Бабр
В здании
Службы
ИЛ
Иатьяна Лисичникова
Были летом, рядом Храм ,посетили его, хорошее место для вечерней прогулки, кафе ,магазины ,непринуждённая атмосфера, много иностранных туристов
Владимир Соловьев
Отличное современное здание в центре Иркутска. Бизнес центр, клиника врачебной косметологии, сеть магазинов и кафе.
Александр Родин
Ламарэ, отличная клиника!!! Всё на высоте, отношение к пациентам, оборудование!!! Марина Игоревна Доктор от Бога!!! Я горжусь ей !!! Молодцы!!! 🥰🥰🥰
Макар Грищуков
Я вижу довольно много негативных отзывов, по большей части по внешнему виду. В дизайне действительно есть некая своеобразность. Но здание выглядит вполне неплохо, во многом за счёт облицовки из металлических фальш-кирпичей, применённые в Иркутске впервые, золотистых щитков, больших эркеров с камнем наверху. Я был во дворе, когда ещё не поставили забор. Там довольно уютно и спокойно. Большие двуярусные клумбы, площадка из естественных материалов и с естественными цветами. Фасад внутри тоже выглядит не плохо. Привели в порядок территорию рядом. Высадили взрослые деревья. Можно конечно негодовать из-за цен, но в такое время мы живём. Буржуям всё, а работягам однушки на окраине. Если и возмущаться, так общественным порядком, а не работой. В конце концов архитектор - тоже обычный человек на зарплате, как и мы все. Этот по крайней мере выполнил свою работу добросовестно и так хорошо, как позволяли поставленные рамки.