Белоречье
Магазин
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Добрый день! Посещаю этот магазин частый вечер после работы. И ни разу не ушла без покупки. Всегда есть, что приготовить на ужин. И шницель, и печёночные котлеты, и куриные наггетсы. Очень вкусные и сочные штуки из куриной грудки. А ещё фаршированные блины. И плетенки из слоеного теста. Особая благодарность приветливым продавцам. Весь день на ногах, а ещё и поздним вечером с улыбкой предлагать товар. Спасибо большое! Желаю процветания компании!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Светлана Колесник
Сегодня 11.03.26 была в магазине,много разнообразного тавара, всё свежее а самое главное очень приятный вежливый продавец всегда подскажет и поможет в выборе!
12 марта 2026, официальный ответ
Сегодня в 11:30 хотел зайти за покупками,но курящая на крыльце продавщица,сказала что обслуживать меня не будет,так как очень хочет курить и вообще устала.Обнаглели совсем.ну не хочет она работать,пусть дома посидит.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С сотрудником будет проведена беседа и вынесено преду…
НН
Наталья Н.
Приятная женщина, продавец. Улыбчивая, вежливая, товар предложит.
Анна К.
Хорошая продукция, свежее молоко, отличные полуфабрикаты
Андрей Б.
Всё вналичии
ИМ
Ирина М.
Всегда есть тот товар, который необходим.
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Время 20:30 весит табличка перерыв 5 минут, и сотрудник моет Полы, очередь на улице ждет. Так делает только один сотрудник. Смена 03.06.2024. И длится это уже минут 15. Ну так не делается. И так же ждет пока подсохнут полы.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия нашего продавца. С ней проведена разъяснительная бес…
Ekaterina M
Посетила данный магазин примерно в 14:30, 18 декабря 2024 года. Заходила сюда несколько раз, но сегодня был последний раз, когда я к Вам зашла. Причина того - ужасный сотрудник. Женщина лет 50 встретила меня с закрытыми глазами, засыпала у прилавка. Видно было, что человек уставший и недовольный. Попросив молоко, дала не тот товар (в другой упаковке). На мой ответ, что я просила другую пачку, закатив глаза и упрекнув меня, что эта упаковка называется не бутылка, а коробка, дала нужный товар. С таким лицом заново пробивала товар, как будто я виновата. Зашла я в Ваш магазин с хорошим настроением, а вышла уже с плохим. Все благодаря «клиентоориентированности» данной женщины, которой не место там уж точно. Нагрубила мне, упрекнула, еще и сделала меня виноватой. Извините, но с клиентами общаться нужно по-другому!!! Научите эту женщину вести себя нормально и не спать на рабочем месте!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим свои искренние извинения за стиль общения и действия сотрудника ко…
Елена Елена
Добрый день подскажите пожалуйста для кур несушек продаете корм?
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Корм для несушек на постоянной основе мы продаем в деревне Грановщина, ул. Объездная, д…
НД
Наталья Д.
Продукция вкусная, свежая и качественная. Сотрудники вежливые, обслуживание на высоте.
Инесса К.
Мало привозят творожной массы
Александра Н.
Отличный магазин
ЕЛ
Екатерина Л.
Качественные, свежие продукты. Шагавая доступность, очень удобно.
Евгений К.
Небольшой ассортимент и количество товара, но товар свежий и вкусный. Высокая цена
Кирилл К.
Цены приемлемые, ассортимент товара хороший, свежее всегда, продавцы вежливые. Всем советую.
НП
Наталья П.
Супер вкусное молочко натуральное. Очень нравится колбаска говяжья напоминает докторскую. Ветчина экстра тоже классная .Для тех кто не ест свинину очень много продуктов можно подобрать
Аня Петрова
Магазин с хорошим ассортиментом свежей продукции! Всегда вежливые приветливые продавцы. Очень удобное расположение, большая парковка.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна Евдокимова
Очень рада что открылся рядом этот чудесный магазин! Всегда всё есть, и свежайшее! Выбор товаров большой! Рекомендую! И всем рассказываю об открытии.
1 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас и благодарны за обратную связь!