Стэс
ООО Стэс
Вакансии
Алексей Селиванов
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Компания класс👍, все приехало целым и довольно быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тумэн
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличная компания по доставке грузов, рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова
МД
М Д
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Оперативная работа сотрудников, спасибо!!!
Добрый вечер! Спасибо вам! Приезжайте ещё 😉
ДШ
Дмитрий Ширшин
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Очень хорошая компания. Советуем пользоваться услугами компании. Приятно удивил ценник. Внимательно и вежливо относятся к работе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку Ждём вас в гости снова.
N
Nekitka
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличная организация, стработано оперативно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Скалина
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Прекрасная компания, ни раз пользовались их услугами… И всегда без задержек и все в сохранности… Менеджер всего обо всем консультирует и приятно общается✅ рекомендуем
23 ноября 2023, официальный ответ
Арина Николаевна, спасибо большое за обратную связь. Всегда Вам рады!
Любимая житель
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличная транспортная компания! Оперативно, в срок и точно! Менеджеры коммуникабельные, профессионалы своего дела!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВЮ
Владимир Юрченко
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Оформили быстро все молодцы все приняли все молодые красивые спасибо менеджеру Елизавете
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады поддерживать с вами связь и…
АЧ
Алексей Чуркин
Иркутск, Байкальская улица, 289/4
Обратились в компанию СТЭС для доставки товара в г.Мирный. Общение происходило через менеджера Елену Рудая, всегда на связи, вопрос-ответ решались быстро. Компания СТЭС проявила гибкость в переговорах, по результатам согласовали цену, сроки доставки, обговорили все риски. Как результат груз доставлен ранее оговоренного срока, без повреждений. Общее впечатление положительное.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Александр Соболев
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отправляю этой компанией груз в Якутию постоянно все хорошо , даже если что то идет не так всегда находится выход из ситуации . Отдельное спасибо Дарье Ивановой с ней все груза отправляются во время
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ФШ
Филипп Шулик
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отправляем в Якутию только этой компанией уже на протяжении 5 лет,всё оперативно,бережно и профессионально.Отдельное спасибо Дарье Ивановой за заботу и понимание,помогала с отправкой груза и с решением некоторых трудностей, побольше бы таких сотрудников.Будем работать только с этой т.к.Удачи вам.СТЭС это сила!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Л
Лолита
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
отличная тк, обращаюсь уже не первый раз, все быстро приезжает и в срок
Лолита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Кирилл Протасов
Все очень быстро и оперативно очень любезный менеджер Ольга 🦾🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Максим Иванов
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Быстрое оформление груза , большое спасибо менеджеру Ольге ! Все подробно объяснила по доставке и срокам. Будем сотрудничать в дальнейшем !
ИФ
Ирина Фролова
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Благодарю за очень качественное обслуживание и оперативность в решении моих задач по перевозке багажа, оформлении документов Секлетину Ирину.Супер кадр.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
МФ
Мася Фыф
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Качественные услуги по перевозке. Везут туда, куда другие не поедут. Быстрая отправка и бережная перевозка
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С заботой, ТК СТЭС!
КП
Ксения Пермякова
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Спасибо что вы есть. Хорошая компания .
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Бальжидма Отбоева
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличное обслуживание! Все быстро удобно. Сами грузчики разгрузили. Спасибо менеджеру Ольге.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
UA
Ulya ANTONOVA
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Регулярно пользуемся услугами данной ТК. Всё устраивает. Доброжелательные и культурные менеджеры на оформлении груза на доставку. Быстрое оформление. Доставка в срок
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Иван Осиновский
Иркутск, Байкальская улица, 289/4
Отличная компания , прекрасный сервис Отдельно хотел бы выделить операторов первичной информации Алена и Елена Приятный голос , вежливое обращение Спасибо СТЭС!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Анастасия Владимирова
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Много лет благополучно работаю с данной компанией и ситуации были всякие,но абсолютно любые вопросы решаются в один моменту руководителем Анастасией Ч. ей и выражаю благодарность! Компании процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
ЛГ
Любовь Гольдерова
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличная компания! Хорошие компетентные сотрудники. Груз оформили быстро, надежно. Всё пришло в отличном состоянии. Удачи вашей команде!✊🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Станислав Пашковский
Сотрудники просто супер 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Р
Русик
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Молодцы и девченки в офисе парни на складе, всё быстро чётко и понятно Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Иван Шульга
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Рекомендую👍🏻 ребята молодцы, работаем не первый год.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав Михешкин
Иркутск, Байкальская улица, 289/4
Лучшая ТК и лучший менеджер Беспалова Алина! Всегда всё чётко, работать с вами одно удовольствие. Большая редкость в сегодняшних реалиях!
21 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Станислав! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв…
Дарья YU
Хорошая транспортная компания) рекомендую 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
O
Olga
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Благодарю за быстрое оформление. Девочки супер.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕА
Евгений Адамов
Хорошее место
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Константин Брынцев
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличная компания, хорошие менеджеры, рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Все классно.Ольга классный сотрудник. Все сотрудники отзывчивые.😀😀😀
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СЖ
игорь ищенко
Хорошие обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Все отлично, пришло все во время, сотрудники и сотрудницы молодцы ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Jamik 🌹
Хороший вежливый персонал Добрые грузчики Приятные по общению
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Игорь Коноровский
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Хорошая транспортная компания, обслужили без очереди, оформили документы быстро, рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв!
АФ
АМИР Файзулаев
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Все отлично ,работаем не первый год
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АМИР! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Алексей Иванов
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Быстрая и удобная отправка груза на север
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
КШ
Константин Шевелев
Хрошая т.к. отличный коллектив 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Сторожев
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Отличная кампания,услугами пользуемся постоянно как юр .лицо.Приемка на складе оперативная,оформление быстро.приятный , уютный офис.Рекомендую!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Руслан Тот-Самый
Хорошая транспортная компания, рекомендую 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Данзан Зарбаев
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Все отлично, персонал хороший) персонал отличный! Все вовремя доставляют!
23 июня 2025, официальный ответ
Данзан, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас.
Кристина Потейко
Прекрасные, понимающие , сотрудницы ❤️❤️❤️все как всегда на высшем уровне
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Евгений Лысых
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Все отлично . Замечательные девчонки . Склад молодцы . Если отправлять , то только сюда
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОХ
Олег Ховатов
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Замечательная компания, всё быстро, чётко, оперативно, молодцы
ИС
Игорь Сергеевич
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Быстрое оформление, оперативная доставка, приветливые сотрудники. Чистый, уютный офис.
22 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приезжайте ещё!
ЕР
Екатерина Рожкова
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Часто пользуюсь данной компании чтобы отправлять груз родителям в Республику Саха Якутия , город Мирный. Все четко и сложено, без очередей обычно все проходит, менеджеры дают нужную консультацию . Рекомендую данную компанию людям которые хотят отправить груз недорого, быстро и качественно! Никогда проблем с этой компанией не было и надеюсь никогда не будет. В моем случае отправляла сегодня родителям шины для авто.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетво…
ИА
Ирина Абрарова
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
Хотим выразить искреннюю благодарность транспортной компании СТЭС, расположенной в городе Иркутске, и особенно менеджеру Секлетиной Ирине за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Нам требовалась перевозка памятника, задача деликатная и требующая особого подхода. С самого начала сотрудничества Ирина проявила себя как компетентный и внимательный специалист. Она подробно проконсультировала нас по всем вопросам, всегда была на связи, быстро реагировала на наши запросы и своевременно предоставляла необходимую информацию. Особенно хочется отметить, что сотрудники СТЭС самостоятельно забрали памятник непосредственно у изготовителя, что избавило нас от дополнительных хлопот. В процессе транспортировки памятник был надежно упакован и доставлен в целости и сохранности. Мы остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Спасибо Вам за отличную работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы искренне благодарны Вам за теплый и подробный отзыв! Ваше мнение чрезвычайно…
ЭЛ
Эдуард Луговской
Иркутск, улица Воровского, 19Б/1
На моей длинной памяти это первая ТК, которая так сильно снижает цену, и при этом отлично работают на Якутское направление! Все отлажено до мелочей! И в офисе и на складе ребята работают отлично.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
К
Каролина
Иркутск, Байкальская улица, 289/4
Начинали работу по доставке нашей продукции с компанией СТЭС, были приятно удивлены качеству, скорости и цене перевозки ООО "АНГАРАСТРОЙКЕРАМИКА" выделяет работу менеджера Ивана, всегда на связи и готов помочь в решении любых вопросов!! Готовы к дальнейшему сотрудничеству!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…