Гусеница

Магазин
Узнайте про нашу систему лояльности!
V
Vera10 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.
Елена Б41 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады были помочь. Будем продолжать в том же духе 💙
Елена Касьянова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. Здорово, что общение с Юлией оставило после себя только приятное впечатление! Благодарим за отзыв.
Артем Игоревич5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо, что поделились своим опытом, мы это ценим!
No Name8 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно :)
Иван Анатольевич3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Спасибо за отзыв и высокую оценку.
VK
Viktorya Kravl1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Р Ч19 отзывов
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это ❤️
аП
александр Покорский6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Denis Dk2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за пятерку и подробный отзыв 😍