Стоп шашлычок
Быстрое питание
БК
Борис Кондратьев
Очень вкусный шашлык, особенно со свининой
РМ
Роман Мамонтов
Все очень вкусно шаурма бомба шашлык отличные
Владимир Столяренко
Одну съел, тут же взял вторую. Очень вкусно 🔥🔥🔥👍
Нерпа Рыжая
Три месяца ждала открытия! Всё господа ценители, открылось наше любимое заведение. Ура!!! Шаурма у Самвела лучшая!! Размер более чем приличный, овощи всегда свежие, мясо на углях нежнейшее, соус очень вкусный и в меру! Езжу только сюда. Спасибо большое за вкуснота. Успехов и процветания.
SD
S D
Только за закрытые двери 06.04.25. около 13 часов. Проехал пол Иркутска и вот(
Амир Гильмутдинов
Вполне вкусная и хорошая шаурма, но мелковата. Так же шашлыки, напитки. Управляющий приятный и вежливый человек.
Мария Бабенко
Готовят быстро и вкусно. Шаурма солидная по размеру. В помещении чисто. Приемлемый ценник.
Александр Ф
Ай брат! Шаурма огонь😎 сколько раз бывал, всегда довольный уезжал и сытый 😄
Инна Ильина
все вкусно
Андрей Кузнецов
Самый вкусный шашлык в лаваше, что ел в Иркутске. Очень вежливый и талантливый повар! Советую
АО
Алексей Остапенко
Самая вкусная шаурма в городе. Пробовал в разных популярных и не очень местах, но такого мяса никогда не пробовал. Теперь кушаю только здесь.
Иван Корбан
Шаурма бомба, просто супер, самая вкусная в Иркутске
НМ
Никита Максимов
Офигенная шаурма, очень вкусная
Vitalik Free
Неплохая шаурма👍 брял со свининой. начинка свежая, вмеру сочная, соус прикольный. Хозяин душевный. Буду заходить периодически)
БМ
Борис Маланов
Приветливый повар, домашняя обстановка и очень вкусная шаурма, соус не стандартный и это придает шаурме особый вкус
Нина Козурева
Самая крутая шаурма, 👍дети кушали с удовольствием. Каждый раз ездим только сюда.🤘 Шашлык крутой! С гостями очень уважительное отношение, так держать. Молодцы! 🤝👍👏
SU
Sberid User
Самая лучшая Шаурма в городе, очень вкусная, просто бомба!🤤 а шашлык тает во рту, огонь🔥🔥🔥 рекомендую, приходите, не пожалеете💯
ЧС
Чебурек Слойкович
Лучшая шаурма из категории стандартных
Надежда Гайко
Отличная шаурма, всегда всё свежее и исполняют предпочтения клиентов
ИН
Игорь Носиков
Очень вкусно! Обалденный шашлык в лаваше! Шаурма вообще огонь!
Самвел Манукян
👍бомба шаурма..
Александра Мураченко
Вот это шашлыыыык.... БОЖЕСТВЕННЫЙ!!! Ты не просто утоляешь голод, ты наслаждаешься каждой секундой, забывая про всё! ОН ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!!! Огромное спасибо! В таком же духе, в таком же вкусе!:)
S
Sleystr
Работаю неподалеку, захожу сюда минимум пару раз в неделю. Свиная шаурма и шашлык просто бомба! Так же хозяин очень приятный в общении человек, всегда старается идти на встречу. Рекомендую, лучшая шаурма в районе!
Амбал
Хуже шаурмы в жизни не пробовал
ОВ
Овчаров Валентин
Очень вкусно! Вежливый повар👍
Руслан Назаров
Ради приличие научитесь соус в шаурму добавлять!!!
Денис Виноградов
Ехал с огромным желанием покушать шаурму, приехал, а заведение закрыто((( Обед короткий и в итоге остался вообще без шаурмы(
Vi Cho
Жаль не послушал повара и отказался от перчика, остроты не хватило, в остальном шаурма из свинины вкусная, приеду ещё раз чтобы оценить с маринованным перчиком
ДД
Быстро, вкусно
Ленид Жучев
Вкусно и точка
gilbert .
Очень вкусная шаурма, готовят быстро)
Алексей Бойцов
На мой взгляд здесь делают лучшую шаурму в городе!!! Также очень вкусный шашлык, мне очень нравится как его делают в лаваше. Ммм... Пальчики оближешь))) Шеф повар отличный и общительный человек, приятно с таким поговорить! Желаю процветания данному кафе!
Александр Бельский
Отличное место, тихо спокойно и очень вкусная 👍 Шаурма советую. Один раз покушаете не подалете👍👍👍👍👍
ДН
Даниил Невидомский
В городе мало мест где делают хорошую шаурму, здесь делают очень вкусно, я даже не знаю где в Иркутске делают лучше, класс 👍
ЕА
Евгений Адашевский
Очень вкусно, шавуха👍🏻
ТС
Татьяна Ступина
Лучшая шаурма в городе! Ездим сюда с Солнечного!
А.
Анжелика .
Только что заехали, время 19:18 уже закрыто. Хотя написано время работы до 20:00
Анна Голубева
Шаурма вкусная, соус хороший. Из минусов - капуста неравномерно распределена по шаурме, она вся с одной стороны. А в целом очень даже хорошо, всё на высоте - мясо, овощи, соус интересный, а не просто кетчунез. Мужчина очень вежливый, готовит в перчатках.
Дима Ковалев
Очень вкусная шаурма!
ЛП
Людмила Палагина
Заказали шашлык и шаурму на обед, очень понравилось! Шашлык сочный, шаурма -супер! Теперь знаем, где обедать. Большое спасибо повару!
Робин Бобин
Настолько плохого шашлыка я давно не ель.Майонез это разведённый порашо.В одной порции половина жира,салфеток даже не положили,ещё и за тоюакие бабки!!Лучше до фортуны доехать и там взять нормальный.
Pavt .
Лучшая шаурма в городе! Брал со свининой, все понравилось! Харизматичный шеф повар!
Кирилл К
Вкусная шаурма, такая как и должна быть, не разваливается, без кетчупа, с хорошим мясом
Рм
Ри м
Шаурма огонь! Всё отлично!
МГ
Маргарита Ганжурова
Шаурма со свининой топ!
Producer Kaif’4
Были с другом безумно голодные, зашли сюда на разведку. Шаурма огонь!Взял куриную и свиную, всем советую👍
Alex Anger
Все очень вкусно и быстро, приятное обслуживание
Алексей Муравский
5 баллов за вкус. Чёткая шаурма, классика, всё что нужно и ничего лишнего. Плотная, вкусная, в меру сочная. Хочется всегда доесть последний кусочек. Можно добавить в меню большую шаву, так как сытность 4/5.
Али Халимов
Вкусно, позвонил звранее сделали все) Шаурма просто космос😍