Эстетика взгляда
Студия красоты
ТШ
Татьяна Шевченко
Хожу в студию Красоты , и всегда остаюсь очень довольным клиентом , Анастасия , вы настолько внимательны, ваши работы ресничек потрясающее💕! Татьяна, спасибо, что вы всегда находите время, и делаете свою работу на высшем уровне🔥
Благодарю за доверие!
Кристина Комова
Спасибо Анастасии за прекрасные ресницы!! Быстро и качественно, долгая носка 4-5 недель😍 рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
КИ
Кристина Игоревна
Анастасия замечательный мастер , делает прекрасно и быстро ♥️
Кристина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
КА
Катенька Ахметгареева
Мастер Анастасия лучшая в своём деле!!! Работы всегда выполнены аккуратно, реснички носятся долго. Атмосфера во время процедуры всегда на высшем уровне, то место - куда хочется возвращаться ♥️
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Крайдуба
Мастер Анастасия ,просто профессионал своего дела !) Ресницы сделаны качественно , длительная носка и мастер учитывает все пожелания) Каждый раз убеждаюсь , что это просто лучший мастер ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв💌 спасибо, что выбираете нас✨
Анастасия
Самый лучший лэшмейкер на свете, Анастасия))) Мастер от Бога, очень быстро и качественно наращивает мне реснички, без склеек, носятся долго!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв💌 спасибо, что выбираете нас✨
Ю-ка Бичужина🤣🤣🤣
Мастер бровист профи в своём дели,. 🌹
Mila Ludmila
Анастасия - крутейший мастер ❤️ на протяжении нескольких лет наращиваю ресницы только у нее ☺️
Анастасия Петрова
Самая лучшая студия )) Татьяна лучший мастер , хожу к ней очень давно)) брови всегда идеальные ))
КТ
Кто-то Тут
Уютная студия, хорошее расположение и самый внимательный персонал 🫶🏼 Особое внимание хочу уделить лэш-мастеру Анастасии - самый лучший мастер в городе, который действительно по настоящему клиентоориентирован и внимателен👍 Работаю с Анастасией уже около 4-х лет и скажу одно: «Не уйду ни куда🤣» От таких как она, не уходят😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕУ
Елена Усова
Анастасия, вы самый лучший мастер!!! 6 лет с вами и только с вами..
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
. .
Анастасия, спасибо вам большое за ваш труд 🙏я теперь ваш постоянный клиент 💗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Татьяна Аксенова
Самый лучший мастер по ресницам Анастасия, буду к ней ездить даже если она переедет на Луну.
Спасибо за отзыв 🙏 Рада стараться ❤
Алиса Колядп
Хожу к Анастасии уже 7 лет, всегда быстро, качественно, красиво. Ни на кого не променяю ☺️ спасибо тебе за труд, Настя 🙌🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рада вам.
EL
Ekaterina Leonteva
Огромное спасибо Насте за мои красивые и выразительные глаза! Всегда все очень аккуратно, бережно! ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рада видеть вас снова ❤
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!😍 Настя, любит своё дело и работает на качество!🥰 Без преувеличения, лучшие работы👍К тому же приятная девушка, добрый и открытый человек☺️ Очень рада знакомству и довольна каждый раз результатом☺️
Екатерина, здравствуйте, благодарю вас 💛 Буду рады вам всегда 🌸
Саша Суходолова
Бесконечно благодарю мастера Настеньку за мои самые красивые глаза! Идеальное качество наращивания ресниц. Езжу через весь Иркутск ради ее золотых рук ❤️ быстро, уютно, качественно и красиво !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна No name
Мастер по ресничкам - Анастасия. Волшебница❤️ невероятная просто!) уже давно к ней хожу) делает очень качественно и невероятно красиво 😍
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!🙌