Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Екатерина Синенко
Как ни придешь, не работает. Ни с одной точкой КБ такого нет
Генри Аббасов
Ув.Администрация, примите пожалуйста меры! В данном магазине ужасный запах пота! Попросите пожалуйста ваших сотрудников следить за чистоплотностью, аж глаза режет. Что так трудно постирать с вечера футболку?? 21 век, есть стиральные машины! Пожалуйста примите меры!
И
Инна
Нет очередей. быстрое обслуживание .
Алик Муртазаев
С предыдущим отзывом в корне не согласен! Когда уже пропадёт эта заставленность товарами в упаковке, из- за них два человека разойтись не могут, приходится ждать друг друга. Из за этой заставленности не дотянуться до товара на полках, приходится отказываться от приобретения той или иной продукции и идти за ней в другие магазины. Самое интересное то, что 2 продавца за кассами, мило беседуют друг с другом, очередей нет, товар в упаковке находится везде , но только не на выставке. Полки наполовину пустые, - да, это элементарная неприкрытая лень, чтобы покупатели сами с упаковок разбирали и самим делать ничего не надо!!))) Зашёл в жару, напитка в холодильнике нет, зато в подсобке есть, - и не надо его выносить так, подкатывая глаза к верху, как - будто делаете одолжение. Из здоровского, нужного магазина превратили в складское помещение! Опыт мерчендайзера у меня имеется, и мы в своё время относились к своей поставленной задаче гораздо ответственнее.
Megan 👁👄👁
Даже не обращайте внимания на плохие отзывы. Их пишут те, кто не разбирается в работе с людьми Магазин хороший, сотрудники отличные, все подскажут и расскажут Те, кто и пишет что полки пусты, а вы попробуйте их пополнить, когда у вас очередь километровая и работает только одна касса Парни и девушки носятся, подсказывают, обслуживают и помогают в выборе Вы научитесь других понимать, а не сидеть и критиков строить Не нужно учить людей работе, на которой вы не работали 👁👄👁
Senero Vin
Самы худший магазин из всех КБ, товара нет на полках, сотрудники варёные, грубые
H
Halabuda
Даша и Компот, будете вести себя как использованный дырявый контрацептив, на вас все будут смотреть с недовольным лицом
ДИ
Даша И Компот
Продавец Елизааета вообще бывает в хорошем настроении ? Вечно с недовольным лицом
ВВ
Владислав Ворошилов
пришел в кб в 9:40, они закрыты, должны работать с 9, зачем тогда писать то что работаете с 9?
MS
Mister SD
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Кэп .
Магазин работает до 10. Приезал до закрытия, а основная продукция до 9. И нафига?
Анжелика В.
Консультанты и продавцы всегда здороваются и приветливы( кроме девушек), отличные цены 👍 😊
К
Ксения
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ОФ
Оксана Ф.
Любим ходить сюда за сладостями))))
Никита К.
Все понравилось
АЩ
Анастасия Щ.
Хорошие цены на продукты
ИХ
Инесса Х.
Нормальный алкомаркет. Но можно было более разнообразить ассортимент
Валентина Султанова
Раньше я посещала магазин "Бристоль", расположеный недалеко, но качество обслуживания в магазине " Бристоль" ухудшилась, поэтому пришла в магазин Красное белое приобрела продукцию ту которую мне надо было. Очень приятные вежливые сотрудники. Буду приходить только сюда.
МШ
Марк Ш.
Вежливые, общительные продавцы.
ИВ
Иван Вантеев
Ребята, что происходит с данным магазином? Уже на протяжении года к выставленной продукции не подобраться из - за складированной продукции в таре. Такое ощущение, что посещаешь продуктовый дискаунтер. А что с полами, не моются, все в пятнах, грязные. Исправляйтесь, желания посещать уже нет.
Ольга С.
Отличный магазин по адекватным ценам 👌рядом с проживанием, работает до 22 - очень удобно! Хороший выбор самых необходимых продуктов, в том числе и алкоголя 😁 Улачи и процветания вам, КРАСНОЕ И БЕЛОЕ ❣️🎉😍
ОД
Ольга Д.
Хорошие цены и персонал
ЛН
Любовь Н.
Устраивают цены,обычно покупаю яйцо куриное,масло растительное,шоколад и т.д.,заметьте цены ниже и чем в других магазинах.
Ольга С.
Отличная сеть небольших магазинчиков рядом с домом) Всегда можно что-то прикупить по адекватной цене))
Ольга С.
Нравится сеть магазинов - хороший выбор продуктов по адекватным ценам. Продавцы всегда приветливы))
ИШ
Илья Ш.
Рай для алкашей🫠
Clary Cxsarty
Все супер!
Константин Селянцев
Сегодня продавец начал хамить, я к вам больше не буду заходить. Рекомендую уволить его.
ТП
Татьяна П.
Очень приветливые мальчики в предместье рабочее. Но специально туда не пойдешь, если не живёшь в этом жк, поэтому бываем редко, только когда идем в Вайлдберриз 🤷♀️
Sunrise Man
Сегодня в промежутке с 20.00 до 21.00 посетил ваш магазин, пройдя до полки с крепким спиртным, молодой мужчина вежливо предложил свою помощь в выборе алкоголя , я впринципе крепкое не пью, но так как по стечению обстоятельств мне подарили железную фляжку для алкоголя, я решил ее заполнить, изначально мой выбор пал на водку, консультант грамотно объяснил за всю водочную продукцию объемом до 250мл так как больше мне было не нужно, но в один момент перехотелось водки, мой взгляд пал на виски, к сожалению виски тарой 250 мл не было, консультант после моих пожеланий предложил альтернативу, егермейстер, он меня немного не устраивал по цене, поэтому он нашел очень интересный ликер yagoda master, сказал, что он очень походит на егермейстер, не скажу, что прям очень, но схожие черты есть, но для ликера он очень даже неплохой , впринципе посещение вашего магазина мне было приятно, кассиры вроде тоже неплохие молодые ребята, но очень бы хотелось, чтобы в следующий раз кассир складывал товар в пакет самостоятельно, мне конечно не в падлу самому сложить , но в товарке все держится на таких казалось бы мелочах, сам очень много прорабатал в торговой сфере, продавал как и товар так и услугу, работайте над собой, побывал в разных КБ, буду ездить теперь к вам, интересно будет посмотреть, как в следующий раз меня примет ваш состав
aa
alex alex
Практически никогда не слаживают товар в пакет, даже если руки заняты , не помогут.
ЛА
Лена Андреева
Обслуживание на 2. Печально
Все пиво дешевое шляпа, 1/10. Не рекомендую.
Deff Wade
Здравствуйте, хотел бы сегодня поделиться своими эмоциями и впечатлениями, о посещении этого магазина. Частенько бываю в данном магазине, так как проживаю в доме, где находится этот магазин. Хотелось бы сказать что в данном магазине, не самое приятное обслуживание, всё это исходит от продавцов, а точнее одного молодого человека. Если выразиться культурно, его подход к работе, и общение с покупателями данного магазина, оставляет желать лучшего.