Арбитражный управляющий Бахарова Я.И.
Арбитражный управляющий
СД
Светлана Девятирикова
Выражаю искреннюю благодарность Яне Иосифовне за квалифицированную юридическую помощь в деле о банкротстве. Моя мама была обманута мошенниками и перевела им 2 млн. рублей. В том момент мы не видели никакого выхода. Мысль была только одна: погрязнуть в долгах по кредитам и все выплачивать. По рекомендациям я обратилась к Яне Иосифовне. Она не только профессионально провела процедуру банкротства, но и оказывала мне и моей маме моральную поддержку на протяжении всего процесса. Благодаря ее грамотному сопровождению, нам удалось успешно пройти все этапы и списать долги. Рекомендую Яну Иосифовну всем, кто ищет надежную и компетентную поддержку в вопросах банкротства. Это действительно профессионал, которому можно довериться!
Елена Ивановна
Познакомилась с Яной Иосифовной и осталась очень довольной в обшении с профессионалом. Работа проделана качественно. Всё выполнено в обещанные сроки. Однозначно рекомендую, обращайтесь без сомнений.
О
Ольга
Моя проблема мне казалась неразрешимой, но Яна Иосифовна помогла её решить быстро, чётко, профессионально. На всех этапах я ощущала её поддержку и помощь в оформлении и сборе документов.Профессионал высочайшего уровня, спокойный и уверенный, приятный в общении человек. Очень признательна и благодарна.
ВБ
Валентина Бурова
От всей души благодарю Яну Иосифовну за внимательное, душевное отношение и в то же время за четкую, профессиональную работу! За все время решения моей проблемы я чувствовала человеческую поддержку и видела результаты работы квалифицированного, высококлассного специалиста. Спасибо Вам, Яна Иосифовна!
Марина Сушицкая
Огромное человеческое СПАСИБО за проделанную работу! Яна Иосифовна настоящий профессионал своего дела!
ГК
Галина Кириленко
Хочу выразить огромную благодарность Бахаровой Яне Иосифовне в процедуре банкротства. Это очень чуткий, отзывчивый человек, знающий свою работу на отлично!!!
Александр Муранцев
Яна Иосифовна настоящий профессионал своего дела! Арбитражного управляющего искал по отзывам в дубль гис, как специалиста выбрал Яну Иосифовну и не прогадал в своем выборе! На консультации ввела меня в курс дела и доходчиво объяснила как протекают все этапы банкротства. Сразу предупредила что процесс длительный и как повезет с судьей, если повезет то 6 месяцев будет длится процесс, если нет, то год. Мне не повезло)) 1 год и 3 месяца)) но так или иначе процесс завершен успешно и можно начинать с чистого листа!
ОН
Ольга Наумова
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность за помощь в оформлении банкротства Бахарову Яну Иосифовну. Для меня самый замечательный финансовый управляющий и хороший человек с доброй душой.
ES
Elena Shchapina
Спасибо Яне Иосифовне за помощь моей маме, попавшей в трудную финансовую ситуацию благодаря мошенникам. Банкротство проведено в кратчайшие сроки, советую всем, попавшим в подобную ситуацию, не терять время и надежду и обратится к Яне Иосифовне, грамотному и надежному специалисту!
Александр Иванов
Профессионал в своем деле! С самого момента обращения и до вынесения решения Арбитражного суда, чувствовал огромную поддержку, на все свои вопросы получал квалифицированный ответ и четкие инструкции (рекомендации) для достижения положительного решения по моему вопросу! Очень благодарен Яне Иосифовне и её мужу Артему Алексеевичу!
LN
L N
Работали в части банкротства. Выражаю огромную благодарность Яни Иосифовне за работу, профессионализм и отзывчивость. Спасибо Вам огромное!
ОФ
Оксана Фоменко
Обратилась по вопросу банкротства к Яне Иосифовне Бахаровой. Хочу сказать, что это высоко квалифицированный специалист, профессионал в своём деле! Все разрешилось положительно!!! Выражаю огромную благодарность Яне Иосифовне за положительный результат, за поддержку! Рекомендую!!!
Марина Веселкова (Пашинина)
В силу определённых обстоятельств по совету знакомых обращалась к Яне Иосифовне за юридической помощью. Все консультации, советы, действия, оформления документов были крайне профессиональными. Рекомендую!
ЯЯ
Яна Ярцева
Рекомендую арбитражного управляющего, поскольку сама не так давно столкнулся с ее качественной работой. Уже на первой консультации Бахарова Яна Иосифна показала себя, как высококлассный специалист, помогла в моем вопросе банкротства. Это специалист работает быстро, качественно и грамотно, все вопросы изъясняет прозрачно и очень доступно. На первом этапе очень помогла в защите моих прав, собрать всю необходимую документацию и подать заявление о банкротстве, не дожидаясь, пока это сделают кредиторы. Если бы не своевременная помощь этого профессионала, его ответственность, грамотный подход к решению всех вопросов, могу сказать, что дело разрешилось бы не в мою пользу. Банкротство проходило в период «корона-вируса» и не смотря на все ограничение всех ифоструктур, банкротство прошло в минимальные установленные сроки. Теперь знаю к кому обращаться за помощью в дальнейшем и рекомендуют его всем своим знакомым. Хочу выразить огромную благодарность профессиональному специалисту своего дела! Могу с уверенностью сказать, что такого коммуникабельного, отзывчивого и добросовестного арбитражного управляющего я еще никогда не встречала. Вы – профессионал своего дела, точно знаете все буквы Закона и четко придерживаетесь их. Более того, легко находите решения в самых разных и запутанных вопросах, легко и очень доступно доносите информацию клиентам. Желаю Вам огромного терпения в вашем нелегком деле и только благодарных клиентов!
Анна Романова
Я обратилась к юристу Яне по вопросу банкротства.Получила полную консультацию и грамотный подход.Работа прошла в полном объеме с удовлетворительным результатам. Очень благодарна данному специалисту,рекомендую.
ВТ
Вячеслав Токарев
Попросил провести процедуру банкротства.Все сделали профессионально качественно и быстро.Остался очень доволен.
Ольга Коваленкова
Рекомендую, так как работа была выполнена профессионально.
ТБ
Татьяна Березовская
Благодарю за профессиональное и человеческое отношение. Рекомендую!!