Аккумуляторы Автомир
Федеральный магазин аккумуляторов и автошин
Честная цена! Бесплатная диагностика, установка и обслуживание
МЕ
Мария Ер
Не знаю откуда такие высокие оценки данному магазину, возможно мы просто попали на такого "консультанта", но это полный ппц. Коль уж открылись 31 декабря и у вас рабочий день, можно было бы поставить того консультанта, который бы работал с покупателем, а не сидел бы и не смотрел фильм. Спросили стоимость аккумулятора, т.к. не было ценника, он раза три спросил какой именно, и с дерганьем и недовольным лицом всё же подошёл, чтобы посмотреть про какой спрашиваем (мы видимо должны были ему поднести его и показать сами). Ни посоветовать, ни уточнить, да видимо и продавать "консультант" Видимо не собирался, утро 31 декабря, его заставили работать 🤣
Вячеслав Сосновский
Хороший магазин, отличные ребята. Когда купленный у них аккумулятор оказался бракованным, после проверки без проблем обменяли на аккумулятор другой фирмы, из предложенных выбрал Рокет.
Евгений Кулагин
Заказал резину - цена и качество соответствует, а так же идет очень быстрый и считай моментальный контакт с продавцом. Вежливые , попросил возможна ли доставка и в течении 15 минут резина уже была у меня. Советую обращаться.
Mashkov Sergey
Ранее оставил отзыв, но почему-то его нет. Менял резину на своём авто. Работник когда устанавливал колеса на место, судя по всему закрутил гайки сразу пистолетом (не накручивая их вручную). Соответственно накрутил вривь-вкось. В тот же день ремонтировать машину, начал снимать колеса и обнаружил это. Вернулся в магазин, указал работничку на недостаток, так тот давай грубить и говорить мол так и было. Не советую магазин. Сам туда не ногой.
18 декабря 2025, официальный ответ
И снова здравствуйте! Давайте разберем более детально: Вы утверждаете, что от нас нет никакой рекаци…
Chingiz Alizade
Позвонил , быстро сориентировали , клиентоориентированность на уровне , парни красавцы работу знают , дак еще и цены дешевле чем везде на новую резину , однозначно советую
Антон Бабин
Хорошая компания, по дрому договорился купить резину, а потом уехал в командировку на неделю, большое спасибо что связались со мной и не продали резину , рекомендую и шиномонтаж сразу у них сделал
Кирилл Комраков
Отличный интернет-магазин, заказывал зимнюю резину LingLong GREEN-Max Winter Grip 2, 195/45R16 84T XL, резина свежая 1725. Отправили оперативно, магазин постоянно был на связи.
Юрий Черных
Не первый год, приезжаю к ребятам! Огромный выбор шин! Аккумуляторы! Услуги шиномонтажа! Благодарю за сервис!!!
ВД
Вадим Джоркашвили
Заказал резину с доставкой в СПб Ответили в выходной день сразу На след день оплатил и сразу отправили Все четко , цена огонь Получил доставку через 2 недели Спасибо !
Егор Баймашев
Хороший магазин, покупал здесь шины, выбор большой цены приемлемые есть шиномонтаж. Шиномонтаж достаточно быстрый и аккуратный. Рекомендую!
YK
Yulia K
Ребята молодцы,посоветовали резину,тут же поменяли,цены очень даже адекватные,спасибо огромное)
Покупал три комплекта зимней резины,цены приятно удивили! Продавец знающий свое дело человек!Всё быстро качественно и по делу. Шиномонтаж на высшем уровне! Ребята профессионалы!Всем советую.
Евгений Белов
Отличный магазин, всегда есть всё в наличии, а также сотрудники всегда подскажут как лучше, приятные цены рядом с домом, уже не первый раз заезжаю к ним
Надежда Б.
Продавец отзывчивый, но ассортимент шин небольшой.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку, Вы попали к нам во время смены летнего ассортимента шин на з…
РЛ
Руслан Людвиг
Смело рекомендую, первый аккум купил для авто матушки, через год взял аккум для своего авто, и сейчас на авто жены пришло время менять аккум, купил там же. Вообщем, теперь можно сказать, что я постоянный клиент)) подкупили мега адекватные цены и отношение парней, работающих там, вежливые и консультируют по всем вопросам👍
Александр Петров
Хорошие ребята, отвечают оперативно, всё честно, по крайне мере со мной это так и было. Заказывал резину, списался с ними на дроме, всё ответили, разъяснили. Товар оплатил, ближе к вечеру, на следующий день, утром творал был уже отправлен мне в Забайкальский край. К сотрудничеству рекомендую!
Александр Александрович
Нормальные парни. Все подскажут и расскажут. Цены демократичные! 👍
Илья Бекетов
Приехал за аккумулятором, за одно и приобрёл резину. Спасибо менеджеру Кириллу, все обьяснил показал, аккумулятор установил, проверил как все работает. По ценам был приятно удивлён, ниже чем во многих местах нашего города.
ms kris
Посетили магазин Автомир по рекомендации друзей и остались в полном восторге! 👍🏻Огромный выбор шин и аккумуляторов, всё в наличии. Особенно хочется выразить благодарность продавцу Юрию, который грамотно проконсультировал, помог подобрать идеальный комплект шин под мою машину, объяснил все нюансы и даже дал полезные советы. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, а не просто что-то продать. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую вас как надёжный и честный магазин! Спасибо вам за отличную работу и человеческий подход!🙏🏻
К
Константин
На замену колес записался по телефону, на тот же день. Быстро поменяли, все качественно. Не дорого.
Анастасия Сидоренко
Отличный шиномонтаж! Все чётко! Позвонила, сразу ответили, записали на удобное время, приехала ко времени, быстро за 15 минут парень всё поменял. Цена тоже всегда радует. Аккумулятор тоже в том году брала у них, подобрали, поставили, отличное место. Рекомендую! Парни просто красавцы👍👍👍👍👍
IG
Ilua Gornyiii38
Быстрое обслуживание, продавец молодец 👍 постоянно заезжаю сюда
С с данной с данной компанией работаю уже второй год Всё чётко всё расскажут и отправят фото и и сделают рекомендации всё всё отправляют в Братск без задержек и косяков ребята вам удачи и процветание будем работать дальше
Екатерина
Всё быстро и оперативно, продавца рекомендую
Дмитрий Смирнов
классный магазин отличный продавец брал 11.12.24 аккумулятор на Премаси все объяснили подобрали,сдал три бу получил приятную скидку!!!
Александр Валевич
Хорошее отношение.
Александр
Парни на знаменском молодцы, поменяли акб на туареге. Сделали все быстро и профессионально! Рекомендую!
Игорь Парилов
Обслуживание на высоте рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Владимир Никонов
На звонок ответили очень быстро, приехал, быстро вынесли со склада нужные шины, вежливо и понятно ответили на все интересующие вопросы и даже бесплатно выдали пакеты для шин. Да еще и цены самые низкие по городу, теперь за резиной только сюда и всем друзьям-знакомым советовать буду!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Анастасия Максунова
Отличный магазин! За минуту подобрали резину, консультант компетентный. Помог донести до машины. Буду рекомендовать ваш магазин!
Звезда По имени Солнце
Быстро, качественно, профессионально. Совсем немного подождали очередь. Рекомендую, цены адекватные, и огромный выбор шин и аккумов. В целом довольна, хорошего дня!
НЖ
Наталия Жукова
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Покупала аккумулятор, проконсультировали, сами установили. Всё понравилось!
Максим Шунков
Отличный магазин ,продавец все объяснил и показал. Через некоторое время аккумулятор разрядился из за неисправности автомобиля ,продавец проверил аккумулятор и зарядил совершенно бесплатно
Костя Костя
Широкий ассортимент шин , и аккумулятор ов
Агата Шмакова
Искала аккумулятор на Honda fit (гибрид). Консультант под мою модель автомобиля, предложил несколько вариантов. Спокойно, вежливо всё объяснил. Отличные цены! Покупкой довольна. Спасибо консультанту за работу! Отношение, сервис на отлично!
Д
Друг
Отличный магазин
IL
Irina Lomonosova
Отличный специалисты, вежливые и компетентные. Большой выбор аккумуляторов по приятным ценам. Посоветовали недорогой и качественный аккумулятор, ещё и помогли установить. Спасибо. Рекомендую Всем.
Екатерина Боженович
Подобрали мне необходимую резину, в других местах помочь не смогли. С ориентировались и по цене, и по качеству. Выбор резины большой. Огромное спасибо за приятные цены, вежливость и возможность "переобуться" тут же.
VT
Viktoriay Tatarnikova
Виктор, дал полную информацию по аккумулятору. Рассказал как его нужно обслуживать. Сделал полную проверку аккумулятора. Рекомендую
Александр Рассказов
Низкая цена, свежий приход на акб, качественное обслуживание. Заезжайте не пожалеете.
СБ
Степан Бюраев
Приятно удивили цены, внимательный и вежливый персонал. Всем рекомендую.
И
Ирина
Большой выбор аккумуляторов по приятным ценам! Продавцы отзывчивые, посоветовали недорогой и качественный аккумулятор. Спасибо! Так держать!
Данил Калиничев
Отличные специалисты, вежливые и компетентные. Большой выбор аккумуляторов на любой кошелёк.
Алексей Семенов
Все супер,ПРОДАВЕЦ молодец👍