KROSSMARKET38
Maffin_138 .
Хороший магазин,приятный консультант,доступные цены
СБ
Сидор Бамбаев
Большой выбор, комфортная обувь, качество соответсвует цене, покупаю не первый раз 👍👍
Рудольф Кох
Хороший ассортимент, не первый раз беру, советую!
Марк .
Большой ассортимент, демократичные цены, приятные продавцы(Артуру отдельное спасибо)🖤
Исмаил Шоди
Отличное место и хорошего качества обувь. Артур лев, хороший консультант, дальше больше
Anton Kuznetsov
Локация , ассортимент небольшой
ВЦ
Владислав Цюкенда
Отличный магазин .👍
Александр Ляданов
Хороший магазин
Назар Каскараков
Прекрасный магазин, большой ассортимент, хороший консультант, очень советую данный магазин!
Костя гор
Очень хороший магазин взял себе Nike ts черно зелёные, удобные и качество имеется
МХ
Мухпира Худойназарова
Отличный магазин! Большое спасибо! 👍👍👍👍👍👍👍
НЕ
Никита Емельянов
Большой ассортимент кроссовок Хорошее качество и приятный персонал)
Kristina Belkina
Магазин с большим ассортиментом, каждый сможет найти себе обувь❣️ Прекрасная девушка, которая подскажет Вам
ИЧ
Илья Черных
Отличный магазин, большой ассортимент. Помогли с выбором кроссовок Все понравилось)
Серега Афган
Купили сыне новые черевички, ему нравятся, слезы от счастья, глагол
Zhargal Shag
Хороший выбор кроссовки отличные! Спасибо продавцу
Татьяна Селезнева
Я себе купила новую пару кроссовок для занятия йогой. Думала цены будут космическими, но нет!. Мне консультант посоветовала классную модель. Я даже не стала рассматривать другие. Померила и осталась очень довольна. Легкие, держат форму, бежевый мой любимый цвет, на шнурках. Прозанималась месяц. Ноги не устают и не потеют. Спасибо. К лету приду обновиться.
ех
ева харлова
магазин понравился, продавец отзывчивый, добрый и хорошо знает свое дело
Мария Беляева
Классный магазин, большой выбор кроссовок, все самые модные кроссы здесь! Цены хорошие, рекомендую👍🏼
Влад Сафронов
Отличный магазин, рекомендую!
МП
Мария Пирва
Отличное качество! Большой ассортимент!
Емеля На печке
Прекрасный магазин,хорошие кроссовки🥰
Александр Колмаков
Отличный магазин! Качественная обувь, советую!
Денис Барташук
Классная обувь, хороший выбор👍 Всем советую, цена отличная и качество хорошее 👍
Александр Николаев
Хороший магазин. Подробные и качественные консультации, приятные консультанты. Обувь хорошего качества.
Артем Ветров
Большой выбор обуви, помогут выбрать вам подходящую пару. Советую!!!
N G
👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Суркова
Отличный магазин, были 04.01, девушка-консультант очень приятная, отзывчивая, помогла с выбором В магазине отличный ассортимент и большая размерная сетка, что очень здорово, потому что редко где есть кроссовки 45-46 размера, это очень порадовало
Ксения Смирнова
Нашли что искали
Алексей Елизаров
Отличный магазин! Проконсультировали от и до. Сомнений в выборе не осталось)) спасибо за профессионализм и терпение ;) !!
Анатолий Ситников
Отличный магазин, хороший выбор, нормальные цены, приятная девочка продавец. Купил зимние кроссовки и за следующими тоже видимо туда поеду. Спасибо 👍
БП
Богдан Пономарев
Крутой магазин, не первый раз покупаю
Анна Малахова
Покупаем каждый год🤩 отличная спортивная обувь!
Андрей Миндалёв
Отличный магазин советую)) приятный персонал )))
Люся Григорьева-Аверкина
Являемся постоянными клиентами данной сети. Всегда приятные и компетентные продавцы. Претензий по качеству обуви ранее не было, рекомендовали знакомым. В этот раз купили супругу отличные зимние кроссовки. Надеюсь, все как и раньше будет на высоте 👍
Наталья Мисс
Хорошая обувь! Рекомендую)
РЕ
Роман Ерошенко
Всем привет. Берём кроссы не первый раз, качество отличное. В этот раз зиму взяли. Продавцы приветливые, отзывчивые девчонки. Всем рекомендую магазин и его товары
ВБ
Владимир Бахарев
Магазин отличный, обувь качественная,продовец добрый,выбора много, удобный диван
Димас Качевый
Роман хороший консультант,быстро помог с выбором,кроссовки хорошего качества,рекомендую
Анна Канарик
Большой выбор на любой вкус! Летние и зимние модели
Стас
Хороший магазин, удобная обувь, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
ТС
Татьяна Серебренникова
В этом магазине обуви представлен отличный выбор моделей на любой вкус. Продавцы-консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Качество обуви на высоком уровне, а цены приятно радуют. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем любителям качественной и стильной обуви.
Артем Артемов
Покупаю здесь кроссовки 2 года на разный сезон, могу сказать что кроссовки ноские и хорошего качества, сегодня купил пятую пару🤝🤝
Кирилл Еловский
Мне очень понравилось, купил что хотел
Алексей Андреевич
Большой выбор, приятные цены, отличное качество, приветливый и отзывчивый консультант, помогла с выбором. Приедем ещё 😃
Ульяна Ускова
Очень хороший магазин и доброжелательные продавцы.Возвращаемся всегда.
Георгий Федоров
Хорошие сотрудники вежливые обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍 всем
Ксения Федоренко
Отличный выбор кроссовок, очень внимательный персонал😍 однозначно рекомендую😍
нд
никита дубовик
Хороший магазин купил себе хорошие удобнве кроссовки цены приятные
Сам Такой
Продавец Анастасия помогла с выбором, все понятно объяснила и показала, покупкой доволен буду покупать еще🤩