Жар свежар

Пекарня
4.4
Выпекаем с любовью и заботимся о качестве!
4.4
Apple User42 отзыва
Хочу ответить на отзывы некоторых, ниженаписавших людей. Сама частенько захожу в разные места вашей сети и хочу сказать: выпечка прекрасная, вчерашнюю можно с утра с хорошей уценкой купить, а то, что цены подняты - а где их не поднимают? Работники, да, не везде доброжелательные и улыбчивые, но это же тоже люди, а вот покупатели, действительно, попадаются невоспитанные, грубые, думающие, что весь мир только вокруг них крутится(сама работаю в этой сфере-знаю)! И то, что выгоняют людей, которые просто сидят и ничего не покупают(молодёжь в основном), так это правильно! 👍🏻Просто посидеть идите на лавочку на улице, нечего занимать места! И кому-то там ,писали ,- медленно работают, отвечу так- если вы спешите, куда то опаздываете, вот и спешите мимо- это ваши проблемы, заранее надо выходить, чтобы потом не обвинять и не нервировать других людей! Так что не обращайте внимания на всех этих недовольных, вы молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина А20 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ХХ
Хамзат Хамзатов6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Дофамин Цинк16 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Rina wx2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Любовь Щепетнёва6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
quaza10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Седых1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Хельга Патаки15 отзывов
оксана8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Пив Пав4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Яд
9 января 2025, официальный ответ
Р
Роман2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Сотрудники нашей сети тщательно следят за качеством про…
ДО
Дарья Одинцова1 отзыв