. В итоге, Stels Champion — это надежный магазин с хорошим выбором и квалифицированным обслуживанием, но не забудьте сравнить цены и учесть возможные нюансы с доставкой.
МВ
М В
Покупала аккумулятор на авто. Вообще в этом не понимаю, но консультант все подобрал и рассказал. Хороший магазин, рекомендую
Александр Владимирович
Магазин хороший . Брал аккумулятор . Он хоть и уцененный , но работает норм .
ИА
Итан Алсуханов
Магазин Stels Champion Центр продает товары для работы с электричеством и автомобилями. Я покупал там аккумулятор и остался доволен. Сотрудники знают свое дело, быстро помогают выбрать товар и дают советы. Рекомендую для качественных товаров и хорошего сервиса.
Владимир
Брал тут аккум для машины,консультант все объяснил и помог
РС
Радомир Соловьев
Обратился в компанию Актрейд по рекомендации знакомого — нужно было заменить аккумулятор. Ассортимент приятно удивил, выбор есть как среди новых, так и уценённых вариантов. Менеджер помог с подбором подходящего аккумулятора под мои задачи, всё объяснил без навязывания. Отдельно стоит отметить возможность сэкономить — как раз действовала распродажа на уценённые модели. Установку произвёл самостоятельно, аккумулятор работает без нареканий уже второй месяц. В будущем, скорее всего, обращусь к ним ещё, так как присматриваю бензоинструмент на дачу.
Анастасия Николаева
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов и бензо- электро инструмента. покупала здесь аккумулятор, осталась довольна, вежливый персонал, помогли с выбором товара, рекомендую Stels Champion Центр.
ИС
Иван Смирнов
Данный магазин отличный в ценах, качестве. Персонал добрый и отзывчивый. Цены адекватные. У товара качество отличное. Все оригинальное. Советую.
К
Кристина
Недавно купила багги здесь для своего сына, и осталась в полном восторге! Продавцы очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальную модель. Багги качественный, легкий в управлении и, что самое главное, безопасный. Сын в восторге от новой игрушки, теперь с удовольствием проводит время на свежем воздухе. Рекомендую всем родителям!
СМ
Сергей Мостовой
Зашел за аккумулятором для машины, консультант помог выбрать подходящий по характеристикам. Еще взял уцененный вариант, сэкономил. Все оформили быстро, без лишних вопросов. Удобно и выгодно.
КС
Кирилл Сидоров
Отличный магазин техники , классные аккумуляторы!!!
Александра Михайлова
Большой выбор техники. Брала электропилу, качество супер. Сам персонал всегда подскажет и покажет как пользоваться. Цены доступные, не завышенные. Приду ещё не раз
L0
LICH 04
Приходил уже не раз, первый раз брал бензокосу, и на днях брал электропилу. Все четко, ничего не ломается, цена приятная
Тигран Акопян
За ороший магазин, продажа аккумуляторов, бензо-электро инструмента. Аккумуляторы, снегоходы. Распродажа уцененных аккумуляторов. Дают гарантию! Советую посетить именно этот магазин!!! Беру у них не в первый раз!
Рэйзон
В этом магазине представлен большой ассортимент аккумуляторов. Они отличаются хорошим качеством и хорошими отзывами. Кроме того, здесь можно приобрести бензо-электрические инструменты. Также в магазине проходит распродажа уценённых аккумуляторов. Особенно приятно, что при первом выборе аккумулятора вам помогают.
ГЧ
Геннадий Черепанов
Очень богатый выбор различной техники. Запчасти тоже имеются. Заходите, найдете то, что искали
Александр Дубров
Недавно посещал данный магазин, брал аккумулятор, уже как полгода работает все отлично и ценник порадовал,персонал отличный, помогли подсказали. Так что всем советую!
Дарья Суродеева
Я недавно приобрела аккумулятор в этом магазине и осталась очень довольна своим выбором! У них действительно широкий ассортимент, что позволило мне подобрать идеальную модель. Особенно приятно порадовали акции, благодаря которым я смогла сэкономить! Хочу отметить грамотную консультацию сотрудников: они были очень внимательны и помогли разобраться в нюансах. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и отличное обслуживание!
РП
Родион Петров
Недавно посетил магазин, и моё впечатление осталось исключительно положительным. С первого шага в магазин меня встретил приветливый персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Ассортимент инструментов и техники поразил разнообразием: от бензопил до аккумуляторных дрелей. Каждая категория товаров была представлена качественными брендами, что внушает доверие. Особое внимание хочу уделить консультации, которую мне предоставил сотрудник. Он не только ответил на мои вопросы о характеристиках инструментов, но и дал советы по выбору техники в зависимости от моих задач. Я купил мощный триммер по разумной цене, и уже успел его протестировать – работа превзошла все ожидания. Оплата прошла быстро, а доставка была организована безупречно и в срок. В следующий раз, когда понадобится инструмент или техника, обязательно снова обращусь сюда. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
ИФ
Илья Феденёв
Понравился большой выбор, консультанты помогли определиться с моделью аккумулятора. Отдельно хочу отметить распродажу уцененных аккумуляторов — смог сэкономить, что стало приятным бонусом. Также увидел, что в продаже есть снегоходы и электроинструменты, планирую вернуться, когда понадобится. Отличный сервис, рекомендую!
алима Китаева
Отличный выбор аккумуляторов и бензо-электро инструмента в компании Актрейд! Заказывал у них несколько раз и остался очень доволен качеством товара и быстрой доставкой. Цены приятно удивляют, особенно на акции и распродажи. Персонал компетентный и всегда готов помочь с выбором подходящего товара. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика аккумуляторов и инструмента!
Хороший магазин много новой техники чисто уютно. Отличный магазин.
vs
v sh
0тличный магазин, хороший продавец, рекомендую.
Георгий Ивонин
Отличный магазин) Мойка отлично подходит для чистки машины и дорожек на даче. Мощная струя легко справляется с грязью!)
Николай Чажегов
Я недавно купил комплект инструментов и просто влюбился в них! Они такие лёгкие и удобные в использовании, что я могу делать любую работу без особых усилий
Ирина Белецкая-Федорова
Отличный выбор техники Greeworks, бензиново-электрического инструмента, велосипедов( взрослые и детские), беговелов. Приятные цены, отзывчивый и разбираюшийся в ассортименте сотрудник. Рекомендую от души 🌸🤩🤩🤩
Роман Аристов
Всё лето на квадрике вашем катались на даче. Зверек шустрый, ни разу даже не перевернулись)) Довольны, спасибо
Злата Добровольская
Назрела необходимость покупки велосипеда для комфортной езды по городу. Стоит отметить работу продавцов в магазине, все рассказывают и объясняют. Сработали четко и профессионально. Спасибо
Вячеслав Селезнев
В магазине огромный выбор мото техники, экипировки и все что вам нужно по запчастям! Отличный персонал, памогут с выбором, проконсультируют! Советую всем!)
Юрий Ворон
Хороший магазин, большой ассортимент техники.
Валерий Горячев
Ребята просто молодцы - профи!! Проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать квадроцикл. Всем рекомендую данный магазин. Планирую закупаться теперь только у них. Большое спасибо!
НД
Николай Дроздов
Классный магазин, высокий уровень обслуживания, богатый ассортимент. Покупал велосипед себе, все четко, профессионально, кстати, дешевле по городу не нашел. Всем советую
Вадим Ситников
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Проф инструмент по хорошим ценам. Вежливый персонал, знающий свое дело.
Адам Левин
Хороший магазин! Работают отличные профессионалы, большой выбор велосипедов и не только) Приятные цены, купил себе велосипед, теперь вечерами катаюсь с удовольствием.
Елена Иванова
Замечательные ребята, мне все понравилось. Магазин высочайшего класса с огромным ассортиментом и адекватными ценами, всем рекомендую.
Игорь Гузнищев
Именно в этом магазине нашел то, что не мог найти нигде в городе, чем был приятно удивлен. Очень приветливый персонал который помог и ответил на все интересующие вопросы. Инструментом доволен.
Василий Комаров
Отличный магазин, вежливый персонал! Хотела бы выделить персонал. Знают ассортимент своего магазина, обо всем, что интересовало, подробно рассказали. За это огромный плюс. Успехов и хороших продаж! :)
ИС
Иван Солопов
Пятница, 17:30 в магазине никого
Stels Champion Центр, специализированный магазин инструментов и мотовелотехники
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наш менеджер выходил до склада на 5 минут.