Аккумуляторы Автомир
Федеральный магазин аккумуляторов и автошин
Честная цена! Бесплатная диагностика, установка и обслуживание
Ян 🖖
Замечательный персонал Подобрали , помогли установить Спасибо вам)
Сергей Федоров
Покупал здесь шины Triangle, цена приятно порадовала!
. .
10 декабря заехали вечером за аккумулятором, все прошло отлично и быстро, помогли с выбором, а также с установкой на месте. Аккумулятор хороший, после морозов запустился с первого раза, есть гарантия. Всем советую покупать здесь👍🏻
Макс Максим
Всем доброго времени суток. Покупал в данном магазине АКБ 2 года назад, специалисты очень грамотные, сказали через год перед зимой подъехать они проверят АКБ, я так и сделал, с меня ни копейки денег не взяли и этом году отдал им АКБ на ТО, при наличии гарантийного талона и чека произвели ТО АКБ бесплатно, огромное вам спасибо. Рекомендую 👍 И кстати у них по городу самые приемлемые цены на АКБ.
кп
крутые поцы 2045
Отличный сервис, хорошая зона ожидания, мастер- профессионал 👍👍👍
ВП
Валя Пинигина
Покупала аккумулятор "Зверь" 3 года назад. Обслужила 1 раз и забыла. Недавно машина просто не завелась. Оказалось, что он практически высох. Ребята реанимировали мёртвый аккумулятор и не взяли ни копейки. Спасибо огромное!
НеKто МеLкий
Обнаружил продавцов на платформе Drom, оперативно получил ответы на вопросы о шинах. После чего осуществил самовывоз, обсудив детали с продавцом. Всё понравилось.
КА
Карим Ашуров
Отличные ребята в Магазине подобрали сразу нужную резину! Отдельное спасибо дядь Гене переобул резину и сразу же сделал сход-развал!
Алексей Вертяшкин
Все отлично 👍 помогли с выбором , в целом не дорого и быстро, спасибо😎
MB
Mikha Barkhat
Отличный сервис,механик Геннадий всё качественно и аккуратно делает, продавец Алексей всё хорошо объясняет и не обманывает! Рекомендую!!!
Александр Метешов
Хороший магазин. Широкий выбор шин и дисков. Покупал комплект зимней резины, проконсультировали и помогли с выбором, теперь с вопросом покупки резины только к ним.
Дарья Солянова
Хороший магазин! Большой выбор шин, покупаю здесь уже второй комплект. Грамотный консультант, все показал рассказал, помог принять решение оптимальное для меня по цене и качеству.
Андрей Агапитов
Делал развал схождения отдал 3500 тыс рублей вроде поправили нормально было потом начало вести в разные стороны до этого делал за 1500 всё было идеально не советую также дополню сделал у Другова мастера сегодня всё гуд и стоит это дело 1500 тыс рублей )
Кирилл Кротов
Очень хороший сервис, мне понравилось, сделали все быстро и качественно, всем советую. Администратору и Геннадию большое спасибо!
Денис Денисович
Сказать, что это дно, ничего не сказать. Простоял два часа в очереди, чтобы узнать, что кассовых чеков за шиномонтаж не выдают. В моем случае, это необходимо для отчетности. Так же порадовал «сервис». Резину из машины достань, из пакетов достань. Не хватало только ещё, чтобы сказали «гайки открути.»
Роман Сергеевич
Не первый год покупаю здесь резину, покупками и обслуживанием однозначно доволен, индивидуальный подход к запросам клиента, грамотные приветливые продавцы, профессиональный и доброжелательный мастер в отделе СТО. Рекомендую всем
Ivan Ross
Хороший ассортимент,доброжелательные и компетентные ребята👍🏼
Алексей Г
Хороший магазин. Вежливые работники, помогли с выбором шин, дали нужные советы, быстро оформили покупку без лишних проволочек.
Кристина Орлова
Отзыв конкретно на шиномонтаж) Позвонили предварительно уточнить, минуты за 3-4, можем ли подъехать подкачать колесо, отремонтировать- сказали подъезжайте) по итогу «мастер занят, ждите», а самостоятельно у нас подкачать нельзя 👍
Аккумуляторы Автомир, федеральный магазин аккумуляторов и автошин
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Если честно, не понятно Ваше возмущение. Вы думали, что Мастер бросит работу и без очер…
Евгения Снегирева
Отличный магазин! 👍 сотрудники, приветливые, вежливые! Всегда подскажут, помогут👌
РИ
Ринат Ибрагимов
Отличный магазин. АКБ, масло и резину последнее время беру там. Так же можно на зарядку АКБ отдать
ИТ
Ирина Трапезникова
Хороший магазин. Замечательный ,вежливый продавец. Всё объяснил,рассказал, посоветовал Купили летнюю резину Triangle 175/70 r14.
РБ
Ростислав Батин
хороший магазин, третий раз беру шины, рекомендую, продавцы вежливые
Александр Борисов
Хороший магазин, рекомендую!
МИ
Маргарита Ильницкая
Обращалась сегодня впервые и обязательно буду пользоваться услугами ещё. Удобное расположение, широкий ассортимент, комната ожидания, очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Приобрела новую летнюю резину и мне её тут же поменяли, цены приятные, даже в помощи девушке упаковать зимние шины и загрузить их в машину, чувствуется клиентоориентированность. Благодарю вас)
Иван Красков
Менял резину, быстро, качественно, душевно. Всем рекомендую
РЕ
Рустам Ермаков
Большое СПАСИБО Автомиру и конкретно мастеру Геннадию!!! Не первый раз обслуживаюсь, всегда все по уму!👍🏼 В этом сезоне приобрел резину и сделал шиномонтаж, резина за хорошую цену и выгодней, чем у конкурентов + на шиномонтаж (снять с дисков и поставить) занял всего 40 мин👏
Артем Кузнецов
Нужна была летняя резина 215/55/17 на Степа,нашел объявление в Drom, Новый Триангл. По самой выгодной цене. Заехал. Купил. Всё отлично. Еще и упаковали в пакеты. Рекомендую. Отличная компания.
Евграф Маяковский
Мастер хороший, сделал быстро и качественно
ДП
Дмитрий Попов
Все понравилось, резину переобули быстро, доволен 👍
ОГ
Ольга Гайзатулина
Приехали в 17:48 продавец не впустил за порог магазина , уточнил форму оплаты , озвучили безнал или перевод . Грубо ответил , касса снята , не готов обслужить . На вопрос о графике работы до 18:00 и с чем связана агрессия, начал оправдываться , что работает без выходных месяц. Возможно ассортимент и цены приемлемы , сервис не порадовал.
ВП
Виктор Предеин
Хороший сервис, Геннадий просто супер мастер, всегда приветлив. Профессионал своего дела.
бг
бэг ган
Все отлично, брал и аккумулятор по осени, и летнюю резину весной. Цены демократичные, работники отзывчивые и компетентные. Очень рекомендую. Однозначно 5из5
ИМ
Ирина Мамина
Нашли магазин на дроме. Самая дешевая резина в Иркутске, цены соответствуют с сайтом. Ребята приветливые, встретили тепло, все рассказали, показали, посоветовали. Приеду еще и друзьям посоветую 😉
ВЖ
Владимир Журавлев
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина и в частности мастера по ремонту автомобилей. Я постоянный клиент. Замена масел, фильтров, шиномонтаж и балансировка, а так же ремонт подвески.. Все только здесь. Цены очень лояльные, быстро, качественно. Спасибо за ваш труд!
НБ
Наталья Барышева
Постоянно меняю масло, фильтр.Очень довольна-быстро, качественно, по разумной цене.Рекомендую
БП
Бато Патахинов
Быстро и качественно, чисто в помещении и вежливые сотрудники
Дмитрий Сураков
Здравствуйте,хочу сказать спасибо за качественный ремонт колес ))) теперь утром нет проблем со спущиными колесами. И большое спасибо мастеру за вежливость и консультацию )))
КТ
Ксения Тютрина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Машина встала колом, обратилась за помощью , ребята помогли очень! подобрали аккумулятор для машины, все заменили. Проконсультировалась по маслу, тоже все рассказали! Огромное человеческое вам спасибо! Очень клиентоориентированы :)
Владимир Сергеевич
Уже на 3ю машину покупаю аккумуляторы тут, ребята все объяснили подсказали разжевали. 👍🏼
Чимит Алиев
Хороший сервис, привозил зарядить аккумулятор AGM, ребята зарядили его, при мне проверили его ресурс,дали совет, так как опыт с такими аккумуляторами первый. Ребятам огромное спасибо, успехов, здоровья, с наступающими праздниками, всем рекомендую их. Огромный привет от 828😎
Вадим Адушкин
Классный магазин. Компетентные сотрудники. Респект.
Дмитрий ......
Покупал здесь зимнюю резину, ребята проконсультировали, видно что работают профессионалы, цена на мой взгляд самая низкая в городе!
Р
Роман
Сам работаю в сфере авто ремонта,понадобился аккумулятор,ребята профессионально подобрали АКБ по параметрам моего авто, сдал старые аккумуляторы которые валялись в гараже и доплатил 2 с хвостиком тысячи за новый, сразу проконсультировался по зимней резине, вчера оплатил сегодня забрал, цены более чем гуманные. Очень понравилось отношение сотрудников,легко идут на контакт,отвечают на все вопросы, не пытаются лишнего"прикрутить" и не нужного"насыпать". Однозначно рекомендую.
Наталья Катунцева
Хороший магазин и СТО, делают качественно и быстро , доступный ассортимент продукции. Уже не первый сезон сюда езжу
Oleg T
Несколько раз уже обращаюсь в этот магазин, приеду и в следующий! Приятно, когда продавцы компетентные люди! Убеждаюсь, что у них стоит задача не впарить тебе товар по как можно высокой цене, а реально максимально решить твой вопрос в рамках твоего бюджета. Рекомендую этот магазин! Парням, отдельное спасибо, за вашу работу! 🤝
Макс Н.
Брал новую резину на зиму (Goform), цена одна из самых низких в городе, сразу же обули на новые диски, сделали все быстро и качественно.
Евгений Павлов
Купил триангл, всё супер. Цену самую низкую нашёл
Евгения Z
Хороший магазин. Большой ассортимент и вежливые ребята. Все объяснили
ИЕ
Иззат Ескуатов
По телефону говорят одну цену, на кассе требуют больше. Персонал грубит.
Аккумуляторы Автомир, федеральный магазин аккумуляторов и автошин
26 августа 2024, официальный ответ
Разница в перечне работ, которые Вы спросили по телефону и фактически были Вам оказаны. Но, не смотр…