Красное&Белое
4.3
4.3
АЧ
Александр Чащин
Хороший магазин с хорошими продавцами
Михаил К
Персонал не ориентируется в ассортименте:( Девушка сказала, что такого вина нет, а вино стояло на полке.
ВХ
Виктория Х.
нету мороженое с шариками
Неважно .
23 июня 2025 года посещали данный магазин после 15:00. Грубый кассир девушка! Спросили про товар, кассир даже не вникнув и не общаясь, занимаясь своими делами грубо ответила!
Яна Ночина
Здравствуйте, подскажите не оставляли ли у вас папку фиолетовую ?по беременности... Очень важна! Если да ,позвоните пожалуйста 89248232991
Вячеслав
Больше всего запомнилось,когда приехал 28.03.25,долго выбирал напитки,снимал с верхних полок,что было необходимо,набрал целую корзину,подошел к кассе и услышал от улыбающейся девушки кассира,что второй день они не могут продать алкоголь,так как какие то неполадки.Неужели нельзя было написать объявление,предупредить,видя,как набираю продукцию в корзину.Ни ногой больше в эту точку!
ЯС
Ярослав С.
Всегда всё в наличии👍
Светлана С.
Хороший магазин а особенно там алексей администратор очень малодец смотрит и слышит притензии
Валентина 191
Отличное обслуживание, приятные цены 👍🏻
Вадим К.
Выбор огромный ,цены приемливые
Александр М.
Хорошее обслуживание, все быстро, качественно, вежлевые сотрудники, без очередей
Сергей Максименко
Не продают спиртосодержащие жидкости после 21-00
ГТ
Галина Т.
Вкусное вино и можно купить сопутствующие товары, например чай кофе шоколад
РМ
Рафаэл М.
Дешево, и очень дрступно, как и взрослым так и подросткам за мороженным))
Юлия Андреева
Я так понимаю руководству наплевать на отзывы😠😠😠если сотрудники позволяют себе так себя вести с покупателями. Сотрудники позволяют себе в грубой форме делать не корректные замечания 😠😠😠 покупателям!!!!
.. .
Ужасный персонал! Ценники не соответствует, но при жалобе - выставляют еще и виноватой. Очень интересно! Вам нужно было внимательнее смотреть на ценники … Дорогие мои , кто здесь работник я или вы ?! Кто должен выставлять ценники , я или вы ?! Видите ли я виновата , что их на смене стоят только двое и моя вина, что в зале никого и оба они ничего не делают , кроме как спорят с покупателями и стоят в телефонах ! Отвратительно , не рекомендую !
Лорик Л
Персонал действительно хороший! Магазин чистенький я бы сказала уютный. Ребята шустрые, все рассказали, показали и до машины помогли донести! Удачи вам, вы крутые))
Анастасия Выборова
Магазин супер! 😍 Персонал отличный, спасибо за совет Павлу вино изумительное посоветовал))Кассиру Олесе, за быстрое обслуживание! Живу в Первомайском,а приезжаю именно на ваш магазин.💖
Екатерина .
Чудесные ребята там работаю, все подскажут, быстро принесут, помогут)
Анастасия Велисевич
Неприятный персонал
Лера Петрова
Отвратительный персонал. Не работает интернете, приложение не обновляется, совет «выбежать на улицу» - это издевательство. В пятницу 17.02.23 в 18:03 с 5000 при покупке вина на 1500 тысячи искали сдачу очень долго и принесли два пакета мелочи жестяной. Диалог строят так, что вернутся желания не возникнет ни при каких обстоятельствах. Разберитесь. Клиентоориентированность уровень дно!
Денис Иванов
Не всегда в наличии NZ SB.
Анна Росина
Ассортимент маловат по сравнению с остальными.Но впечатление сгладил добродушный молодой человек.Спасибо ему за улыбку и вежливость.29.11.2022
ИРИНА ШАТСКАЯ
Шумный персонал, обсуждающий свои личные дела. В остальном норм 😎
Vi Koffman
Ассортимент хуже, чем в остальных КБ. Сырки "Чудо" из холодильника на вкус ужасные, всегда их беру в пятерочке - небо и земля. На кассе сильно давят на то, чтобы заплатить по QR-коду даже после ответа "нет", хотя видят, что я стою с физической картой в руках. Прошу сиг@₽еты Бонд премиум, мне вытаскивают коробку Честерфилд и предлагают его вместо Бонда просто потому что. Разные вкусы и по цене дешевле 🤡 Я говорю нет, мне нужен Бонд. И уже после этого мне дают мой вымученный Бонд. После того, как расплатишься, и уже уходишь, тебе ещё науськивают какие-то, прости господи, лотерейные билеты. Так долго и так нервозно мне ещё не приходилось проходить через оплату своих покупок. Больше не приду