Mr.V shop
Магазин
Опт и розница! Только проверенный ассортимент
Перейти в Telegram-канал
Нэнси _
Была в данном вейпшопе,консультировала приятная девушка Анастасия,покупкой осталась довольна👍🫶
ВХ
Василий Хвостов
Отзывчивый персонал, всегда есть нужный товар.
Katerina Iipsi
Большой ассортимент, качественный товар, дружелюбный продавец ✨❤️
Анастасия Самарская
Большой ассортимент, приятные цены 💫
А Б
Большой выбор!
Динара Кабдулмажит
Спасибо консультанту Арине, помогла с выбором))
Александр Макеев
Все супер. Покупали под, очень понравилось!)))
Максим Калашников
Единственный магазин в котором я нашел что нужно мне Девушка подсказала, все сказала как есть Рекомендую
YP
Yana Prokhorina
персонал приветливый, улыбчивый и вежливый! всё расскажут и покажут, советую❤️
ТД
Татьяна Доржиева
Большой выбор, вежливый персонал
ПЛ
Павел Лемешев
Искал медь, а нашёл золото! Отличный магазин, ассортимент радует👍 Немного сложно найти с первого раза, но по фото в 2гис таки удалось👌 Очень рекомендую!
Место топи-топ, продавцы знают свое дело! спасибо Арине за помощь в выборе устройства, консультировала меня, но в итоге взяла ещё и подруга 😁
Matvei Zolotuhin
хороший магазин, вежливый продавец, советую👍
ИР
Иван Рыков
Прекрасный магазин, с милыми сотрудниками)
Елизавета Пецкович
Хорошее место, чтоб попробовать что-то новое из табачных изделий) Продавцы идут на встречу и помогают в выборе и расцвенке товаров. Ходила бы туда и по сей день, ксли бы не переезд(
Дания Саримова
Хороший магазин , персонал хорошо работают и очень вежливые 🥰
Joseph Kerimov
Девушка приятная, помогла с выбором! Рекомендую! Все на высшем уровни!
Екатерина Карих
Магазин отличный с огромным выбором табака, ассортимент различный на любой вкус и кошелек, под заказ привезли любимый табак по 100гр. А продавец консультант Арина уже понимает меня просто с полуслова😅 так же есть доставка 🚚 Мой рекомендасьен 👍🏼👍🏼👍🏼
Арина Лисенкова
Место 10/10 Атмосфера 10/10 Сегодня меня проконсультировала прекрасная девушка Арина, все на высоте и прекрасное обслуживание Если куда-то за консультацией, только к Арише:)
Аля Бородина
Приятный коллектив и атмосфера
Анна
Самый лучший вэйп шоп, консультант Елизавета создаёт лучшую атмосферу! Буду часто посещать это место
SP
SHADOW PROVE
Сервис 10/10
Елизавета Киму
Самый лучший вейп шоп, все отлично!
СР
София Руденко
Замечательный персонал, очень приятная девушка, помогла определиться с выбором, все рассказала все объяснила, хорошее местоположение, много выбора для каждого на вкус и цвет найдется что либо 🥹вейп шоп супер🥰🥰🥰🙏 порадовала бонусная система🫶
Alinochka 🌸
Очень приятная и доброжелательная девушка Арина) спасибо большое☺️
Светлана Колчина
Все прекрасно, ассортимент большой, продавец всегда проконтролирует и поможет с выбором!
diana tsvil
все прекрасно, продавец всегда поможет вам с выбором! Сколько сюда хожу, всегда ухожу довольной
Ксения Черепанова
Все понравилось, всегда покупаю тут
Даниил Сидоров
Все на высшем уровне Объяснили показали Спасибо большое 😌
ЕВ
Елена Власова
Девушка приятная, помогла с выбором! Рекомендую! Все на высшем уровни!❤️ Спасибо 🙏
Артем Владимирович
Хороший выбор, отличный персонал, менеджер Лиза помогла с выбором!
KI
Kirill Ivlev
Любимый вейпшоп в Иркутске, если что то надо лучше пройдусь и зайду сюда
Диана
лучший шоп, обслуживание хорошее, выбор большой ❤️ хожу только сюда, сотрудники вежливые и отзывчивые, Алина всегда знает что нужно клиенту, рекомендую в употреблению данный выбор жижи для курящих электронные сигареты!!! Спасибо большое за хороший ассортимент и помощь!❤️
Виктория Базарова
Очень хороший магазин Продавец очень вежливый
Еа Семь
Большой выбор Быстрое обслуживание на кассе Приятные продавцы Советую
Екатерина .
Самый лучший вейпшоп, всегда большой выбор и лучшее обслуживание!
nI
ni Ii
Шикарно. Менеджеры топ. Дуал пинаколада 10/10
ВВ
Виолетта Васина
Отличный шоп! Хожу туда на постоянной основе. Недавно появилась новая сотрудница — Елизавета. Очень добра и отзывчива, помогла в выборе товара. Зайду еще не раз!
ЯЯ
Яника Я
Удобное месторасположение, большой ассортимент. Особое спасибо Елизавете, милая девушка, все доступно объяснила, подобрала то, что мне было необходимо, очень милая девушка ❤️
Ольга Пак
большой ассортимент, милый продавец, все круто 👍🙃
Раджана Балдунова
Отличный магазин, приятные сотрудники, особенно хочу отменить Арину очень приятная девушка, подсказала и рассказала обо всем очень подробно, большое спасибо💕 отличный магазин заходите не пожалеете 🫶
Км Михаил
Был 1 ноября, появился новый продавец девушка. спасибо вам! все объяснила, подобрала очень вкусную жижу. Зайду еще не раз, теперь мое любимое место, тем более когда есть такие милые и эрудированные сотрудники
Софка Мяу
Лизочка очень милая консультанша, очень хорошая и вообще прелесть 💋💋
strawberry creamcat
лучший шоп иркутска, консультант елизавета просто 💣!! обязательно буду возвращаться сюда снова и снова🎆
Юлия Низовцева
Очень крутое место,огромный выбор, консультанту отдельное спасибо! Очень приятная обстановка
Екатерина Сердюкова
Очень большое выбор товаров, приветливый продавец, советую!)
Анастасия Чемакина
Приятные сотрудники, большой выбор, спасибо ☺️
КБ
Кристина Балахмей
Отличный магазин, очень вежливый и компетентный персонал)) спасибо большое за помощь в выборе)) теперь только к вам. Процветания и хороших клиентов))
Василий Сергеев
Широкий выбор,хороший персонал и магазин в целом классный
e1
enjoyer 138